|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Привет всем Оля, я паникую. С кем мне рожать? Кузин уволился что ли тоже? Я боюсь Куликову.
И мне по ходу нужно кесарево теперь. Кто меня без Рыбалкиной порежет???)))) оооо паника)))
-
Хранитель
Титушкина прокесарит вас отлично
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
Привет всем Оля, я паникую. С кем мне рожать? Кузин уволился что ли тоже? Я боюсь Куликову.
И мне по ходу нужно кесарево теперь. Кто меня без Рыбалкиной порежет???)))) оооо паника)))
Лариса, Кузин уходит, да. Род.отделение по-прежнему работает с дежурными бригадами. На твой вопрос не смогу ответить - ты же знаешь, доктор - это очень индивидуально.
-
Икона стиля
Сообщение от taratorkina
Ларысик, Титушкина офигенная. И Бари тоже.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Лариса, Кузин уходит, да. Род.отделение по-прежнему работает с дежурными бригадами. На твой вопрос не смогу ответить - ты же знаешь, доктор - это очень индивидуально.
Плановое кесарево тоже с дежурными разве?
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
Плановое кесарево тоже с дежурными разве?
Это пока под вопросом, возможно, что-то изменится, но возможно и Еникеев останется. А почему ты себе ПКС поставила, ты уверена?
-
Небожитель
а с чем связан не буду говорить массовый , но всё же -уход врачей?
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Это пока под вопросом, возможно, что-то изменится, но возможно и Еникеев останется. А почему ты себе ПКС поставила, ты уверена?
пока нет. но думаю, % очень высок )) у меня эта как ее... монохориальная диамниотическая двойня
вчера Сенченкова на первом скрининге увидела обрадовала )) Родина до этого не видела )
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
пока нет. но думаю, % очень высок )) у меня эта как ее... монохориальная диамниотическая двойня
вчера Сенченкова на первом скрининге увидела обрадовала )) Родина до этого не видела )
Ого! Поздравляю! Круто! Но ПКС ты себе, мне кажется, рано назначила.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Лалли
а с чем связан не буду говорить массовый , но всё же -уход врачей?
Ну Рыбалкина я так понимаю местечко получше нашлаэи это понятно, мы все ищем места получше))))
Уже все знают где она будет работать?