Страница 1163 из 2543 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для lesok , на сообщение « http://forum.cosmo.ru/uploads/post-13784... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я еще кроме единички, прилагаемой к бутылкам никакие другие соски и не брала. Вот не знаю правильно это или нет?
    Алиса, бутылочки какого объема ты пользуешь на данный момент? Мы пока по 125, но думаю, может уже на больший объем перейти?
    У нас сейчас в ходу 8 авентовских бутылок - 3 по 125мл и 5 по 260мл. Мальчишки за одно кормление съедают преимущественно по 120-130г, редко больше, только на ночь уминают 160-200.

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я не представляю как можно спать с подушкой для кормления двойни! Прямо хоть проси фотку выставить))))
    Лена, я Наташе уже показала фотку подушки, которую ты имела ввиду. Она о другой писала.
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Foxygen

Мы будем встречать НГ дома у моих родителей, правда без отца, он уехал на дачу. Будут мама, моя сестра со своим мч и брат. Надеюсь, вечно лающего цверг-пинчера сплавят на квартиру сестре, а то мы одуреем((
    На счет своего мужа не знаю. Разругались вчера вдрызг. Уехал в итоге, бросил меня с детьми и больной рукой. Вот уж наревелись мы все вместе((( Правду говорят, дети все чувствуют. Еле накормила их: бутылки летели, ор стоял на всю квартиру. Витюша потом еще всхлипывал во сне

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, всем прю! Ну это что-то нереальное, ЛВ постоянно выкидывает. Всех именинников и их родителей- с датками!
    Про НГ. Встречать будем впятером (мы с мужем и дети). Девы, яабсолютео без проблеми очередей закупилась в Призме. Если будут силы, к часу ночи поедем к школе старшего, там встречается наш класс и запускает небесные фонарики. Не будет сил- запустим свой во дворе.

Муж по традиции не выдержал и подарил мне подарок уже вчера. Колечко (Я на него давно слюни пускала). Оно, правда, больше на размер и сваливается, но моего не было ( в чем мужская логика?). Теперь будем наращивать изнутри золото.

Алиса, повторюсь, муж твой-карась!!! Ну как так можно?!?!?! И так ждем этих мужей целый день как манны небесной, чтобы дух перевести, так они, мало того, приходят, когда дети спят уже, так еще и не делают жизнь хоть чуточку легче, только усложняют все((. Держись, мать, все пройдет
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Лена, пустышки не меняла еще - у нас 0+6. Я ж четко следую написаному. В авенте следующая категория 6+18.
    На счет подушки - нет, у меня не такой монстр, как ты показала. У меня подушка просто большая - вот такая http://www.baby.ru/storage/d/7/8/f/13382327.492202.jpeg Скажу по секрету - так сладко спать, как на картинке - не реально. Или просто мне рост не позвалял... в общем, чтобы лечь головой на одну сторону, надо было себя тааааак сложить, чтобы вторая сторона была между ног.... поэтому я к ней долго привыкала и искала подходящую позу.

Алиса, эх... что ж вы так в канун НГ-то? скорее всего усталость накопилась в вас обоих - в тебе и моральная, и физическая, а мужу еще никак не привыкнуть к новой роли, к новому семейному укладу... Если не секрет - а сколько мужу лет? вы давно женаты?
    Давайте миритесь быстрее - у вас растут два замечательных сыночка - они обречены быть счастливыми!!!
    А то, что дети чувствуют - это 100%. Поэтому нужно держать себя в руках во что бы то ни стало! (это я больше и для себя пишу, тк в последнее время, видимо, под действием гормонов - меня накрывает периодически поплакать).
    Помню, нам на курсах педиатр говорила - записывайте все обиды и моменты, когда хочется плакать. Как только откормите - выбирете укромный уголочек, достанете этот список и вдоволь можете нареветься - пожалеть себя любимую.

Девочки, выложила немного фото с нг фотосессии. Семейные фото будут готовы чуть позже.
    Петя, как обычно, отличился - серьезный парень - ни дать, ни взять.... Смотрим огромное кол-во фоток и смеемся с мужем: Петя на таком контрасте с Еремой идет. Настоящий мужик - с минимум эмоций и сама серьезность. эх, куда деваться....

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Да почти с рождения.Правда я сними оставалась,а окончательно в спальню переселилиась месяцев в 5
    Аня, они у тебя будят друг друга?

Элита Аватар для lesok

А у нас начались предновогодние приготовления Игорек проснулся и заявил громогласно, что хочет играть а не спать

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ого, мои ни разу ночью не какали, даже первые месяцы, я так всегда радовалась этому факту)
    А я ночью меняю в темноте
    Но у нас вообще стул праздник ибо склонность к запорам. А так праздник через день

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Алиса - это я :008: А у тебя какая... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Алиса - это я

А у тебя какая подушка, Наташ? Именно специальная для кормления двойни или мягкая длинная? Мне кажется, Лена имела ввиду первый вариант, а я вот не представляю ей иного использования и тоже продала бы.

UPD: Судя по тому, что спала беременная, то у тебя длинная
    Я тут уже провела бессонную ночь в раздумьях как вы ее пользуете? Мы разве что маленькую деткам к ножкам подставляем как упор, когда учим ползать. Но ради этого ее оставлять

9. ответ для Nata79 , на сообщение « http://www.melang.spb.su/object.shtml?me... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    http://www.melang.spb.su/object.shtm...=Details&id=19 вот такая
    Мне кажется любую подушку для кормления можно и потом использовать
    У меня бывает дети в детской на коврике рубятся, так я их к подушке кладу и они там замечательно досыпают
    А ты на ней одновременно обоих кормила? У меня другая.

Мои где срубятся там и засыпают без подушки

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Люся и Наташа, малышей с зубками!!!... »
    Элита Аватар для lesok

[QUOTE=DaSHa85;91782001]Люся и Наташа, малышей с зубками!!!
    Аня, спасибо за инфу по прикорму. Было бы любопытно почитать. у АВ тоже есть статьи по этому вопросу. Судя по татьям - мы с прикормом явно торопиться не будем.
    Лена, на счет игрух - там такие овальные игрушки из резины с пупырышками. Сделаны из эко мтериалов в Германии. мальчишки их сразу в рот засунули - вроде понравились)))))))[/QUOTE]
    Всех зубастиков с новыми зубками

Страница 1163 из 2543 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »