Страница 42 из 874 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
    Катенька,держись!Понятно что словами не поможешь,но мы все с тобой!Все сопереживаем!Нина права,только время притупит боль!!!
    Доченьке твоей на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки спасибо . я вас читаю. Только вот писать не могу ,да и не хочу пока . Ничего нехочу ,надо готовить ,в магазин и тд. Дети ждут НГ,а я не хочу до тошноты ничего нехочу делать .

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Катенька, помоги Господи справиться с этим горюшком!

Участник Аватар для svetnikom

Катенька, держись, дорогая!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник

Девочки, поправляйтесь! Всем мамам и деткам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташа (Всё!) ник о том, что больше нету сил? Муж мой категорически больше не хочет деток, да я где то с ним согласна, уже устали от вечных малышей. Ещё вещи до конца не разобраны, а мелкий ничего делать не дает, всё раскидывает, а когда все спят, у меня уже сил нет коробки разбирать. Я последнее время так сильно маленького хотела, что желание переросло в желание ещё одного внучка получить, вот теперь я готова стать настоящей бабушкой
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

Девочки. вернулась я из больницы - написала отказ от госпитализации. Томограмму сделали - инсульта и каких-либо ухудшений нет. А ложиться сейчас на какие либо дообследования до нового года не вижу смысла, наверняка все забито и начнется все после каникул...

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что-то очень тяжело этот год заканчивается, один к одному все..

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, всем болеющим... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что-то очень тяжело этот год заканчивается, один к одному все..
    Может и к лучшему, что бы осталось все в этом году и в Новый с нами не пошло)))))))

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
    Катенька, очень сочувствую, но... Сходи в храм - помолиться и выплакать Господу все. Понять надо все же, может нет воли Господа на 6-ое дитя тебе, а может болячка сидит какая, которую только Он и может вытянуть на свет, показать тебе и исцелить!! У тебя есть муж и ПЯТЕРО деток нуждающихся в тебе и твоей заботе, у них ведь тоже есть проблемы, которые надо решать здесь и сейчас.
    Прости, если что не так сказала...

10. ответ для Елена1909 , на сообщение « Девочки. вернулась я из больницы -... »

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Девочки. вернулась я из больницы - написала отказ от госпитализации. Томограмму сделали - инсульта и каких-либо ухудшений нет. А ложиться сейчас на какие либо дообследования до нового года не вижу смысла, наверняка все забито и начнется все после каникул...
    Лена, береги себя!!! Я сегодня ночью тоже откачивала нашего работничка...Ему плохо стало ночью,а муж на работе, я одна с детьми,спросонья не понимаю какие лекарства давать. У него все шумело,голова кружилась,трясет всего,дышит тяжело. После нош пы немного отошел. От скорой отказался. Теперь и у меня сердце покалывает от стресса. Дааа,год плохо заканчивается...

Страница 42 из 874 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »