|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Может нам это средство в контакт перенести, это же от насморка???
это от зеленых соплей и аденоидов =-все этонадо смешать в одинаковой пропорции, виброцил закапывается за 10 минут до балтушки
 Сообщение от _Тигренок_
Лю, еще можно халат, домашние тапочки
цветок в горшке. если бабушка их любит
я своим купила жилетки теплые, люди в возрасте очень часто мерзнут. Сейчас такой выбор..
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от KHonka
всем привет!
вчера мама Владона забрала к себе  ....сегодня позвонила говорит может еще и до завтра оставит чтобы на транспорте его не тащить  папа уехал на работу без машины соответственно вечером будет скорее всего не совсем готов отвезти ребенка, а наш папа до поздна сегодня работает  так что ОТДЫХАААААЮЮЮЮЮ 
Ой, лафа тебе! Кто б моих хоть на денек забрал...
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Lary
я своим купила жилетки теплые, люди в возрасте очень часто мерзнут. Сейчас такой выбор..
ооо. можно еще какой- н пояс на спину из шерсти
-
Элита
а мы сегодня с мамами в саду обсудили, почему нет спец группы с 31 на 1 =)
-
Космонавт
 Сообщение от Таатошка
Ой, лафа тебе! Кто б моих хоть на денек забрал...
плюс многооооо
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
всем привет! а у нас снова лазарет!!!! вчера папик заболел: сопли, темпа небольшая, сегодня ночью СО добавилась к нему, темпа ночью 38,5 и сопельки! я следующая )))) я знаю, кто проведет НГ в обнимку с градусником ))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
всем привет! а у нас снова лазарет!!!! вчера папик заболел: сопли, темпа небольшая, сегодня ночью СО добавилась к нему, темпа ночью 38,5 и сопельки! я следующая  )))) я знаю, кто проведет НГ в обнимку с градусником  ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
а у меня коньюктивит и голос пропал, видимо иммунитет вообще на дне=((( глаз опух, придется в очках НГ справлять, а завтра к нам дед со снегуркой придут, вот удивятся=))))
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@