| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, при платном КС нужно сверх 33 тыс. доплачивать еще за анастезию или она уже включена в стоимость?
-
Мега-элита
 Сообщение от trullizm
платные палаты одно- или двухместные, побольше места, холодильник, чайник в палате, по-моему родственники могут посещать чаще. в бесплатных палатах три или четыре человека, соот-но теснее, посещение только 1 раз за 4 дня. ну и плюс на сервисном отделении кол-во человек на душ-туалет поменьше чем на бесплатном (но все равно, санузел общий на какое-то кол-во палат, а не отдельный на каждую).
В мае было так для платных палат: посещение неограничено после 15:00 по одному человеку.
Для одноместных палат (их 4) на 4 этаже в детском отделении санузел (совмещенный с душем) общий, в общем коридорчике стоит холодильник.
-
Активный участник
Подпишусь!
-
Старожил
Привет, девочки! Долго читала тему, потом ждала регистрации и читала, теперь наконец могу и я написать.
В начале я думала рожать в Отта - мне пешком 7 минут идти, но как-то передумала после отзывов, а вот первый мне как-то после всех отзывов здесь по душе пришелся. Но до сих пор страдаю выбором - платно рожать пойти или бесплатно. ПДР у меня в конце марта, почитала весенние комментарии этого года и поняла, что ажиотаж там не только летом. Не хочу, чтобы развернули из-за отсутствия мест, только поэтому и думаю о договоре. Помогите определиться!)))
-
Старожил
 Сообщение от Mariury
Привет, девочки! Долго читала тему, потом ждала регистрации и читала, теперь наконец могу и я написать.
В начале я думала рожать в Отта - мне пешком 7 минут идти, но как-то передумала после отзывов, а вот первый мне как-то после всех отзывов здесь по душе пришелся. Но до сих пор страдаю выбором - платно рожать пойти или бесплатно. ПДР у меня в конце марта, почитала весенние комментарии этого года и поняла, что ажиотаж там не только летом. Не хочу, чтобы развернули из-за отсутствия мест, только поэтому и думаю о договоре. Помогите определиться!)))
Таже самая проблема! Я решила как будет так и будет. Буду настраиваться на роды по сертификату, но если вдруг будет переполнен роддом, тогда в Отта, значит судьба!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
Вы главное не панируйте раньше времени. Оба раза рожала там- в 06 и в 11 гг. Август и июнь соответственно. Тоже был аншлаг, но никто не развернул обратно
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
Девочки, кому надо? Нам подарили 2 билета в Аничков дворец на елку, возраст 3-6 лет, 3 января в 12.30, с подаркоам каждый билет.
Дочь катерически отказалась идти...(((((
Это мы сходили ужев николаевский, там такая давка была, все впечатление испорчено
-
Ветеран
Девочки, мне врач озвучила сумму 33т по договору + 20т (это ей я так поняла)
В итоге получается 53т. дорого для меня.
Подскажите, какие хорошие врачи не просят платить сверху договора?
-
Умная Эльза
Думаю, все просят, вопрос только в сумме...
-
Ветеран
Девочки, как к Щербине попасть на роды и сколько она берет?