|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Я думаю, что ДБ будет работать с 10. Но лучше подстраховаться и приехать за полчаса)
хе-хе))) с моей суетливостью... думаю за час)
-
Гость
[QUOTE=Nata88;91681816]да, 8-ка.... Она мне совсем не знакома, так что в январе буду беситься))))))
А мы на 8 уже першли...долго и нудно...но в итоге мне кажется здесь даже и лучше работается))) Так что все будет ок, я уверенна)))
-
Элита
девочки никто не помнит в ленте по сколько щас водка царская 0,5 золотая??? а то у нас в субботу в магазе на нее акция по 299 руб. давать будут
-
Элита
[QUOTE=anna_koroleva;91682061]
 Сообщение от Nata88
да, 8-ка.... Она мне совсем не знакома, так что в январе буду беситься))))))
А мы на 8 уже першли...долго и нудно...но в итоге мне кажется здесь даже и лучше работается))) Так что все будет ок, я уверенна)))
спасибо за поддержку, я молюсь, чтобы я быстро в неё въехала))))
-
Наш человек
[QUOTE=Nata88;91682088]
 Сообщение от anna_koroleva
спасибо за поддержку, я молюсь, чтобы я быстро в неё въехала))))
Тем кто знает 7-ку, 8-ка не так страшна. Правда-правда! Все будет хорошо! Она точно так же завязана на последовательности действий. Единственно, раз она "не откатана" то будут возникать определенные нюансы.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
[QUOTE=anna_koroleva;91682061]
 Сообщение от Nata88
да, 8-ка.... Она мне совсем не знакома, так что в январе буду беситься))))))
Особенно долго и нужно это происходит чаще всего в больших компаниях со сложной структурой.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Я думаю, что ДБ будет работать с 10. Но лучше подстраховаться и приехать за полчаса)
На сайте Комитета написано что да, ДБ работают с 10 часов.
-
Наш человек
Девы, правильно ли я понимаю смысл этого предложения? Можно будет и заявление подавать?
"C 09.01.2013 Комитет по делам записи актов гражданского состояния начинает принимать через Интернет заявления на регистрацию брака в Санкт-Петербурге."
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девы, правильно ли я понимаю смысл этого предложения? Можно будет и заявление подавать?
"C 09.01.2013 Комитет по делам записи актов гражданского состояния начинает принимать через Интернет заявления на регистрацию брака в Санкт-Петербурге."
А как же личное присутствие?
Это будет капец, мне кажется, если новость реальная.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А как же личное присутствие?
Это будет капец, мне кажется, если новость реальная.
 Сообщение от К@пелька
ПО смыслу выходит, что так, но! Как это осуществимо???
Они же реальные подписи смотрят на документах, тем более обоих...
Вот и я тоже думаю - как это? Информация взята с сайта Комитета по делам ЗАГС.
Скоро будут росписывать по интернету . Приходит на почту жениху и невесте вопрос "согласны ли Вы......?" Они кликают каждый в своем почтовом ящике "Да" и все! Спустя несколько минут присылают скан св-ва о браке.