|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, удачи, любви, красивых носов и счастливых улыбок в Новом Году!
-
у тебя открытая была??
Боже. почему в гнойниках, промывай не спиртом лучше, хотя если док порекомендовал, но потом взвоешь, когда кожа пересохнет и пойдет трещинами, лучше хлоргексидином, он не сушит, и обеззараживает
 Сообщение от waw
Наружние швы, кот на ноздрях, местами в гнойничках каких-то, смазываю их спиртом, как и рекомендовано, у кого-нибудь такая же красота была? 
ГОРМОНЫ В ВЕНУ???????????????для чего это ?что объяснил хирург??
я промывала аквалором и потом масло персиковое) оно очень полезно) для сосудов и стенок))
 Сообщение от moteo
подходы у врачей конечно разные,но персиковое масло делу точно не поможет! Пиносол на масле но и с сосудосужающим.Мне промывать первую неделю вообще запретили? Сочуствую!! Держитесь!!!!
-
о даааа)) с наступающим девчонки))
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ НАШИ СБЫВАЮТСЯ!))) и у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
 Сообщение от Katti 86
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, удачи, любви, красивых носов и счастливых улыбок в Новом Году!
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:25.
-
ну внутренний отек дело такое)
он то есть то нет
меньше пей водички. особенно на ночь и соль исключи из рациона вообще, меньше будет внутри отекать)
-
Девчонки))
с наступающим вас)
счастья. верных друзей) приятных и добрых моментов)
пусть этот год принесет массу новых впечатлений)
а все неприятные воспоминания мы оставим в году уходящем)
УРА!
-
Активный участник
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Побольше положительных эмоций всем, душевного комфорта и здоровья!
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:24.
-
Активный участник
 Сообщение от waw
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Побольше положительных эмоций всем, душевного комфорта и здоровья!
У меня сегодня 7 день после рино, последние сутки вернулась к нормальной человеческой жизни, ем, читаю, почти все время дышу носом, сняли наружные швы с ноздрей, перестала быть похожей на мужика с торчащими из носа черными длинными волосами  , сегодня вечерком даже на микротоки надумала съездить, короче говоря, жизнь налаживается!!!!
На 9 день поеду на очередной осмотр, очень надеюсь, что снимут гипс, он уже отходит на лбу и на ноздрях, т.к. был жутчайший отек, а теперь он сходить начал и гипс держится там на пластыре на честном слове.
Всем, кто только планирует рино, теперь могу отчетливо заявить, что даже при тяжелом послеоперационном периоде, главное - продержаться первые 6 дней, а потом в разы легче и проще!!!!
Ой,ну слава богу у вас дело налаживается ттттттттт!
-
Активный участник
-
Наш человек
С праздником, девочки!!!!!
Эх. надо мне носик сфоткать и отправить художнику)))) Он хотел посмотреть через сеть как там отек поживает,, никак не соберусь!!!!