|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Юша
Толпы не будет. Все перечисленные мед.специалисты занимаются Вами на протяжении всех родов, но не одновременно каждую минуту. Просто так толпы собираться не будут. Неонатолог и педиатрическая сестра подтягиваются к потугам.
Помимо перечисленных врачей - Карева и 2 новых врача оформляются.
А я правильно понимаю, что когда идут схватки несколько часов, то доктор просто заходит периодически, а со мной только акушерка будет (и, если все ок, то и она все время присутствовать там не будет)? А во время потуг уже все 7 человек присутствуют?
-
Наш человек
Сообщение от lika_c
Но вот что там анестезиологу с помощницей делать не очень понимаю. Ведь во время потуг анестезия уже не понадобится. А лишние люди как-то не в тему
А вдруг не дай Бог что?! Или дозу увеличить, или уменьшить, а если срочно еще какой укол?! На то они и нужны Мне например три раза они кололи))) Первый раз эпидуралку нормальную, потом облегченную, а потом наркоз для зашивания.
Сообщение от Юша
Я напишу, когда оформятся и приступят к работе.
Было здорово! С нетерпением ждем!!!
Сообщение от lika_c
А я правильно понимаю, что когда идут схватки несколько часов, то доктор просто заходит периодически, а со мной только акушерка будет (и, если все ок, то и она все время присутствовать там не будет)? А во время потуг уже все 7 человек присутствуют?
Когда у вас родовая деятельность начнется, акушерка будет все время, и доктор, если нужно и если нет других пациентов. Во время родов у меня были акушерка, доктор, анестезиолог, помощница анестезиолога, неонатолог и ее помощница пришли сразу после родов или во время последних потуг. Не помню))) Муж был тоже рядом
-
Разум и Чувства
Сообщение от lika_c
Дело в том, что одинаково никто не рожает, ситуации могут быть разные. Если рожать будете только Вы, то акушерка будет с Вами максимально, и врач может быть. Анестезиологи и неонатологи придут выполнить свои функции. Кому-то вообще никто не нужен и рядом может быть по большей части муж, а акушерка-врач будут часто заглядывать - очень многое зависит от Вас, происходящего с Вами, происходящего рядом.
-
Сообщение от Юша
Дело в том, что одинаково никто не рожает, ситуации могут быть разные. Если рожать будете только Вы, то акушерка будет с Вами максимально, и врач может быть. Анестезиологи и неонатологи придут выполнить свои функции. Кому-то вообще никто не нужен и рядом может быть по большей части муж, а акушерка-врач будут часто заглядывать - очень многое зависит от Вас, происходящего с Вами, происходящего рядом.
Спасибо большое за ответ! Вы полностью правы!
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Я напишу, когда оформятся и приступят к работе.
А примерно не известно когда это будет?
Записалась на заключение договора на середину января, хочется успеть почитать отзывы о них... если не молодежь совсем новенькая... и принять окончательное решение где рожать...
-
Участник
[QUOTE=Юша;91524848]Да, Кузин уходит. Еникеев в данный момент исполняет обязанности заведующего отделением.
А вот что касается Татьяны Владимировны, она никому ничего не должна У Вас совершенно точно неверная информация.
Юша, то что ТВ никому ничего не должнаБезусловно. А вот, про неверную инфу. Ну так многие вкурсе, куда ......Скорее всего......
-
Элита
Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.
-
Ветеран
Я обеих своих девочек родила с Кузиным и хочу сказать, что как акушер-гинеколог - он молодец, можно сказать, золотые руки ))). Правда, в первый раз он меня, когда мы приехали через 2 недели после родов с температурищей и лактостазом домой отправил, после чего меня 4 дня выхаживали при обращении на следующую ночь )),... без обид, кормила потом ещё 1,5 года, следы в груди и 3 года спустя. Но! за 3 года он стал более вдумчивым, на мой взгляд. Хороший врач. Родила бы с ним ещё, да, видно, не придётся уж )).
-
Вопрос к Юше по поводу вертикальных родов.
В Сканди стоит специальная кровать-траснформер. И в видео сказано, что можно рожать вертикально. Но в отзывах о родах я не увидела ни одного о вертикальных родах.
у вас есть какая-нибудь статистика, сколько женщин рожали вертикально?
И что в Сканди понимают под "вертикальными родами" - стоя на коленях, сидя на корточках или еще как-то?
-
Разум и Чувства
Сообщение от NewLife124
А примерно не известно когда это будет?
Записалась на заключение договора на середину января, хочется успеть почитать отзывы о них... если не молодежь совсем новенькая... и принять окончательное решение где рожать...
К середине января точно будет понятно.
[QUOTE=Versiyaksu;91533653]
Сообщение от Юша
Да, Кузин уходит. Еникеев в данный момент исполняет обязанности заведующего отделением.
А вот что касается Татьяны Владимировны, она никому ничего не должна У Вас совершенно точно неверная информация.
Юша, то что ТВ никому ничего не должна Безусловно. А вот, про неверную инфу. Ну так многие вкурсе, куда ......Скорее всего......
Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.
Сообщение от lika_c
Вопрос к Юше по поводу вертикальных родов.
В Сканди стоит специальная кровать-траснформер. И в видео сказано, что можно рожать вертикально. Но в отзывах о родах я не увидела ни одного о вертикальных родах.
у вас есть какая-нибудь статистика, сколько женщин рожали вертикально?
И что в Сканди понимают под "вертикальными родами" - стоя на коленях, сидя на корточках или еще как-то?
Нет, статистики у меня нет. Я порекомендую задать этот вопрос Еникееву как заведующему на экскурсии, если договор еще не заключили, или непосредственно на приеме по поводу договора. Это будет самое правильное - вопрос медицинский.