|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
Катенька,держись!Понятно что словами не поможешь,но мы все с тобой!Все сопереживаем!Нина права,только время притупит боль!!!
Доченьке твоей на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Девочки спасибо . я вас читаю. Только вот писать не могу ,да и не хочу пока . Ничего нехочу ,надо готовить ,в магазин и тд. Дети ждут НГ,а я не хочу до тошноты ничего нехочу делать .
-
Хранитель
Катенька, помоги Господи справиться с этим горюшком!
-
Участник
Катенька, держись, дорогая!
-
Девочки, поправляйтесь! Всем мамам и деткам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа (Всё!) ник о том, что больше нету сил? Муж мой категорически больше не хочет деток, да я где то с ним согласна, уже устали от вечных малышей. Ещё вещи до конца не разобраны, а мелкий ничего делать не дает, всё раскидывает , а когда все спят, у меня уже сил нет коробки разбирать. Я последнее время так сильно маленького хотела, что желание переросло в желание ещё одного внучка получить, вот теперь я готова стать настоящей бабушкой
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Элита
Девочки. вернулась я из больницы - написала отказ от госпитализации. Томограмму сделали - инсульта и каких-либо ухудшений нет. А ложиться сейчас на какие либо дообследования до нового года не вижу смысла, наверняка все забито и начнется все после каникул...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с Марса
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то очень тяжело этот год заканчивается, один к одному все..
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то очень тяжело этот год заканчивается, один к одному все..
Может и к лучшему, что бы осталось все в этом году и в Новый с нами не пошло)))))))
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
Катенька, очень сочувствую, но... Сходи в храм - помолиться и выплакать Господу все. Понять надо все же, может нет воли Господа на 6-ое дитя тебе, а может болячка сидит какая, которую только Он и может вытянуть на свет, показать тебе и исцелить!! У тебя есть муж и ПЯТЕРО деток нуждающихся в тебе и твоей заботе, у них ведь тоже есть проблемы, которые надо решать здесь и сейчас.
Прости, если что не так сказала...
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
Девочки. вернулась я из больницы - написала отказ от госпитализации. Томограмму сделали - инсульта и каких-либо ухудшений нет. А ложиться сейчас на какие либо дообследования до нового года не вижу смысла, наверняка все забито и начнется все после каникул...
Лена, береги себя!!! Я сегодня ночью тоже откачивала нашего работничка...Ему плохо стало ночью,а муж на работе, я одна с детьми,спросонья не понимаю какие лекарства давать. У него все шумело,голова кружилась,трясет всего,дышит тяжело. После нош пы немного отошел. От скорой отказался. Теперь и у меня сердце покалывает от стресса. Дааа,год плохо заканчивается...