|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома 
Катюша у меня любила сидеть одна дома с 3 лет и 3-4 месяца. Настя одна оставалась только с 5 лет (причем они тоже двойняшки), при этом с Катей вместе могла остаться дома лет с 4. Кстати, по началу когда их двоих оставляли - они дрались, а потом вдруг поняли что разнимать-то некому и драться стали только в нашем присутствии. На целый день (с 9 утра до 21)оставались с 7 лет. Оставляла им термосы с широким горлом с супом и вторым блюдом и естесственно чай или морс
-
Элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Насмешили
Мы вчера так классно погуляли на горке, покатались на санках все, а сегодня у Ромика 39  Когда уже это кончится!!!!!!! И ведь не замерз, не промок, был бодр и счастлив, и даже контактов не было - катались мы одни, дорога на машине 3 минуты от дома!!!!
А это не могут быть зубы? У нас месяц сопли не проходят и периодически спонтанно температура по одному деньку
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Титю моя маленькая ест нормально только ночью!Днём даже смесь не запихнуть пости что!Приходиться обманом кормить,когда днём заснёт титю в ротик вставлять!Тогда ест!как вам это!Что случилось не пойму!
ой наш тоже периодически соснет немного и привет! потом наедается..
кулак мусолит..
ну вообще конечно нам-то рекомендовали. детка проснулась. раздеть до гола! потыркать, пожамкать, разбудить, массажик, пощекотать... подгузник сменить.. в общем всячески довести ребенка до голодного состояния и чтобы точно проснулся поесть. дальше уже кормить. и выдерживать часа 2-3.
ночью кормить обязательно - чтобы стимулировалась выработка молока.
ну и смесь не давать. тем более с сосками - будут проблемы с правильным прикладываением-захватом груди\соска..
мы, конечно. не все-все соблюдаем, но как проснется - сначала надо покачать ручки, полежать на животике и тд и тп. "расстроиться" и требовать кушать и только тогда кушать. 
если не пробовали - попробуйте так.. прям раздевать и тд..
-
Мега-элита
Девочки, а что в январе ещё не приходили деньги на детские карты или у меня бзик?
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Девочки, а что в январе ещё не приходили деньги на детские карты или у меня бзик? 
Еще не приходили. Сама вот в ауте хожу, а нам ведь очень срочно туфли в школу нужны - наши совсем порвались. Хорошо хоть подгузов на 2 месяца вперед
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома 
Маш, я свою мелкую минут на 10 оставляла в этом учебном году: Старую в школу отвести надо было иногда, когда мелкая болела, а дома никого... Мне ж не разорваться (((
ДЕВОЧКИ, спасайте, плизззз ночью стала сумку для РД собирать и поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ВЕЩИ есть по немногу месяцев с трех... А так, чтоб в РД взять- так даже обычных пеленок нет ((( Может, у кого малыши переросли уже? Я бы взяла попользоваться, даже с возвратом... Надо уже срочно - ПДР на 13-15ое стоит, но кто ж его знает, когда мне приспичит? (((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Маш, я свою мелкую минут на 10 оставляла в этом учебном году: Старую в школу отвести надо было иногда, когда мелкая болела, а дома никого... Мне ж не разорваться (((
ДЕВОЧКИ, спасайте, плизззз  ночью стала сумку для РД собирать и поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ВЕЩИ  есть по немногу месяцев с трех... А так, чтоб в РД взять- так даже обычных пеленок нет ((( Может, у кого малыши переросли уже? Я бы взяла попользоваться, даже с возвратом... Надо уже срочно - ПДР на 13-15ое стоит, но кто ж его знает, когда мне приспичит? (((
Анют,у меня есть чуток!То что не раздала!Присылай мужа,заодно и для купания матрасик отдам!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Анют,у меня есть чуток!То что не раздала!Присылай мужа,заодно и для купания матрасик отдам!
Ура! Спасибо, Наташа! Никого отправлять не буду, сама подъеду ))
Как раз ПупсикМ тоже с Калининского района предложила чутка вещей отдать 
Постараюсь к вечеру управиться и подъехать, лишь бы не поздно было ))
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Ура! Спасибо, Наташа! Никого отправлять не буду, сама подъеду ))
Как раз ПупсикМ тоже с Калининского района предложила чутка вещей отдать 
Постараюсь к вечеру управиться и подъехать, лишь бы не поздно было ))
Мы долго не спим,так что приезжай!Адрес с телефоном сохранился?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Мы долго не спим,так что приезжай!Адрес с телефоном сохранился?
тел найду )) адрес - позвоню, есси че )) помню, что Тимуровская ул ))