Страница 64 из 874 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома
    Катюша у меня любила сидеть одна дома с 3 лет и 3-4 месяца. Настя одна оставалась только с 5 лет (причем они тоже двойняшки), при этом с Катей вместе могла остаться дома лет с 4. Кстати, по началу когда их двоих оставляли - они дрались, а потом вдруг поняли что разнимать-то некому и драться стали только в нашем присутствии. На целый день (с 9 утра до 21)оставались с 7 лет. Оставляла им термосы с широким горлом с супом и вторым блюдом и естесственно чай или морс

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Насмешили

Мы вчера так классно погуляли на горке, покатались на санках все, а сегодня у Ромика 39 Когда уже это кончится!!!!!!! И ведь не замерз, не промок, был бодр и счастлив, и даже контактов не было - катались мы одни, дорога на машине 3 минуты от дома!!!!
    А это не могут быть зубы? У нас месяц сопли не проходят и периодически спонтанно температура по одному деньку

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Титю моя маленькая ест нормально только ночью!Днём даже смесь не запихнуть пости что!Приходиться обманом кормить,когда днём заснёт титю в ротик вставлять!Тогда ест!как вам это!Что случилось не пойму!
    ой наш тоже периодически соснет немного и привет! потом наедается..
    кулак мусолит..

ну вообще конечно нам-то рекомендовали. детка проснулась. раздеть до гола! потыркать, пожамкать, разбудить, массажик, пощекотать... подгузник сменить.. в общем всячески довести ребенка до голодного состояния и чтобы точно проснулся поесть. дальше уже кормить. и выдерживать часа 2-3.
    ночью кормить обязательно - чтобы стимулировалась выработка молока.

ну и смесь не давать. тем более с сосками - будут проблемы с правильным прикладываением-захватом груди\соска..

мы, конечно. не все-все соблюдаем, но как проснется - сначала надо покачать ручки, полежать на животике и тд и тп. "расстроиться" и требовать кушать и только тогда кушать.

если не пробовали - попробуйте так.. прям раздевать и тд..

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Девочки, а что в январе ещё не приходили деньги на детские карты или у меня бзик?

5. ответ для mumsik , на сообщение « Девочки, а что в январе ещё не... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в январе ещё не приходили деньги на детские карты или у меня бзик?
    Еще не приходили. Сама вот в ауте хожу, а нам ведь очень срочно туфли в школу нужны - наши совсем порвались. Хорошо хоть подгузов на 2 месяца вперед

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома
    Маш, я свою мелкую минут на 10 оставляла в этом учебном году: Старую в школу отвести надо было иногда, когда мелкая болела, а дома никого... Мне ж не разорваться (((

ДЕВОЧКИ, спасайте, плизззз ночью стала сумку для РД собирать и поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ВЕЩИ есть по немногу месяцев с трех... А так, чтоб в РД взять- так даже обычных пеленок нет ((( Может, у кого малыши переросли уже? Я бы взяла попользоваться, даже с возвратом... Надо уже срочно - ПДР на 13-15ое стоит, но кто ж его знает, когда мне приспичит? (((

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Маш, я свою мелкую минут на 10... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Маш, я свою мелкую минут на 10 оставляла в этом учебном году: Старую в школу отвести надо было иногда, когда мелкая болела, а дома никого... Мне ж не разорваться (((

ДЕВОЧКИ, спасайте, плизззз ночью стала сумку для РД собирать и поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ВЕЩИ есть по немногу месяцев с трех... А так, чтоб в РД взять- так даже обычных пеленок нет ((( Может, у кого малыши переросли уже? Я бы взяла попользоваться, даже с возвратом... Надо уже срочно - ПДР на 13-15ое стоит, но кто ж его знает, когда мне приспичит? (((
    Анют,у меня есть чуток!То что не раздала!Присылай мужа,заодно и для купания матрасик отдам!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

8. ответ для тутуся2 , на сообщение « Анют,у меня есть чуток!То что не... »

Анют,у меня есть чуток!То что не раздала!Присылай мужа,заодно и для купания матрасик отдам!
    Ура! Спасибо, Наташа! Никого отправлять не буду, сама подъеду ))
    Как раз ПупсикМ тоже с Калининского района предложила чутка вещей отдать
    Постараюсь к вечеру управиться и подъехать, лишь бы не поздно было ))

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ура! Спасибо, Наташа! Никого отправлять не буду, сама подъеду ))
    Как раз ПупсикМ тоже с Калининского района предложила чутка вещей отдать
    Постараюсь к вечеру управиться и подъехать, лишь бы не поздно было ))
    Мы долго не спим,так что приезжай!Адрес с телефоном сохранился?
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Мы долго не спим,так что приезжай!Адрес с телефоном сохранился?
    тел найду )) адрес - позвоню, есси че )) помню, что Тимуровская ул ))

Страница 64 из 874 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »