| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
хм... а мы работаем 29 числа, переодеваемся в офисе (те, кто не в разъездах), готовим лайт еду, слушаем ежегодный отчёт Егора, т.е. моего директора-жениха, получаем премию и едем или идём в ресторан... или куда он там придумал?))))))))
а потом уже надеюсь мы работать не будем до НГ.... хотя... автоматы ломаются, так что мы наверное будем совмещать покупки подарков и починки автоматов............
А в январе мы выходим на короткий день аж 3!!! января.... я вот ещё не знаю, надо будет мне выходить или нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
а я вот хочу либо жемчужно-белые, на высоком скорее всего каблуке (чтобы до Егора и его 2-х метров не тянуться на всех фото), либо зелененькие в цвет свадьбы)
Натуль, мне вот тоже до 195 см с 163 моими см не дотянуться, на каблуках все равно голову задираю
Ульяна
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Думаю у нас аналогичное расписание будет)))
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Натуль, мне вот тоже до 195 см с 163 моими см не дотянуться, на каблуках все равно голову задираю 
хе-хе)))) Мне до 2-х тянуться с 173 см))) Но тоже высоко)
 Сообщение от i_veronika
эх, везуха!
Я так устала, что совсем нет сил....ни на корпоратив, ни на покупку подарков и даже ни на покупку чего то себе!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эх, везуха!
Я так устала, что совсем нет сил....ни на корпоратив, ни на покупку подарков и даже ни на покупку чего то себе!
Наташа, скоро отдохнем все))))))
-
Старожил
А мы с БМ решили отделаться по лайту: практически все подарки делаем сами (вернее, доделываем, потому как не успели осенью подарить на ДР). Сегодняшний день - был днем Хенд-мейд: сначала галстук, а потом домашние тапочки-вязаные-угги для подружки. Завтра буду заканчивать (хотя стоит заметить, что эти тапочки я ей планировала подарить на прошлый Новый Год, но столько времени пролежало в недоделках...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Наташа, я пошутила) Дед Мороз советский...)
Я как раз сосиску и сделала) Правда, при увеличении она оказывается галстуком. И я не обижусь, если мне скажут правду, что выглядит это ужасно)
мне очень нравится! Ты молодец! 
 Сообщение от Arsta
Видела вот такую красоту:

Очень красивые, но каблук высоченный. Цена 13000 (или чуть побольше)
они изумительные! но вот ходить по ним правда нереально, особенно представьте КАК ЭТО будет где-нибудь на мостовой 
 Сообщение от Trendi
А я со своих 164 до 185 на каблуках голову задираю 
 Сообщение от Мура_Миша
Думаю у нас аналогичное расписание будет)))
а я надеюсь, что нас тоже 29 освободят от работы... год закрыт-делать нечего уже с понедельника... ну вот смысл???? 
а 09.01 я тоже выходная, как я думаю каждая из нас 
А вот Лешке повезло меньше... Дурацкий завод не хотели вообще давать без сохранения день... Знаете какое основание????? только не падайте! "Мы не знаем сколько народу выйдет 9 января на работу, поэтому не можем отпустить!!" Да, блин, совсем идиоты??? вот опять слов нет... Что значит мы не знаем? Это первый официальный рабочий день после НГ....
Короче отпустили его только на утро... в 12-00 ему надо быть на работе... Вот в ЗАГС нам по сути к 9-30 (Кировский завод), а на работу в пос. Левашово... Бедный мой бедный...
ЧЕТВЕРГ...ДОБРОЕ УТРО
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Лиза, не переживай))
Всё что ни делается, всё к лучшему)))
Доброе утро, невестушки и Ко))))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза, не переживай))
Всё что ни делается, всё к лучшему)))
Доброе утро, невестушки и Ко))))
Доброе утро, девочки!
Утренняя молитва:
Господи, сделай так, чтобы пассажиры общественного транспорта завтракали овсянкой, а не колбасой с чесноком))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее