|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
[IMG][/IMG]
Девулички,поздравляю вас и ваши семьи с Наступающим НГ!!Пусть он принесет только счастливые моменты,здоровья вам и вашим деткам,родным и близким!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
А у меня радость) Витюшка научился сам на живот переворачиваться, вот!
-
с орбиты
Сообщение от lesok
А ты так и не выяснила причину боли?
большая нагрузка на руку, у меня мальчики-то ручные сейчас если много на руках кого-нибудь таскаю, сразу начинает опять болеть
И старший брат
-
-
Элита
Сообщение от Nata79
Девочки, под воздействием Мартини .... смотрю на свою линейку и АФИГЕВАЮ!!!!
Детки такие большие уже.....
Помню, в прошлый НГ мы были в Тае, детки в животики, и я кайфовала от того, какое же это СЧАСТЬЕ чувствовать, что я буду МАМОЙ....
а сейчас я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, что ляльки с нами, такииииииииеееее любимыееееее!!!!
Вообщем резюме-ВТОРОЙ НГ В СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
А у меня они новогодние подарочки Теперь уже такие большие пупсики будут свой первый НГ встречать.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
У нас сейчас в ходу 8 авентовских бутылок - 3 по 125мл и 5 по 260мл. Мальчишки за одно кормление съедают преимущественно по 120-130г, редко больше, только на ночь уминают 160-200.
Лена, я Наташе уже показала фотку подушки, которую ты имела ввиду. Она о другой писала.
Надо мне тоже по 260 прикупить. Алиса , а после такой вечерней дозы они сколько без еды выдерживают?
По поводу подушки уже прочитала. Я чего-то совсем за форумом не поспеваю, а хочется все прочитать и поучаствовать в дискусскии. Часто уже с большим опозданием((((
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Мы будем встречать НГ дома у моих родителей, правда без отца, он уехал на дачу. Будут мама, моя сестра со своим мч и брат. Надеюсь, вечно лающего цверг-пинчера сплавят на квартиру сестре, а то мы одуреем((
На счет своего мужа не знаю. Разругались вчера вдрызг. Уехал в итоге, бросил меня с детьми и больной рукой. Вот уж наревелись мы все вместе((( Правду говорят, дети все чувствуют. Еле накормила их: бутылки летели, ор стоял на всю квартиру. Витюша потом еще всхлипывал во сне
Да, правда детишек после склоки очень трудно успокоить. Не расстраивайся, все должно наладиться.
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Постоянно, если было бы неделю, меня бы это не напрягало
Наташ, я не знаю, что вам уже можно кушать, но может его кормить тем, что крепит. Например, рисовой кашей. И что тебе врачи по этому поводу говорят, может у него дисбактериоз, который нужно пролечить?
-
Старожил
-
Наш человек
Алиса, Надя, поздравляем с новыми умениями детей! Это лучший подарок на Новый год!!!
Девочки, с наступающим Новым годом!!!
Новый год: веселье, смех!
Тостом мы поздравим всех!
Детям всем сюрприз желанный
В этот праздник долгожданный!
И вы - взрослые, как дети,
В чудо праздника поверьте!
Чтоб работа в кайф была,
А зарплата всё росла!
Чтобы счастливы все стали,
Никогда не унывали!
Каждому своя стезя!