|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И вот еще. Может кому пригодится из не успевших записаться на подачу 9-го "С 09.01.2013 года одновременно с районными отделами ЗАГС и Дворцами бракосочетания Санкт-Петербурга заявления на регистрацию заключения брака принимаются в МФЦ Санкт-Петербурга."
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, правильно ли я понимаю смысл этого предложения? Можно будет и заявление подавать?
"C 09.01.2013 Комитет по делам записи актов гражданского состояния начинает принимать через Интернет заявления на регистрацию брака в Санкт-Петербурге."
 Сообщение от Анфиска
И вот еще. Может кому пригодится из не успевших записаться на подачу 9-го "С 09.01.2013 года одновременно с районными отделами ЗАГС и Дворцами бракосочетания Санкт-Петербурга заявления на регистрацию заключения брака принимаются в МФЦ Санкт-Петербурга."
ужас.. с одной стороны это все,конечно,удобно, но мне кажется начнется беспредел)))
-
Элита
 Сообщение от anna_koroleva
А мы на 8 уже першли...долго и нудно...но в итоге мне кажется здесь даже и лучше работается))) Так что все будет ок, я уверенна)))
[QUOTE=Анфиска;91682325]
 Сообщение от anna_koroleva
Особенно долго и нужно это происходит чаще всего в больших компаниях со сложной структурой.
нас хотят на нее посадить... (кадры) в ВУЗе это *ОПА уже все установили, с января на нее...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
[QUOTE=Лялик-2003;91683188]
 Сообщение от Анфиска
нас хотят на нее посадить... (кадры) в ВУЗе это *ОПА  уже все установили, с января на нее...
Лиза держись! Все не так страшно, хотя и запарно по-началу.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девы, правильно ли я понимаю смысл этого предложения? Можно будет и заявление подавать?
"C 09.01.2013 Комитет по делам записи актов гражданского состояния начинает принимать через Интернет заявления на регистрацию брака в Санкт-Петербурге."
Девочки, а мне кажется, это идиотизм и сделано специально, чтобы своим хорошие деньки и часы преберечь.
-
Элита
о боже... час от часу не легче.... это получается 4 очереди: электронная, живая, интернет и МФЦ!!!! очумели там все!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
о боже... час от часу не легче.... это получается 4 очереди: электронная, живая, интернет и МФЦ!!!! очумели там все!
Нечестно!!!! Тогда можно тупо ехать к открытию МФц или подать через интернет - дело 3 минут и не надо своей очереди ждать..
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а мне кажется, это идиотизм и сделано специально, чтобы своим хорошие деньки и часы преберечь.
Своих они и так не обижают))
-
Элита
Заявление через интернет
Порядок подачи заявления через Интернет на регистрацию заключения брака в Санкт-Петербурге:
- в любом МФЦ Санкт-Петербурга получить логин/пароль, имея при себе паспорт гражданина РФ и СНИЛС. Жених и невеста должны лично предъявить свои документы специалисту МФЦ;
- на Портале государственных услуг Санкт-Петербурга выбрать государственную услугу по подаче заявления на регистрацию заключения брака;
- ввести логин/пароль жениха и невесты;
- выбрать и забронировать желаемое время и место регистрации заключения брака;
- заполнить заявление;
- оплатить государственную пошлину, используя подключенную к Порталу государственных услуг Санкт-Петербурга платёжную систему. Оплатить государственную пошлину можно при помощи мобильного телефона (список мобильных операторов) или банковской карты;
- после успешной оплаты государственной пошлины заявление считается принятым. Распечатать (сохранить) квитанцию об оплате государственной пошлины и приглашение на регистрацию заключения брака;
- в день регистрации брака явиться в орган ЗАГС за 30 минут до назначенного времени и предъявить приглашение, документы, удостоверяющие личность, и оригиналы документов подтверждающих прекращение предыдущего брака (для вступающих в брак повторно).