|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елена1909
Девочки. вернулась я из больницы - написала отказ от госпитализации. Томограмму сделали - инсульта и каких-либо ухудшений нет. А ложиться сейчас на какие либо дообследования до нового года не вижу смысла, наверняка все забито и начнется все после каникул...
Ну и Слава Богу!
 Сообщение от kurort
мы на улице встретили деда мороза и снегурочку! и пусть мы почти замерзли совсем, пока снегурка играла с детьми, зато они теперь точно знают, что когда идет снег это дед мороз веселится и играет на гитаре))

Сообщение от kurort
да вы что, девочки! не гневите бога!
всем кто болеет @@@@, кому плохо-тоже@@@@
и пусть дети вас вдохновят на веселый новый год или рождество!!!!
Золотые слова! Спасибо!
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Я последнее время так сильно маленького хотела, что желание переросло в желание ещё одного внучка получить, вот теперь я готова стать настоящей бабушкой 
Девочки, я днем это сообщение написала, а через 3 часа позвонила невестка и сообщила радостную новость, она беременна Как быстро желания исполняются
Всем вам желаю хороших, добрых новостей и подарков под Новый год!
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
Галя,ну ты чего!!!Не дохни пожалуйста!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Ветеран
 Сообщение от Katok45
У меня сегодня праздник лени !! Дети в школе,муж на работе, а я буду лежать до упора. Ну только пол протереть надо, и посуду загрузить, и обед сварить,и для обеда в магаз сходить...А пока наслаждаюсь  
Повеселила )
 Сообщение от всё!
Лена, ты знаешь у меня видимо с головой что-то, но меня сегодня ночью разбудила мысль и желание переехать опять назад в Красное. Мне почему-то так стало жалко мужа, который из хозяина отдельной квартиры превратился опять в зятя  почему-то стало абсолютно все равно на все проблемы которые меня заставили вернуться в город. Дети, у них своя жизнь, своя судьба, а мы с мужем наверное должны все таки жить так как нам надо и как нам удобно. А мне в мои 40 и ему в его 50 пора в своей квартире жить. То что мы переехали хорошо, хоть ремонт сделали, окна все поменяли, кухню новую купили и перепланировали все, учебу старшей дочке наладили. в феврале ей 17, а к следующему уже 18, так что пусть учится самостоятельности. Через 3 года старшего сына переселим. Вроде самостоятельные, но бабушка присмотрит за ними и папа почти каждый день по работе мимо проезжать будет. Вот. Это видимо конец света на меня так подействовал, а точнее его отмена. Я так надеялась. что ВСЁ - конец света, конец проблемам  ни дома не убиралась, ни есть не готовила, а тут на тебе  и кто, какие майи мне теперь неустойку платить будут?  
Наташа, поздравляю! Как ни крути - отважные вы с мужем люди! А в свое переехать - это дело хорошее. Да и КС не так далеко. Мы вот под Белгородом землю взяли, летом переезжаем - и то посчитали, что 1300км не смертельное расстояние 
 Сообщение от всё!
Вот видимо поэтому у вас и тепло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку, может еще всё нормализуется? время-то есть еще. активно лечитесь.
 Нина, ты же давно уже просила об этом.
Спасибо девочки за теплые слова, можете и кулачки еще за меня подержать, у меня низкий гемоглобин и мало того что просто холодно, так меня еще и из-за этого постоянно головокружение,морозит и зверски хочется спать.
Феррум-лек или фенюльс, на желудок меньше влияют. Кстати, мне в ЖК выдавали.
 Сообщение от Крякотам
у меня тоже " конь не валялся". не одного подарочка и даже не одной идеи. кому, что и где покупать?!? ещё на носу ДР младшего сына. ему подарок папа купил, без меня. да и вообще в последнее время я выбита с колеи...всё против меня крутится. какой то ком в горле. и нг не хочется. и вообще нечего не хочется...
Танюш, держись, все пройдет
 Сообщение от светличок
Катюша, рада тебя видеть в сети, не часто появляешься, впрочем как и я.
Наташенька, ты гемоглабин обязательно повышая, это ни тебе , ни детке не полезно, когда маме плохо.
Кать, а я не только подарков не купила, но и не знаю, как их покупать, у нас колонка с горячей водой померзла и лопнула, пришлось на оставшиеся деньги бойлер покупать. т.к. без горячей воды туговато. Хорошо что котел пока работает, надеюсь выдержит морозы. Вот так вот нам отопление и воду провели неудачно девочки. вода перемерзла  , а назанимали кучу денег для этого, не расплатиться теперь года два, хотя вернуть надо бы к лету, но занимали у друзей, надеюсь пойдут на встречу, не будут сильно требовать. Вот такие бывают некомпетентные работники, хотя их все хвалили. Благод месяц назад оплатили конфетные подарки на всех четверых на детсадовской елке. куда пригласили младших моих. там просто ходят наши друзья. они и договорились , чтобы наших пустили на праздник. Хоть что-то будет  . Ну и Спасио огромное Натусе и её семейству и м.Оле, какие-то сюрпризы их питера к нам едут  . Вот так вот бывает. Простите, что жалуюсь, может хоть полегчает, когда выговорюсь. Вот. А вообще се нормально, все живы и слава Богу!
Как жалко, что такая неприятность. Не представляю, как с 4-ми детьми без горячей воды зимой, может, и не смертельно, но трудно и обидно. Сил Вам!
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Наш человек
Люди, HELP!!! Чего-то мы застопорились: всем подарки купили и сделали и упаковали, а маленьким нет! И главное в голову ничего дельного не приходит! Старшим мы дарим ватрушки, чтоб с горки кататься. Естественно еще кучу всего что бабушки-тетки надарят. Но надо что-то от родителей. Что?!!! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить барышням почти 2х лет?! Бюджет не более 1000р. Лучше на двоих
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Люди, HELP!!! Чего-то мы застопорились: всем подарки купили и сделали и упаковали, а маленьким нет! И главное в голову ничего дельного не приходит! Старшим мы дарим ватрушки, чтоб с горки кататься. Естественно еще кучу всего что бабушки-тетки надарят. Но надо что-то от родителей. Что?!!! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить барышням почти 2х лет?! Бюджет не более 1000р. Лучше на двоих 
Маш, книжки музыкальные купила мелким.
-
Ветеран
 Сообщение от Марусеночек
Маша, мозаику типа гвоздики - и занимает отлично в этом возрасте, и моторика развивается.
-
Наш человек
Всем привет! У меня полоса невезения какая-то -вся техника летит... Сначала комп разбился, теперь вот фотик сломался новый((((((((( Ни одной фотографии на Ванином празднике сегодня не сделала
Денег ноль, еще НГ отмечать...
-
Хранитель
Так-с, девушки, ну-ка не раскисать! Я вот расстраиваюсь, что подарков не успею всем наделать. Сплела только три елочки из бисера, больше ничего не успеваю... Придется потом как-нить реабилитироваться...
Ах да, еще муж без подарка - не знаю, что подарить... Он бы от планшета не отказался, но денег на него жалко... Да и не увижу потом мужа долго ((( Уйдет в планшет и всё...
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Так-с, девушки, ну-ка не раскисать! Я вот расстраиваюсь, что подарков не успею всем наделать. Сплела только три елочки из бисера, больше ничего не успеваю... Придется потом как-нить реабилитироваться...
Ах да, еще муж без подарка - не знаю, что подарить... Он бы от планшета не отказался, но денег на него жалко... Да и не увижу потом мужа долго ((( Уйдет в планшет и всё...
Это точно-растворится в нем)
А я ведь тоже мужу подарок не приготовила... Вырежу и подпишу открытку ему
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Это точно-растворится в нем)
А я ведь тоже мужу подарок не приготовила... Вырежу и подпишу открытку ему 
пока фразу не дочитала, думала, планшет вырежешь и подпишешь )))) Идея, кстати ))))