Страница 10 из 32 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Девочки, подскажите пож-та, если зубы видно в десне, т.е. как бугорки на десне, то как скоро они прорежутся?

Активный участник Аватар для Azau

Неизвестно, у нас так уже больше недели...

Ветеран

Я их видела две недели прежде чем прорвались наружу

4. ответ для bin13 , на сообщение « Я их видела две недели прежде чем... »
    Старожил Аватар для Olik7

Как хорошо, что я нашла эту темку!!!

Вроде уже 2-ой ребенок, а растерялась я сегодня на дочкино поведение -вот сижу переживаю У сына лезли зубки хорошо, нет, конечно были бессонные ночки, но впринципе без проблем, а дочка сегодня - ужас)))

Сначала я думала на погоду, теперь вот думаю зубы и инфекция? или просто зубы?
    Действительно срыгивать стали, но не очень много и не каждый раз - я это связываю с тем, что она руки и все, что можно, в рот тащит и, видимо, на язычок надавливает.
    Кушать отказалась из бутылочки, а вот из ложки съела немножко -бутылочку только подношу, а она губы сжимает - у меня и сын и доча любители покушать, поэтому я просто в шоке была от такого)))
    С рук не слезаем и кричим периодами - не дает гель наносить, раньше любила, когда ей десенки массировали, а сегодня кричит))) ну и сопли пузырями и слюни до колен)))
    Сынишку из сада забирали, а малышка даже на улице плакала, что для нас вообще нонсенс - обычно мы едем и смотрим по сторонам - нам всё интересно.
    Пришли домой - температура 38,4, но она плакала сильно когда измеряли, а потом играла как обычно с братиком.
    Ночка будет нелегкой, чувствую...

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

5. ответ для Olik7 , на сообщение « Как хорошо, что я нашла эту темку!!! ... »

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, если зубы видно в десне, т.е. как бугорки на десне, то как скоро они прорежутся?
    да - сначала бугорки, потом появляется как бы ямочка (не знаю как поточнее выразиться) и там уже зубик показывается
    а вот насчет времени сложно судить, у дочи два нижних буквально за пару дней прорезались -очень быстро

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц вижу клык через десну, и бугорок есть, и на ощупь чувствуется, что зуб вот-вот появится, а его нет

7. ответ для Olik7 , на сообщение « да - сначала бугорки, потом появляется... »

Цитата Сообщение от San4zzz Посмотреть сообщение
    Нам 7 месяцев,второй зубик сегодня прорвался на свободу...чего это стоило!!! Я мама третьего ребёнка,а мучаемся впервые так.
    Сама ещё вчера здесь читала выше написанное,и утешала себя,списывая всё зубы... сегодня вызвала врача ...оказалось ,что процесс за три дня развился до ринофарингита,с вирусным коньюктевитом((((.
    Симптомы все,как тут многие писали,ничего нового,(температура 37.5-38,сопли ,слюни текут ручьями,соответственно кашель ,бессонные ночи ,нытьё и мамины ручки) ,глазки сонные и усталые,измученные.
    С пятницы так маялись .А сегодня антибиотики ,и гора лекарств.Но зато малыш спит уже два часа ,без плача.Я к чему это...не рискуйте,сразу врача зовите!!!Даже в выходные!!!
    Как я Вас понимаю))))
    Завтра конечно вызову врача

8. ответ для Olik7 , на сообщение « Как я Вас понимаю)))) Завтра конечно... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц вижу клык через десну, и бугорок есть, и на ощупь чувствуется, что зуб вот-вот появится, а его нет
    вот у меня у дочи сейчас так - 2 зуба внизу, я ждала верхние - мазала десенки вверху -т.к. там видны зубки в бугорках,
    а сегодня увидела, что внизу с двух сторон режутся - уже появились так называемые углубления, т.е. нижние, видимо, раньше прорежутся -зубы, они хитрые, оказывается

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для Andrina

сначала появляются красненькие бугорки, потом ямочка и тогда ждите зуба в ближайшие дни

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

А вот у нас вообще не было красных бугорков, сначала прсто десна округлилась, потом ямочки образовались и зубик пока один только появился.

Я - Таня, ко мне на ты!

Страница 10 из 32 « Первая 6789101112131420 Последняя »