Страница 11 из 32 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для vivaldi-85 , на сообщение « А вот у нас вообще не было красных... »
    Активный участник Аватар для Марфиза

Девочки!Я мама второго ребенка,была в ужасе ...Малышке 4 мес,у нас на днях 2 зуба прорезались.Были капризы,слезы,плохо спала-думала погода,а это зубыказались,которые я так рано и не ждала.Ну че-то мир сходит с ума 4 мес 2 зуба,...

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Марфиза Посмотреть сообщение
    Девочки!Я мама второго ребенка,была в ужасе ...Малышке 4 мес,у нас на днях 2 зуба прорезались.Были капризы,слезы,плохо спала-думала погода,а это зубыказались,которые я так рано и не ждала.Ну че-то мир сходит с ума 4 мес 2 зуба,...
    ой это нормально)) сейчас и в 3 вылезают уже)) у нас в 5 мес)

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Элита Аватар для Black_kitty

Прорезались первые два друг за другом в 5 мес., процесс проходил абсолютно безболезненно. Хочется надеяться, что так и дальше будет.

Элита Аватар для cvetic1985

у нас в 3 мес и 9 дней вылезли первые потом следом друг за другом еще 6. К 5.5 мес уже 8 было, а теперь тишина. Но это было очень сложно, когда столько много лезут, очень плохо спала и ела, отказывалась от груди, а прикорм то еще не ввели тогда.

Цитата Сообщение от Kittyy Посмотреть сообщение
    Прорезались первые два друг за другом в 5 мес., процесс проходил абсолютно безболезненно. Хочется надеяться, что так и дальше будет.
    не хочу вас пугать но у нас первые в 5 мес - два зубы абсолютно незаметно а вот следующие....)))))

Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Хе, у меня в три месяца вылезло четвре зуба, тихо и незаметно, зато сразу маму кусать начала
    А у сына уже недели две как "зубной процесс пошел" - слюни рекой, пытается в рот сразу две руки засунуть, десна припухшая. Думаю, что через месяц уже что-нибудь покажется.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Участник Аватар для Nyshik

Добрый вечер! Вот прочитала все посты, и думаю... зубки или нет?! Сынишке 4 мес. 16 дн. Последние 3 дня меня просто изводит нытьем. И ноет, и ноет - сил нет уже никаких. Раньше сам играл тихо и спокойно, а сейчас если и лежит с игрушками, то ноет. Ну понятно, что слюни рекой, во рту все, что попадает под руки, игрушки постоянно во рту - он у меня колечко грызет от игрушки. А прорезыватели такие все большие, что ему не хватает сил их в руке удержать (у меня с водой которые). Врач в 4 мес. сказала, что площадка под зубы уже готова. Мы с мужем усмотрели сверху 2 ямочки под зубки, а нижняя десна как была острая, так и не изменилась. Но припухлостей я вроде не замечаю. Масик все время на руки просится. Я уже в тихом ауте

8. ответ для Nyshik , на сообщение « Добрый вечер! Вот прочитала все посты,... »

Цитата Сообщение от Nyshik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот прочитала все посты, и думаю... зубки или нет?! Сынишке 4 мес. 16 дн. Последние 3 дня меня просто изводит нытьем. И ноет, и ноет - сил нет уже никаких. Раньше сам играл тихо и спокойно, а сейчас если и лежит с игрушками, то ноет. Ну понятно, что слюни рекой, во рту все, что попадает под руки, игрушки постоянно во рту - он у меня колечко грызет от игрушки. А прорезыватели такие все большие, что ему не хватает сил их в руке удержать (у меня с водой которые). Врач в 4 мес. сказала, что площадка под зубы уже готова. Мы с мужем усмотрели сверху 2 ямочки под зубки, а нижняя десна как была острая, так и не изменилась. Но припухлостей я вроде не замечаю. Масик все время на руки просится. Я уже в тихом ауте
    Ну похоже на зубы )) моя себя так каждый зуб ведет)) а у нас уже 8)) потом привыкнете))

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « не хочу вас пугать но у нас первые в 5... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    не хочу вас пугать но у нас первые в 5 мес - два зубы абсолютно незаметно а вот следующие....)))))
    Пока еще нет, ребенок вроде спокойный, но кусается периодически...в общем, ждем-с... У вас во сколько пошли следующие два?

Цитата Сообщение от Kittyy Посмотреть сообщение
    Пока еще нет, ребенок вроде спокойный, но кусается периодически...в общем, ждем-с... У вас во сколько пошли следующие два?
    где то в 7 мес...и вот сейчас опять)
    кусается жуть, я вся в синяках

Страница 11 из 32 « Первая 78910111213141521 Последняя »