Страница 408 из 1293 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Девчата, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
    Радости всем, счастья, крепкого здоровья и безоблачного неба над головой!

2. ответ для Olchik1008 , на сообщение « ))))) Ну с верхним багажником мы и в... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    )))))
    Ну с верхним багажником мы и в фиесту влезем с таким набором)))) Она у нас вообще маленькая газель))) А Кирпичи и доски 2-х метровые мы в как-то на Калибре перевозили))) Менеджеры стройбазы были в шоке
    Мы в багажник гольфа с сыном впихнули плиту газовую.

3. ответ для Olchik1008 , на сообщение « ))))) Ну с верхним багажником мы и в... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    )))))
    Ну с верхним багажником мы и в фиесту влезем с таким набором)))) Она у нас вообще маленькая газель))) А Кирпичи и доски 2-х метровые мы в как-то на Калибре перевозили))) Менеджеры стройбазы были в шоке
    Я так двери везла в гольфе, хорошо гаишники не видели

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Машинки обсуждаете, сейчас почитаю, пооблизываюсь!!!

Пошла читать то, что Вы на новогодние деньки настрочили)))

Всех новорожденных детишек и мамочек с днюшками!!! Счастья здоровья и всего самого доброго!!!

5. ответ для zosja , на сообщение « А у вас какой? Я большой фанат фольсов,... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А у вас какой? Я большой фанат фольсов, до этого 5 лет на гольфе ездила, теперь на джетте.
    Привет! Тоже плюсану в пользу фольксвагенов. У мужа Джетта, люблю ее нежно Да простит меня мой Солярис )))))) Машинка у нас уже четвертый год, ни разу не подводила, ттт. Дорогу держит отлично, очень комфортная, довольно вместительная.
    Поло тоже смотрели, на тест-драйв ездили ради интереса, когда он только вышел - очень неплох!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Машинки обсуждаете, сейчас почитаю, пооблизываюсь!!!

Пошла читать то, что Вы на новогодние деньки настрочили)))

Всех новорожденных детишек и мамочек с днюшками!!! Счастья здоровья и всего самого доброго!!!
    Настен, вы поправились?
    Кресло не купили еще? А то я дозрела...

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    там после годика уже даже не совсем смесь... скорее молочко специальное получается, не столько питательное сколько витаминизированное
    вот это нам совсем-совсем нельзя

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение

А зачем такие сложности? Дайте ему бутылочку со смесью и все?! Я ушла с ГВ в 8 месяцев-все прекрасно! Ест смесь в 22 и спать, и следующий раз в 6 утра. И все. И никакой воды и прочего..... Зачем ночью пить? И малышу хорошо и мне
    Да -смесь ест из бутылочки Фрисопеп ( гипоаллергенную) и будем ее есть и после года( так как на молочку аллергия) а кальций и витамины нужны
    а смесь давали и раньше? или было просто ГВ, а потом с ГВ сразу на смесь перешли? просто много слышу, что такие смеси "врослые" дети не берут.

Я боюсь что потом надо будет от бутылочки отучать. Миша вообще из бутылки никогда не пил. Стоит ли приучать?

8. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот это нам совсем-совсем нельзя:( ... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    вот это нам совсем-совсем нельзя

а смесь давали и раньше? или было просто ГВ, а потом с ГВ сразу на смесь перешли? просто много слышу, что такие смеси "врослые" дети не берут.

Я боюсь что потом надо будет от бутылочки отучать. Миша вообще из бутылки никогда не пил. Стоит ли приучать?
    а как у вас с прикормом? Ест все, хорошо? из этого и исходи.

9. ответ для zosja , на сообщение « а как у вас с прикормом? Ест все,... »

Кстати, Маша, может вам и не нужен гидролизат. Мы просто ГА Нан едим.

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, муж у меня продает всякие бамперы-чехлы для айфонов/айпадов, кому надо - попрошу скидку. Сайт http://storecover.ru/
    Оооооооо, надо будет воспользоваться, муж подарил на НГ новый телефон взамен разбитому...он прямо, как чуял...говорит новые вещи вытесняют старые, типа энергетика! Старый телефон тоже муж дарил на др давно уже....
    Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Девочки! Еще раз с Новым годом!
    Олечка с Днем рождения! Всего-всего тебе наилучшего! Алиса - куколка такая,серьезная и смешная))))
    Ксению и Максика с годовасием!
    А мы вот новый год отметили тихо,спать уложила как обычно,так он в 23.57 проснулся и пришлось взять его сонного к столу,но он уснул на руках))) пять минут посидела и отнесла спать.Саша наш вообше-то молодец! Мы в 23 сели фильм смотреть,я чайник поставила без свистка,ушла и конечно забыла... когда пошла на зов Сашин,дверь окрываю а там запах бегом на кухню,чайник цел,как новый обошлось

А сегодня главный подарок нам приподнес Саша - мы ПОШЛИ!!!! Ура! Ходит так осторожно,игрушки новые в руках вот и ходит,руки-то заняты)))
    С шажочками Вас!!!
    У меня тоже в начале 12 уснул, а без 10 проснулся, думала быстренько уложу....фиг, так и пролежали с ним в обнимочку до налача первого, так что НГ я встретила в объятьях сынулика
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    Мишка научился переходить через пороги и пить САМ из чашки. то есть берет чашку и пьет! надо будет заснять)))
    Ну Мишаня герой!!!

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    Тут каждый сам для себя решает. Просто я бы не обижалась на мужа, который принес хороший телефон вместо пылесоса. Странно потом на него обижаться, если он перестанет и другие знаки внимания оказывать. Но это я так, к слову пришлось. Как говорится, ничего личного )))))
    Да, подарок наверно должен быть личным, хотя полезные тоже хорошо!

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы отмечали втроем, по семейному)) Точнее в сам новый год были с мужем вдвоем, Максим уснул в 22 ч, ну не будить же карапуза) Мы спокойно "проводили", "встретили", но в 2 ч ночи от взрывов пиротехники он все же проснулся( До 3.30 ч играли с подарками, научились слезать с дивана)))) В 3.30 все улеглись спать и в 12 дня встали

Инга, Вы такие красивые

Страница 408 из 1293 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »