Страница 409 из 1293 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Сонюшку с годиком!!! Счастья, здоровья, безболезненных зубиков и сладких ночек! Ну и еще море игрушек и счастливых родителей!
    присоединяюсь!!!Соню удивительную с днем рождения!!!!а папа молодец, что сам читает, это ему в плюс)))Алина, не расстраивайся-купи сама себе,чтобы порадоваться!!

бегло просмотрела!!с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!всего самого теплого вам девочки!!!в новый год были за городом и без интернета!!!поэтому много пропустила, НО:всех малышей именинников поздравляю!!!!!здоровья!!!!и счастья!!!!!!уррррааааа!!!!
    Олечка -малышастик- красивая стильная пара!!!!!!с днем рождения прошедшим!!!!
    ИНГА -красотка нереальная!!!!!и Максик прикольный!!!
    У Жанны просто сказочные декорации на даче!!!!!!!
    всем здоровья!!!!
    у нас новый год у малыша Кости был как взрослый!!!!и с кусочками мандаринов и с феерверками и не спал до 1 ночи!!!и подарки распаковывал!!! а костюмом у нас было кимано буддийское ))))
    покажемся и мы -мало фото было
    Аня

2. ответ для zosja , на сообщение « Кстати, Маша, может вам и не нужен... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    а как у вас с прикормом? Ест все, хорошо? из этого и исходи.
    Кстати, Маша, может вам и не нужен гидролизат. Мы просто ГА Нан едим.
    он ест когда как. в основном взрослую пищу. т.к. мы едим все, что можно ему. супы ест, овощи, макароны, картошку,мясо (свинину и индейку), рыбу любит.
    то есть днем я ему грудь даю только на укладывание спать. но в принципе он может и без груди заснуть. не могу сказать, что днем он на груди висит. вообще нет. но вот ночью - по 10 раз просыпается.
    а сколько раз ты ему смесь даешь ночью? давно смесь начали? а грудью ты его не кормишь?

3. ответ для toxik , на сообщение « присоединяюсь!!!Соню удивительную с... »

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    у нас новый год у малыша Кости был как взрослый!!!!и с кусочками мандаринов и с феерверками и не спал до 1 ночи!!!и подарки распаковывал!!! а костюмом у нас было кимано буддийское ))))
    покажемся и мы -мало фото было
    ]
    очень красивые!!! черноглазик какой

4. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот это нам совсем-совсем нельзя:( ... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а смесь давали и раньше? или было просто ГВ, а потом с ГВ сразу на смесь перешли? просто много слышу, что такие смеси "врослые" дети не берут.

Я боюсь что потом надо будет от бутылочки отучать. Миша вообще из бутылки никогда не пил. Стоит ли приучать?
    Было только ГВ , в 8 месяцев решила ГВ свернуть -по немногу стала вводить смесь из бутылочки,за две недели полностью ушла с ГВ на смесь. Из гипоаллергенных -Фрисопеп самый вкусный( как нам сказали, я другие и не пробовала).... Мне тоже говорили что может после сладкого грудного не захотеть смесь -нормально стал есть и с удовольствием до сих пор
    А по поводу того что не отучить будет от бутылочки - я как то спокойна, не видела ни одного взрослого ребенка который бы ел из бутылочки . Зато ночь даю бутылочку и иду спать, а Максим сам кушает и тоже засыпает!
    Аня

5. ответ для Smaile , на сообщение « Было только ГВ , в 8 месяцев решила ГВ... »

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Было только ГВ , в 8 месяцев решила ГВ свернуть -по немногу стала вводить смесь из бутылочки,за две недели полностью ушла с ГВ на смесь. Из гипоаллергенных -Фрисопеп самый вкусный( как нам сказали, я другие и не пробовала).... Мне тоже говорили что может после сладкого грудного не захотеть смесь -нормально стал есть и с удовольствием до сих пор
    А по поводу того что не отучить будет от бутылочки - я как то спокойна, не видела ни одного взрослого ребенка который бы ел из бутылочки . Зато ночь даю бутылочку и иду спать, а Максим сам кушает и тоже засыпает!
    да.. но я знаю немало историй довольно болезненных отучений от бутылки и кариес от бутылки тоже бывает. то есть одно дело - ребенок уже бутылку знает и тогда конечно проще потом отучать. но если ребенок никогда из нее не пил, я сомневаюсь, что после года нужно ее вводить...
    в общем, я в сомнениях

в пути Аватар для В. Редная

лен, прости, но это полный бред, что ниже пояса аллергии не бывает! красная попа - классика аллергии у младенцев! я до 15 ти лет болела нейродермитом и у меня под коленями были проблемные места. с ЖКТ у меня полный порядок. хотя в детстве чем меня мама только не мучала - и тюпажи и лечебное голодание и всякие трубки зондировала, гастрит лечила. все это оказалось полной ерундой, как только я просто ПЕРЕРОСЛА свой нейродермит.
    и в любой статье ты найдешь, что при атопическом дерматите самые распространенные места - это складки под коленками, локтевые складки, губы и кисти рук.
    сейчас у Мишки все ноги полностью покрыты коркой и красной сыпью - АД в чистом виде. и никакой ЖКТ тут ни при чем! у ребенка стул по часам регулярный, он совершенно ничего не срыгивает и болей в животе у него нет с 2,5 месяцев!

я допускаю, что у кого-то есть эта связь с печенью и поджелудочной. но не у всех!!! а у нас почему-то принято считать, что это основная причина атопического дерматита - дисбактериоз да проблемы ЖКТ.
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    вот снова +1000
    согласна с Машей!
    под коленками и попа -- самые любимые места для диатеза
    Маш, у моей подруги тоже всё детство и юность мучилась от АД, в итоге выросла, замуж вышла, родила ребенка и всё прошло (гормональный фон изменился), сейчас трескает шоколад и не вспоминает про аллергию
    Ну девочки,за что купила,за то и продаю не знаю даже.. У меня самой нейродермит был лет до 13,только руки и лицо было в корках..вобщем не знаю,но анализы все равно сдавать,проверим на моих детях теорию..
    да.. но я знаю немало историй довольно болезненных отучений от бутылки и кариес от бутылки тоже бывает. то есть одно дело - ребенок уже бутылку знает и тогда конечно проще потом отучать. но если ребенок никогда из нее не пил, я сомневаюсь, что после года нужно ее вводить...
    в общем, я в сомнениях
    А ты не можешь на ночь не спать с ним,что будет??ну может Варя сможет..просто попробовать,будет истерить?

Активный участник Аватар для toxik

очень красивые!!! черноглазик какой
    спасибо))
    в общем, я в сомнениях
    мои сомнения озвучила, Маша)))тоже пьет из кружки, и не хочет пить смесь нив какую и кашку не хочет из бутылки и кефир тоже(нехочуха), без груди может заснуть, но не хочет и ночью ничего не подсунуть-соску не признает с 5 месяцев(((а пора завязывать с ГВ скоро, а как??кто как поступал, девы????
    Аня

Космонавт Аватар для Fialka01

А у вас какой? Я большой фанат фольсов, до этого 5 лет на гольфе ездила, теперь на джетте.
    Да, я смотрю тут фанаты фольгсвагена собрались)) Я не то что обаждаю свою машину, а прямо пищу от восторга, сегодня на тетеной судзуки прокатилась и стала свою любить еще больше!!!!
    Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос по надежности пежо. И его и Полку собирают в Калуге, а к машинам российской сборки отношение изначально предвзятое. Поэтому Солярис или Рио даже не рассматриваем.

Я считаю, что муж у меня неплохо разбирается в машинах)))
    Джетта безусловно нравится, хороший консервативный немец.
    Я фанат BMW, а мечтаю о Volvo))) Но на них мы пока не заработали, всё еще впереди!!!
    Ну что я могу сказать, БМВ собирают в РФ опять же, но только в Калиненграде, а Вольво, продано давно Китаю и качество их последнее время явно ухудшилось.
    Я когда выбирала машину, отдавала предпочтение Российской сборке!!!!! если заказывать что то импортное то есть шанс что при поломке зап часть прийдеться ждать ой как долго, чего не случаеться с теми кто собран в РФ. так что не надо относиться к этому так предвзято.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, я смотрю тут фанаты фольгсвагена... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А ты не можешь на ночь не спать с ним,что будет??ну может Варя сможет..просто попробовать,будет истерить?
    Варя мне тоже это предложила, но я читала, что не рекомендуется так. что я должна быть рядом. психологически так правильнее.

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    спасибо))

мои сомнения озвучила, Маша)))тоже пьет из кружки, и не хочет пить смесь нив какую и кашку не хочет из бутылки и кефир тоже(нехочуха), без груди может заснуть, но не хочет и ночью ничего не подсунуть-соску не признает с 5 месяцев(((а пора завязывать с ГВ скоро, а как??кто как поступал, девы????
    без соски вообще трындец((((

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю тут фанаты фольгсвагена собрались)) Я не то что обаждаю свою машину, а прямо пищу от восторга, сегодня на тетеной судзуки прокатилась и стала свою любить еще больше!!!!

Ну что я могу сказать, БМВ собирают в РФ опять же, но только в Калиненграде, а Вольво, продано давно Китаю и качество их последнее время явно ухудшилось.
    Я когда выбирала машину, отдавала предпочтение Российской сборке!!!!! если заказывать что то импортное то есть шанс что при поломке зап часть прийдеться ждать ой как долго, чего не случаеться с теми кто собран в РФ. так что не надо относиться к этому так предвзято.
    лучше тогда вообще жигуль запчасти копейки стоят

10. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Остановились на тииде и пыжике 408,... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Остановились на тииде и пыжике 408, надо из них выбрать что-то... Смотрели еще серато. Больше конечно пыж нравится, но у ниссана более выгодное кредитное предложение, потому что будем в кредит. Наличка на ремонт нужна....
    Однозначно ниссан лучше чем пежо, у знакомых девочек есть пежо не очень довольны. А вообще за эти деньги можно и круза взять, он и крепче и надежней.

я Наталья

Страница 409 из 1293 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »