| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
мебель чуть лучше,движения меньше....да и все ,наверное))))
но мне важно было,чтобы не пять детей ночью будило ором...а,например,один....
-
Участник
 Сообщение от Миленочка
маленькая разница... может еще чего?
Судя по ДО, в платной холодильник прямо в комнате и душ-туалет другие, где желающих меньше, но я как-то в обычных не страдала, холодильник в столовой стоит, на мой взгляд так даже лучше, я под механические звуки плохо сплю
-
Старожил
 Сообщение от Миленочка
а в чем преимущество платной палаты?
Если у Вас кесарево, то родственников пускают первые три дня, а для платной палаты таких ограничений нет.
-
платные палаты одно- или двухместные, побольше места, холодильник, чайник в палате, по-моему родственники могут посещать чаще. в бесплатных палатах три или четыре человека, соот-но теснее, посещение только 1 раз за 4 дня. ну и плюс на сервисном отделении кол-во человек на душ-туалет поменьше чем на бесплатном (но все равно, санузел общий на какое-то кол-во палат, а не отдельный на каждую).
-
Элита
 Сообщение от ANDA
ну есть разница: 5-6 чел в палате или 1-2 чел?
А мне казалось там максимум 4-местные палаты. Разве нет?
-
Участник
У нас на ДО палата была на пятерых
-
Элита
Я лежала в одноместной палате на ПО №10. ОГРОМНЫЙ + что ты лежишь одна с малышом, после родов хочется отдохнуть, а в палате на 4-х этого не получиться сделать! Еще один огромный +, ты уложила малыша и сама спишь, а в палате на 4-х это не получиться (( над моей палатой этажом выше на ДО была сделана палата ПО почти всю ночку малыши плакали ( я лежала и думала: славу богу что лежим отдельно!
P.S
Руки не доходят написать отзыв о родах
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
Он и 4 года назад им был  . просто 4 года назад топики о 1 РД пестрили сообщениями о Кащееве (я его по отзывам и нашла  ). а на сей раз, вообще о нем ни слова
По поводу платных палат - тоже на сей раз хочу платную..т.к. в общей я реально не высыпалась..детки плакали все, кроме моей (я из РД выписалась и не знала, как плачет мой ребенок т.к. она не плакала (тттчнс)). + у девочки в палате случилась послеродовая депрессия...я такое видела впервые..это реально страшно...я мечтала о выписке..что-бы побыстрее этот кошмар закончился.
А в чем проявлялась депрессия?
-
Активный участник
 Сообщение от SKatrinA
Руки не доходят написать отзыв о родах
напишите, пожалуйста, просим-просим