|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.
Наталь, не забывай кто организовал грамотную работу врачей! В этом и есть искусство руководителя чтобы не самому всю работу выполнять, а правильно коллектив настроить, как музыкальный инструмент
Очень надеюсь что новый заведующий будет умелым и чутким руководителем!
-
Небожитель
Сообщение от Пузанок
Наталь, не забывай кто организовал грамотную работу врачей! В этом и есть искусство руководителя чтобы не самому всю работу выполнять, а правильно коллектив настроить, как музыкальный инструмент
Очень надеюсь что новый заведующий будет умелым и чутким руководителем!
+1!
Я собственно, про это. Понятно, и без сомнений, что все врачи прекрасные! Мне по сути было все равно с кем, только не с мужчиной , но именно ТВ как заведующая, вселила в меня уверенность и рассеяла все сомнения. И сказала, что если кто будет против - звони мне!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Мож, новая волна врачей и будет рожать женщин по-европейски?
Я тут в финку собралась в перинатальный центр на разведку, с коллегами. Расскажу потом, как ТАМ рожают в финских клиниках.
-
Участник
[QUOTE=Юша;91565412]
[QUOTE=Versiyaksu;91533653]
Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.
Ольга, конечно не уместно. Я и не собиралась тут трепаться по этому вопросу но тут прозвучала инфа, что ТВ заканчивает свою профессиональную деятельность! Поэтому, попыталась опровергнутьЧтобы многие, не теряли надеждыВстретиться вновь с ТВ.А ты в меня, тапками сраааазу...так что, не серчай
-
Верю во все цвета радуги
[QUOTE=Versiyaksu;91590635][QUOTE=Юша;91565412]
Сообщение от Versiyaksu
Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.
Ольга, конечно не уместно. Я и не собиралась тут трепаться по этому вопросу но тут прозвучала инфа, что ТВ заканчивает свою профессиональную деятельность! Поэтому, попыталась опровергнуть Чтобы многие, не теряли надежды Встретиться вновь с ТВ.А ты в меня, тапками сраааазу...так что, не серчай
-
Икона стиля
Сообщение от Your Majesty
+1!
Я собственно, про это. Понятно, и без сомнений, что все врачи прекрасные! Мне по сути было все равно с кем, только не с мужчиной , но именно ТВ как заведующая, вселила в меня уверенность и рассеяла все сомнения. И сказала, что если кто будет против - звони мне!
В этом и искусство - чтобы настроенный коллектив и дальше работал.
Татьяна Владимировна и Александр Игоревич - прекрасные врачи.
И Бари Вилевич тоже.
Иногда люди меняют место работы, катастрофы не будет.
И родильное отделение "Скандинавии" очень хорошо настроено, это система, а не клиника одного человека. И система - во многом благодаря ТВ. Так что ее дело будет жить.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Небожитель
Сообщение от Marita
В этом и искусство - чтобы настроенный коллектив и дальше работал.
Татьяна Владимировна и Александр Игоревич - прекрасные врачи.
И Бари Вилевич тоже.
Иногда люди меняют место работы, катастрофы не будет.
И родильное отделение "Скандинавии" очень хорошо настроено, это система, а не клиника одного человека. И система - во многом благодаря ТВ. Так что ее дело будет жить.
Хорошо, что так.
После ухода ТВ из 18 РД у них от дела ее ничего не осталось. Разруха. И благодаря этому факту я оказалась в Скандинавии. Кадры решают все!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Частый гость
Сообщение от natalie-natalie
Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.
У меня на родах присутствовали и Харитонова (с ней начинала рожать) и Еникеев (зачем он приехал в субботу утром, не знаю , наверное потому что замещал ТВ, она была в отпуске) и Куликова пришла утром на смену и того 3 врачей на родах, а результат более чем плачевный. Моя малышка родилась с сильнейшей асфиксией (провела 6 часов в ПИТ) и с серьезной родовой травмой Парез Эрба (ручка у нее не двигалась), сейчас ей 4 месяца ручка немного ожила (о полном восстановлении пока к сожалению говорить не приходиться) , но возможно в апреле нам придется ехать в Германию на операцию. Очень печально, что из клиники за эти 4 месяца нам никто даже не позвонил и не поинтересовался как наши дела, не говоря уже о том, что никто не предложил финансово помощь с восстановлением или хотя бы деньги за роды вернуть, нас просто на 7 день отправили в 1 ДГБ и все........ Надеюсь в ближайшее время у меня будет время и я закончу свой отчет о родах в этом супер Роддоме!!! А еще очень надеюсь у меня хватит сил и я подам в суд на это заведение..... А нет единственное Куликова подошла в коридоре, когда я еле шла к ПИТу посмотреть на свою доченьку, подключенную к аппарату искусственного дыхания, и сказала " Ну ты уж прости меня, что не послушала и не сделала кесарево....." и что я должна была ей ответить?
-
Небожитель
Сообщение от _Крошка_
У меня на родах присутствовали и Харитонова (с ней начинала рожать) и Еникеев (зачем он приехал в субботу утром, не знаю , наверное потому что замещал ТВ, она была в отпуске) и Куликова пришла утром на смену и того 3 врачей на родах, а результат более чем плачевный. Моя малышка родилась с сильнейшей асфиксией (провела 6 часов в ПИТ) и с серьезной родовой травмой Парез Эрба (ручка у нее не двигалась), сейчас ей 4 месяца ручка немного ожила (о полном восстановлении пока к сожалению говорить не приходиться) , но возможно в апреле нам придется ехать в Германию на операцию. Очень печально, что из клиники за эти 4 месяца нам никто даже не позвонил и не поинтересовался как наши дела, не говоря уже о том, что никто не предложил финансово помощь с восстановлением или хотя бы деньги за роды вернуть, нас просто на 7 день отправили в 1 ДГБ и все........ Надеюсь в ближайшее время у меня будет время и я закончу свой отчет о родах в этом супер Роддоме!!! А еще очень надеюсь у меня хватит сил и я подам в суд на это заведение..... А нет единственное Куликова подошла в коридоре, когда я еле шла к ПИТу посмотреть на свою доченьку, подключенную к аппарату искусственного дыхания, и сказала " Ну ты уж прости меня, что не послушала и не сделала кесарево....." и что я должна была ей ответить?
Мне жаль, что так получилось.
А что произошло? Почему? Это травма?
-
Верю во все цвета радуги
Крошка, это ужасно просто
Я давно сделала вывод, что сканди хорош кс
Ер там не так чтобы на высоте
А сейчас, после ухода тв (((( вообще((((