| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cveto4ek86
В общем девочки,ни как не удается договориться с Барсуковой рожать без договора с ней,но с "благодарностью".Говорят там очень строго с тем чтобы не в свою смену приезжать на роды((((( Девочки,а если я договор заключу с роддомом,когда мне скажут что еще и врачу и акушерки надо оплатить?Может не скажут?
Обычно вы сначала согласовываете это с врачом или акушеркой, с которой хотите рожать, они сразу говорят сумму вознаграждения.
-
Мега-элита
А расскажите, пожалуйста, можно узнать суммы, которые просят врачи на руки сверх договора с роддомом? А то может и не стоит идти на консультацию к врачу, если сумма точно не устроит. Если можно, расскажите, сколько просит Щербина, Дубленников и Шмелева. А то получается, чтобы эту информацию про всех узнать, нужно к каждому их них на консультацию сходить, а мне проблематично столько ездить, да и детей не с кем оставить. Заранее спасибо.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Мега-элита
 Сообщение от МЮшка
А расскажите, пожалуйста, можно узнать суммы, которые просят врачи на руки сверх договора с роддомом? А то может и не стоит идти на консультацию к врачу, если сумма точно не устроит. Если можно, расскажите, сколько просит Щербина, Дубленников и Шмелева. А то получается, чтобы эту информацию про всех узнать, нужно к каждому их них на консультацию сходить, а мне проблематично столько ездить, да и детей не с кем оставить. Заранее спасибо.
мне кажется, это личная информация, может у них и такса разная для разных пациентов

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
 Сообщение от МЮшка
Минимум 15... в районе 20-ти в среднем, но это обычные роды
-
Элита
 Сообщение от МЮшка
в прошлом году было 15.
-
Мега-элита
 Сообщение от Myrzic
Минимум 15... в районе 20-ти в среднем
Спасибо, теперь приблизительно понятно.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Активный участник
а в чем преимущество платной палаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melkayaa
у них такая практика: жоговор и еще благодарность в том размере, который Вам врач или акушерка озвучит 
ну это наглость,конечно...сами же их и разбаловали...
2 раза там рожала,бесплатно и платно..у одной и той же акушерки...ничего сверхдоговора не платила....просто презент....а вообще не хило,конечно,+ 15-20 тыс. с каждой роженицы.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Миленочка
а в чем преимущество платной палаты?
ну есть разница: 5-6 чел в палате или 1-2 чел?
-
Активный участник
 Сообщение от ANDA
ну есть разница: 5-6 чел в палате или 1-2 чел?
маленькая разница... может еще чего?