Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2122 из 2756 « Первая 112216222022207221122118211921202121212221232124212521262132217222222622 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
    По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
    Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.
    Наталь, не забывай кто организовал грамотную работу врачей! В этом и есть искусство руководителя чтобы не самому всю работу выполнять, а правильно коллектив настроить, как музыкальный инструмент
    Очень надеюсь что новый заведующий будет умелым и чутким руководителем!

2. ответ для Angelenysh , на сообщение « Наталь, не забывай кто организовал... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Наталь, не забывай кто организовал грамотную работу врачей! В этом и есть искусство руководителя чтобы не самому всю работу выполнять, а правильно коллектив настроить, как музыкальный инструмент
    Очень надеюсь что новый заведующий будет умелым и чутким руководителем!
    +1!

Я собственно, про это. Понятно, и без сомнений, что все врачи прекрасные! Мне по сути было все равно с кем, только не с мужчиной , но именно ТВ как заведующая, вселила в меня уверенность и рассеяла все сомнения. И сказала, что если кто будет против - звони мне!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Мож, новая волна врачей и будет рожать женщин по-европейски?

Я тут в финку собралась в перинатальный центр на разведку, с коллегами. Расскажу потом, как ТАМ рожают в финских клиниках.

Участник Аватар для Versiyaksu

[QUOTE=Юша;91565412]
    [QUOTE=Versiyaksu;91533653]
    Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.

Ольга, конечно не уместно. Я и не собиралась тут трепаться по этому вопросу но тут прозвучала инфа, что ТВ заканчивает свою профессиональную деятельность! Поэтому, попыталась опровергнутьЧтобы многие, не теряли надеждыВстретиться вновь с ТВ.А ты в меня, тапками сраааазу...так что, не серчай

5. ответ для Versiyaksu , на сообщение « [QUOTE=Юша;91565412]... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

[QUOTE=Versiyaksu;91590635][QUOTE=Юша;91565412]
    Цитата Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.

Ольга, конечно не уместно. Я и не собиралась тут трепаться по этому вопросу но тут прозвучала инфа, что ТВ заканчивает свою профессиональную деятельность! Поэтому, попыталась опровергнутьЧтобы многие, не теряли надеждыВстретиться вновь с ТВ.А ты в меня, тапками сраааазу...так что, не серчай

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « +1! Я собственно, про это. Понятно,... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    +1!

Я собственно, про это. Понятно, и без сомнений, что все врачи прекрасные! Мне по сути было все равно с кем, только не с мужчиной , но именно ТВ как заведующая, вселила в меня уверенность и рассеяла все сомнения. И сказала, что если кто будет против - звони мне!
    В этом и искусство - чтобы настроенный коллектив и дальше работал.
    Татьяна Владимировна и Александр Игоревич - прекрасные врачи.
    И Бари Вилевич тоже.
    Иногда люди меняют место работы, катастрофы не будет.
    И родильное отделение "Скандинавии" очень хорошо настроено, это система, а не клиника одного человека. И система - во многом благодаря ТВ. Так что ее дело будет жить.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

7. ответ для Marita , на сообщение « В этом и искусство - чтобы настроенный... »

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    В этом и искусство - чтобы настроенный коллектив и дальше работал.
    Татьяна Владимировна и Александр Игоревич - прекрасные врачи.
    И Бари Вилевич тоже.
    Иногда люди меняют место работы, катастрофы не будет.
    И родильное отделение "Скандинавии" очень хорошо настроено, это система, а не клиника одного человека. И система - во многом благодаря ТВ. Так что ее дело будет жить.
    Хорошо, что так.
    После ухода ТВ из 18 РД у них от дела ее ничего не осталось. Разруха. И благодаря этому факту я оказалась в Скандинавии. Кадры решают все!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Частый гость Аватар для _Крошка_

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
    По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
    Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.
    У меня на родах присутствовали и Харитонова (с ней начинала рожать) и Еникеев (зачем он приехал в субботу утром, не знаю , наверное потому что замещал ТВ, она была в отпуске) и Куликова пришла утром на смену и того 3 врачей на родах, а результат более чем плачевный. Моя малышка родилась с сильнейшей асфиксией (провела 6 часов в ПИТ) и с серьезной родовой травмой Парез Эрба (ручка у нее не двигалась), сейчас ей 4 месяца ручка немного ожила (о полном восстановлении пока к сожалению говорить не приходиться) , но возможно в апреле нам придется ехать в Германию на операцию. Очень печально, что из клиники за эти 4 месяца нам никто даже не позвонил и не поинтересовался как наши дела, не говоря уже о том, что никто не предложил финансово помощь с восстановлением или хотя бы деньги за роды вернуть, нас просто на 7 день отправили в 1 ДГБ и все........ Надеюсь в ближайшее время у меня будет время и я закончу свой отчет о родах в этом супер Роддоме!!! А еще очень надеюсь у меня хватит сил и я подам в суд на это заведение..... А нет единственное Куликова подошла в коридоре, когда я еле шла к ПИТу посмотреть на свою доченьку, подключенную к аппарату искусственного дыхания, и сказала " Ну ты уж прости меня, что не послушала и не сделала кесарево....." и что я должна была ей ответить?

9. ответ для _Крошка_ , на сообщение « У меня на родах присутствовали и... »

Цитата Сообщение от _Крошка_ Посмотреть сообщение
    У меня на родах присутствовали и Харитонова (с ней начинала рожать) и Еникеев (зачем он приехал в субботу утром, не знаю , наверное потому что замещал ТВ, она была в отпуске) и Куликова пришла утром на смену и того 3 врачей на родах, а результат более чем плачевный. Моя малышка родилась с сильнейшей асфиксией (провела 6 часов в ПИТ) и с серьезной родовой травмой Парез Эрба (ручка у нее не двигалась), сейчас ей 4 месяца ручка немного ожила (о полном восстановлении пока к сожалению говорить не приходиться) , но возможно в апреле нам придется ехать в Германию на операцию. Очень печально, что из клиники за эти 4 месяца нам никто даже не позвонил и не поинтересовался как наши дела, не говоря уже о том, что никто не предложил финансово помощь с восстановлением или хотя бы деньги за роды вернуть, нас просто на 7 день отправили в 1 ДГБ и все........ Надеюсь в ближайшее время у меня будет время и я закончу свой отчет о родах в этом супер Роддоме!!! А еще очень надеюсь у меня хватит сил и я подам в суд на это заведение..... А нет единственное Куликова подошла в коридоре, когда я еле шла к ПИТу посмотреть на свою доченьку, подключенную к аппарату искусственного дыхания, и сказала " Ну ты уж прости меня, что не послушала и не сделала кесарево....." и что я должна была ей ответить?
    Мне жаль, что так получилось.
    А что произошло? Почему? Это травма?

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Крошка, это ужасно просто
    Я давно сделала вывод, что сканди хорош кс
    Ер там не так чтобы на высоте
    А сейчас, после ухода тв (((( вообще((((

Страница 2122 из 2756 « Первая 112216222022207221122118211921202121212221232124212521262132217222222622 Последняя »