|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mozajka
А у нас сегодня с мужем 12 лет как мы тугезе форевер=))) цветочки принес! Так приятненько, я честно не ждала , так что сюрпрайс=)
поздравляю!!! 
у нас 10 декабря было 13 лет
-
Ветеран
Всем привет!
Давно не забегала к вам. Были в Мюнхене, сейчас в Питере. Муж с Дашей у его родителей, я с Денисом у мамы. Сегодня воссоединимся. ))
Дениса водили в океанариум, ему очень понравилось! А вот прогулки в снегу его не воодушевляют совсем.
Я - Маша.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mozajka
а у меня коньюктивит и голос пропал, видимо иммунитет вообще на дне=((( глаз опух, придется в очках НГ справлять, а завтра к нам дед со снегуркой придут, вот удивятся=))))
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот навалилась на всех напасть перед НГ! надо срочно поправиться к НГ!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от Winnie
Всем привет!
Давно не забегала к вам. Были в Мюнхене, сейчас в Питере. Муж с Дашей у его родителей, я с Денисом у мамы. Сегодня воссоединимся. ))
Дениса водили в океанариум, ему очень понравилось! А вот прогулки в снегу его не воодушевляют совсем. 
а у тебя Даша не на ГВ?
-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
Всем привет!
А чего это вы так разделили обязанности???
 Сообщение от _Тигренок_
а у тебя Даша не на ГВ?
Ну какое ГВ, ей же уже в сад после НГ идти ) А Маше на работу
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от _Тигренок_
а у тебя Даша не на ГВ?
Нет.
Я - Маша.

-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
А чего это вы так разделили обязанности???
Чтобы все родственники пообщались со всеми внуками. Сам НГ вместе у моей мамы, потом через пару дней снова разъедемся, но наоборот.
Я - Маша.

-
Элита
Девочки! не болейте кулачков много....
елки новогодней у нас не было, зато был вот такой Дедушка Мороз и он подарочек принес.
[URL=http://www.radikal.ru]
-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
Чтобы все родственники пообщались со всеми внуками. Сам НГ вместе у моей мамы, потом через пару дней снова разъедемся, но наоборот. 
Какая интересая у вас система)
 Сообщение от Pugovka30
Девочки! не болейте кулачков много....
елки новогодней у нас не было, зато был вот такой Дедушка Мороз и он подарочек принес.
Не испугася СС деда мороза??? Вовка точно бы испугался
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.