Страница 320 из 877 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Lery , на сообщение « Чем больше читаю о состоянии других... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю о состоянии других после операции, тем больше благодарю Бога, что у меня всё прошло легко)
    а я думаю,слава богу мне ничего делать больше не надо)))) Грудь и тд...спасибо мама и папа)))))

2. ответ для moteo , на сообщение « а я думаю,слава богу мне ничего делать... »
    Banned

а я гулеванила в гипсе)) пугала народ)
    Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    и я дома сидела
    ой)а я в папу этим делом пошла)ахахА)
    Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    а я думаю,слава богу мне ничего делать больше не надо)))) Грудь и тд...спасибо мама и папа)))))

3. ответ для Lery , на сообщение « Чем больше читаю о состоянии других... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

.
    Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:30.

4. ответ для Rозовая Пантера , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Я тоже ожидала, что все будет легко и просто, т.к. предыдущие операции (не пластика) проходили легко и после тяжелых родов была бодрячком. А тут просто аут может возраст сказывается. Сегодня четвертый день, нос не дышит вообще, рот пересыхает, ночи превратились в кошмар из-за этого. Хоть температуры сегодня нет, надеюсь и не будет больше, от нее голова раскалывалась, а обезболивающие сказали лучше не пить, они разжижают кровь и возможно кровотечение из носа. Отеки и внешний вид, да фиг с ними, ну и пусть временно похожа на монстра, это мне не сильно мешает, было бы самочувствие приличным. Я всех своих отправила отдыхать, поэтому одна дома, приходится все же хоть что-то, но делать самой, да банальный поход в аптеку. Никому из знакомых, кроме семьи, не говорила об операции, поэтому и не призываю никого на помощь.
    Наружние швы, кот на ноздрях, местами в гнойничках каких-то, смазываю их спиртом, как и рекомендовано, у кого-нибудь такая же красота была?
    А почему вы в нос не капаете? Вам врач запретил? Я писала уже мне нафтизин и пиносол 3 р в день прописали!И нурофен сказали можно на ночь,если плохо будет? Но я не принимала не было нужды в этом!Сейчас посмотрела спец назначения.Еще траумель С в таблетках от отека и серрата 3р д. Ужас просто какой то у вас! Это не норма! Теребите врача? Лора? Праздники впереди.. вы что?

5. ответ для moteo , на сообщение « А почему вы в нос не капаете? Вам врач... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

.
    Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:28.

6. ответ для Rозовая Пантера , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Вчера была у врача, завтра опять еду на осмотр. В нос капаю персиковое масло, аквамарис и полидексу (это гормоны с сосудосуживающими и антибиотиками), но не помогает для дыхания. Траумель в таблетках принимаю и мажу им лицо, антибиотики само собой внутрь.
    Мне врач вчера на осмотре так и сказала, что отек очень выраженный и на лице и в носу (в том числе и потому, что многократная рвота была после наркоза), гормоны в вену сделали, поэтому облегчения стоит ждать не раньше завтрашнего дня, очень его жду
    Вам спасибо за отзывчивость
    подходы у врачей конечно разные,но персиковое масло делу точно не поможет! Пиносол на масле но и с сосудосужающим.Мне промывать первую неделю вообще запретили? Сочуствую!! Держитесь!!!!

7. ответ для moteo , на сообщение « подходы у врачей конечно разные,но... »

про швы ничего не могу сказать,у меня закрытая рино была и кончик не трогали,поэтому я их не ошушала никак.

8. ответ для moteo , на сообщение « про швы ничего не могу сказать,у меня... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

я про швы тоже не могу ничего посоветовать, у меня просто корочки были, а потом они сами отвалились, я их только Бепантеном смазывала.
    Пиносол капала каждые два-три часа, от Аквамариса толку не было, а Пиносол очень помогал.
    Держитесь, скоро уже все пройдет!

Цитата Сообщение от Katti 86 Посмотреть сообщение
    я про швы тоже не могу ничего посоветовать, у меня просто корочки были, а потом они сами отвалились, я их только Бепантеном смазывала.
    Пиносол капала каждые два-три часа, от Аквамариса толку не было, а Пиносол очень помогал.
    Держитесь, скоро уже все пройдет!
    катти,я рада что вам мои советы помогли))))Я просто делала в лор отделении а не у пласт хирурга.Врач с точки зрения именно лор проблем профессионал! Я оч довольна.

10. ответ для moteo , на сообщение « катти,я рада что вам мои советы... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    катти,я рада что вам мои советы помогли))))Я просто делала в лор отделении а не у пласт хирурга.Врач с точки зрения именно лор проблем профессионал! Я оч довольна.
    спасибо Вам большое

Страница 320 из 877 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »