|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от taratorkina
Привет всем Оля, я паникую. С кем мне рожать? Кузин уволился что ли тоже? Я боюсь Куликову.
И мне по ходу нужно кесарево теперь. Кто меня без Рыбалкиной порежет???)))) оооо паника)))
Вот-вот! Мне уже рожать через месяц, а тут такие перестановки ) Но надеюсь, что новые врачи будут такие же хорошие, как и ушедшие. Про Титушкину, например, на littleone очень положительные отзывы.
-
Сообщение от Конфетти
Ну Рыбалкина я так понимаю местечко получше нашлаэи это понятно, мы все ищем места получше))))
Уже все знают где она будет работать?
Нет, не все знают! Расскажите, очень интересно!
-
-
Подскажите, пожалуйста, когда женщина приезжает на роды, она сразу отправляется в родзал? Что происходит дальше? С ней постоянно кто-то находится или акушерка приходит периодически для осмотра?
-
Активный участник
Сообщение от lika_c
Подскажите, пожалуйста, когда женщина приезжает на роды, она сразу отправляется в родзал? Что происходит дальше? С ней постоянно кто-то находится или акушерка приходит периодически для осмотра?
Вас сначала отведут на кресло,если раскрытие хорошее то да,в родзал.Со мной всегда была акушерка.
-
Частый гость
Со мной был муж, акушерка и врач просто иногда заходили....
-
Сообщение от _Крошка_
Со мной был муж, акушерка и врач просто иногда заходили....
А это само собой получилось, или Вы так попросили?
-
Участник
Со мной был муж. А акушерка и врач периодически заходили.. В том числе и в родзале.
-
Сообщение от lika_c
А это само собой получилось, или Вы так попросили?
У меня так же! Были одновременно еще одни роды, плюс сделали анастезию и сказали поспать! Зачем вам лишний народ ! Если что, они сразу прибегают!
-
Ветеран
Сообщение от lika_c
Мы приехали практически планово в десять утра. Переходили 10 дней и ТВ назначила день. Прошла в кабинет, пришел врач и акушерка. Подсоединили к аппарату, чтото послушали прокололи пузырь. Отправили в нашу палату. Пошли схватки небольшие. Чз некоторое время пришла девушка, отвела в родзал, поставили клизму, потом попросила анестезию. Пришел анастезиолог. Сделал. Потом тупила-тупила. Сидела в инете, общалась на лв с девочками. Муж приехал. Родила в 18:45. К концу подошел врач, акушерка и остальные. А так сами были в родилке.