| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sestra
я на прошлой неделе попала в 17 рд
какой такой 17-й?
он закрыт с лета и не откроется раньше марта...
-
Элита
 Сообщение от Миленочка
какой такой 17-й?
На Вавиловых тоже 17 - бывший 15.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
 Сообщение от Миленочка
какой такой 17-й?
Роддом на Вавиловых уже лет цать как 17, а закрыт на Леснозаводской. Не путайте народ.
сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)
-
Хранитель
 Сообщение от Myrzic
Дубленников Олег Борисович (начмед) - славится в КС, ну и Щербина Л.А. естественно!
Я в 2008 г ЭКС делала с Кащеевым..он тогда у многих на слуху был..не пожалела..Сделал хорошо.(Платно)
На сей раз смущает, что о Кащееве вообще нет ни слова??? Настораживает.
кто знает, если платное КС по договору или на руки врачу..цена сильно отличается?
-
Элита
 Сообщение от Лиана
Я в 2008 г ЭКС делала с Кащеевым..он тогда у многих на слуху был..не пожалела..Сделал хорошо.(Платно)
На сей раз смущает, что о Кащееве вообще нет ни слова??? Настораживает.
кто знает, если платное КС по договору или на руки врачу..цена сильно отличается?
он сейчас главный гинеколог района.
-
Элита
девочки!а как сейчас с наполненостью рд?чего то мы не торопимся боюсь что все-таки на нг подарочек
-
Активный участник
 Сообщение от Маграт
Девочки, у кого ПКС было, кто вам операцию делал? Понравился результат?
И может быть кто-нибудь про Барсукову что-то расскажет?
Она мне понравилась, но как она операции делает я не знаю.
Буду очень за ответы признательна! 
Как обещала, отписываюсь... делала ПКС у Щербины Л.А. (платно), шов косметический, всем осталась довольна. Хочу отметить что отношение в РД , начиная с момента поступления до выписки, ко всем одинаковое, в независимости на платной или бесплатной основе Вы поступаете. Персонал очень внимательный, приветливый, всегда помогут подскажут если есть какие либо вопросы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shanika
Как обещала, отписываюсь... делала ПКС у Щербины Л.А. (платно), шов косметический, всем осталась довольна. Хочу отметить что отношение в РД , начиная с момента поступления до выписки, ко всем одинаковое, в независимости на платной или бесплатной основе Вы поступаете. Персонал очень внимательный, приветливый, всегда помогут подскажут если есть какие либо вопросы.
А стоимость не подскажите? И на каком сроке заключали договор?
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
В общем девочки,ни как не удается договориться с Барсуковой рожать без договора с ней,но с "благодарностью".Говорят там очень строго с тем чтобы не в свою смену приезжать на роды((((( Девочки,а если я договор заключу с роддомом,когда мне скажут что еще и врачу и акушерки надо оплатить?Может не скажут?
-
Мега-элита
 Сообщение от cveto4ek86
В общем девочки,ни как не удается договориться с Барсуковой рожать без договора с ней,но с "благодарностью".Говорят там очень строго с тем чтобы не в свою смену приезжать на роды((((( Девочки,а если я договор заключу с роддомом,когда мне скажут что еще и врачу и акушерки надо оплатить?Может не скажут? 
у них такая практика: жоговор и еще благодарность в том размере, который Вам врач или акушерка озвучит