| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Доброе утро, девочки!
Утренняя молитва:
Господи, сделай так, чтобы пассажиры общественного транспорта завтракали овсянкой, а не колбасой с чесноком))))
-
Элита
Девчонки, зачем 9 января выходной? только из-за заявления? я отпрошусь до обеда, чего выходной терять )))
 Сообщение от Nata88
Твоя сосиска на деде морозе выглядит очумительно) Правда-правда) Очень круто) Так аккуратно!!!!!!!!!!!
Я щетаю, это прекрасный комплимент 
 Сообщение от Nata88
А в январе мы выходим на короткий день аж 3!!! января.... я вот ещё не знаю, надо будет мне выходить или нет...
Нифига себе! А эти дни оплачиваются?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
А вот Лешке повезло меньше... Дурацкий завод  не хотели вообще давать без сохранения день... Знаете какое основание????? только не падайте! "Мы не знаем сколько народу выйдет 9 января на работу, поэтому не можем отпустить!!" Да, блин, совсем идиоты???  вот опять слов нет... Что значит мы не знаем? Это первый официальный рабочий день после НГ....
Короче отпустили его только на утро... в 12-00 ему надо быть на работе... Вот в ЗАГС нам по сути к 9-30 (Кировский завод), а на работу в пос. Левашово... Бедный мой бедный...
ЧЕТВЕРГ...ДОБРОЕ УТРО 
У нас похожая ситуация. Мой работает 9-го, будет убегать буквально на час чтобы подать заявление и обратно. А я отпрашиваться даже боюсь. 21-го отпрашивалась на детскую елку на весь день, во вторник на открытый урок на худ.гимнастике, в эту субботу у нас снова елка, а 9-го ДБ. 
И да! Доброе утро всем!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Гость
Доброе утро!
Девочки подскажите новичку плиз))))) 9 января на какие месяцы можно будет подать заявление?
Я Питерская , но пока работаю в Москве, а в родные места то тянет вот и хочется ПРАЗДНИК в Питере!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, зачем 9 января выходной? только из-за заявления? я отпрошусь до обеда, чего выходной терять )))
Чтобы ресторан забронировать например....... Опять же у нас подача в 12 часов, пока подадим пока обратно до работы доеду, пора уже за дитем в сад ехать. Вариант "до обеда" рассматриваю только в крайнем случае.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Сейчас поеду забирать костюм БМ от добровольца) Так что, еще чуть-чуть и узнаю, можно ли поставить галочку напротив этого пункта али нет=)
С галстуком забавная история: висит он у меня на тренажере и я не вижу ужаса, про который пишут Поэтому вопрос в том, это у меня глаза кривые или у меня руки кривые, и я не могу сфотать нормально))) Мама говорит - что хорошо, папу не спрашивала, т.к. он не в курсе свадьбы пока (об этом история была выше), БМ в галстуках не сечет, да и в живую не видел. Может сестре отвезти - показать?)))) Точно глаза у меня кривые...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
ДОБРОЕ УТРО!!! Очень надеюсь, что удасться отпроситься на завтра и сегодня будет мой последний рабочий день в этом году))
 Сообщение от Лялик-2003
А вот Лешке повезло меньше... Дурацкий завод  не хотели вообще давать без сохранения день... Знаете какое основание????? только не падайте! "Мы не знаем сколько народу выйдет 9 января на работу, поэтому не можем отпустить!!" Да, блин, совсем идиоты???  вот опять слов нет... Что значит мы не знаем? Это первый официальный рабочий день после НГ....
Короче отпустили его только на утро... в 12-00 ему надо быть на работе... Вот в ЗАГС нам по сути к 9-30 (Кировский завод), а на работу в пос. Левашово... Бедный мой бедный...

Лиза, хорошо, что хоть вообще отпустили) Поздравляю) Все-таки безумно приятно подавать заявлением вдвоем) А вечером 9 уже можно будет шамусика))
 Сообщение от Марьях Карей
Я тоже до обеда решила отпроситься)
 Сообщение от anna_koroleva
Доброе утро!
Девочки подскажите новичку плиз))))) 9 января на какие месяцы можно будет подать заявление?
Я Питерская , но пока работаю в Москве, а в родные места то тянет вот и хочется ПРАЗДНИК в Питере!
9 января можно будет подать на весь 2013 год
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Сейчас поеду забирать костюм БМ от добровольца) Так что, еще чуть-чуть и узнаю, можно ли поставить галочку напротив этого пункта али нет=)
С галстуком забавная история: висит он у меня на тренажере и я не вижу ужаса, про который пишут  Поэтому вопрос в том, это у меня глаза кривые или у меня руки кривые, и я не могу сфотать нормально))) Мама говорит - что хорошо, папу не спрашивала, т.к. он не в курсе свадьбы пока (об этом история была выше), БМ в галстуках не сечет, да и в живую не видел. Может сестре отвезти - показать?)))) Точно глаза у меня кривые...)
Так что-ж ты меня не попросила? Я забирала у нее в субботу. Это закупка Валенти же?
Моему отлично подошел костюмчик, только брюки длинноваты, ну это дело поправимое.
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
9 января можно будет подать на весь 2013 год
Машуня, мне в Приморском ЗАГСе сказали, что не ранее, чем за 6мес до свадьбы. Поправьте меня, если я ошибаюс
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Моему отлично подошел костюмчик, только брюки длинноваты, ну это дело поправимое.
ДА я как-то не знаю...) Я сама живу недалеко, поэтому решила скататься к добровольцу)
МЫ костюм уже мерили в магазине, но страх все равно остается.
Меня зовут Саша, ко мне на ты