|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Irishka Иришка
У меня так же! Были одновременно еще одни роды, плюс сделали анастезию и сказали поспать! Зачем вам лишний народ ! Если что, они сразу прибегают!
Спасибо всем за ответы! Вы меня успокоили! Я как раз и не хочу лишнего народа Рожать будем с мужем, так что вдвоем спокойнее только!
-
Сообщение от lika_c
Спасибо всем за ответы! Вы меня успокоили! Я как раз и не хочу лишнего народа Рожать будем с мужем, так что вдвоем спокойнее только!
Не переживайте! Лишний раз никто суетиться не будет! Обстановка там умиротворяющая!специалисты приходят по мере необходимости, а так стараются дать отдохнуть
-
Активный участник
Сообщение от Конфетти
Ну Рыбалкина я так понимаю местечко получше нашлаэи это понятно, мы все ищем места получше))))
Уже все знают где она будет работать?
Сообщение от lika_c
Нет, не все знают! Расскажите, очень интересно!
+1
Да-да, не знают, расскажите...
А вместе с Титушкиной, насколько мне известно, приходит (или уже пришел?) тоже врач из 2-ки, за которого Титушкина ручается...
Я в общем вроде успокоилась и пойду заключать договор
Девочки, а вы какие вопросы задавали при заключении договора?
Я что-то совсем не понимаю как что будет, приду туда и что? Обменку надо брать будут смотреть или не надо, т.к. всё есть в компе? Меня что-то будут спрашивать?
В общем чувствую себя первоклашкой
А осмотра никакого не будет, я надеюсь?
И за приём платить не надо, правильно я понимаю? Только денежка за роды?
В общем у меня куча вопросов к вам, а не к доктору
Не переживайте! Лишний раз никто суетиться не будет! Обстановка там умиротворяющая!специалисты приходят по мере необходимости, а так стараются дать отдохнуть
Как не будет? А мне бы наоборот... Я ничего не знаю и рожать не умею пока
-
Активный участник
И ещё вопрос, карта клиники дает 5% скидку на роды? Или 10%? А наблюдение беременности в Сканди 10%?
Т.е получается при составлении договора там будет прописана сумма 140 600? Об этом надо предупреждать как-то Еникеева?
-
Активный участник
И ещё вопрос, ё-маё У нас с мужем в феврале сменится прописка (получается после заключения договора), какой адрес писать в договоре?
И сверка получается у меня сделана будет по старому адресу на момент родов
-
Сообщение от NewLife124
Да-да, не знают, расскажите...
А вместе с Титушкиной, насколько мне известно, приходит (или уже пришел?) тоже врач из 2-ки, за которого Титушкина ручается...
Я в общем вроде успокоилась и пойду заключать договор
Девочки, а вы какие вопросы задавали при заключении договора?
Я что-то совсем не понимаю как что будет, приду туда и что? Обменку надо брать будут смотреть или не надо, т.к. всё есть в компе? Меня что-то будут спрашивать?
В общем чувствую себя первоклашкой
А осмотра никакого не будет, я надеюсь?
И за приём платить не надо, правильно я понимаю? Только денежка за роды?
В общем у меня куча вопросов к вам, а не к доктору
Как не будет? А мне бы наоборот... Я ничего не знаю и рожать не умею пока
Я тоже вроде успокоилась, раз врачи хорошие пришли
На осмотре будет Еникеев. Приходить можно с мужем. Прием длится полчаса, все это время уходит на заполнение бумажек. Осмотра не было. Но он будет потом, за пару недель до родов (и его проводит тоже Еникеев).
Обменку я с собой брала, он просто пролистал и задал пару уточняющих вопросов по беременности.
Сам прием бесплатный, платить только за роды. Причем платить можно как наличными, так и безналом в течение трех дней.
По поводу присутствия акушерки все время. Я так поняла, это все индивидуально. Некоторые девочки пишут, что им было комфортнее вдвоем с мужем и их никто особо не беспокоил. А кто-то пишет, что акушерка не отходила ни на шаг. Как я поняла, в Сканди заботятся о спокойствии роженицы и смотрят по ситуации. Так что никого одного оставлять не будут
-
Наш человек
Сообщение от Конфетти
Ну Рыбалкина я так понимаю местечко получше нашлаэи это понятно, мы все ищем места получше))))
Уже все знают где она будет работать?
Она уходит работать заведующей родильным отделениемв новый перинатальный центр при Педиатрической академии.Откроется он в феврале.Кузин будет там заведующим дородовым отделением .Несколько человек из педиатрической службы ушли туда же.
-
Активный участник
Сообщение от Kid
Она уходит работать заведующей родильным отделениемв новый перинатальный центр при Педиатрической академии.Откроется он в феврале.Кузин будет там заведующим дородовым отделением .Несколько человек из педиатрической службы ушли туда же.
Ого как... Тогда как-то сразу сомнения по поводу усталости от работы...
А есть какой-то сайт или где можно почитать инфу? Я про такое не слышала просто... Это при Алмазова?
-
Активный участник
Сообщение от lika_c
Я тоже вроде успокоилась, раз врачи хорошие пришли
На осмотре будет Еникеев. Приходить можно с мужем. Прием длится полчаса, все это время уходит на заполнение бумажек. Осмотра не было. Но он будет потом, за пару недель до родов (и его проводит тоже Еникеев).
Обменку я с собой брала, он просто пролистал и задал пару уточняющих вопросов по беременности.
Сам прием бесплатный, платить только за роды. Причем платить можно как наличными, так и безналом в течение трех дней.
По поводу присутствия акушерки все время. Я так поняла, это все индивидуально. Некоторые девочки пишут, что им было комфортнее вдвоем с мужем и их никто особо не беспокоил. А кто-то пишет, что акушерка не отходила ни на шаг. Как я поняла, в Сканди заботятся о спокойствии роженицы и смотрят по ситуации. Так что никого одного оставлять не будут
Спасибо большое за ответ Частично уже понятно
-