Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2121 из 2756 « Первая 112116212021207121112117211821192120212121222123212421252131217122212621 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Да, Кузин уходит. Еникеев в данный... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Толпы не будет. Все перечисленные мед.специалисты занимаются Вами на протяжении всех родов, но не одновременно каждую минуту. Просто так толпы собираться не будут. Неонатолог и педиатрическая сестра подтягиваются к потугам.
    Помимо перечисленных врачей - Карева и 2 новых врача оформляются.
    А я правильно понимаю, что когда идут схватки несколько часов, то доктор просто заходит периодически, а со мной только акушерка будет (и, если все ок, то и она все время присутствовать там не будет)? А во время потуг уже все 7 человек присутствуют?

2. ответ для lika_c , на сообщение « А я правильно понимаю, что когда идут... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от lika_c Посмотреть сообщение
    Но вот что там анестезиологу с помощницей делать не очень понимаю. Ведь во время потуг анестезия уже не понадобится. А лишние люди как-то не в тему
    А вдруг не дай Бог что?! Или дозу увеличить, или уменьшить, а если срочно еще какой укол?! На то они и нужны Мне например три раза они кололи))) Первый раз эпидуралку нормальную, потом облегченную, а потом наркоз для зашивания.
    Я напишу, когда оформятся и приступят к работе.
    Было здорово! С нетерпением ждем!!!
    А я правильно понимаю, что когда идут схватки несколько часов, то доктор просто заходит периодически, а со мной только акушерка будет (и, если все ок, то и она все время присутствовать там не будет)? А во время потуг уже все 7 человек присутствуют?
    Когда у вас родовая деятельность начнется, акушерка будет все время, и доктор, если нужно и если нет других пациентов. Во время родов у меня были акушерка, доктор, анестезиолог, помощница анестезиолога, неонатолог и ее помощница пришли сразу после родов или во время последних потуг. Не помню))) Муж был тоже рядом

3. ответ для lika_c , на сообщение « А я правильно понимаю, что когда идут... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Дело в том, что одинаково никто не рожает, ситуации могут быть разные. Если рожать будете только Вы, то акушерка будет с Вами максимально, и врач может быть. Анестезиологи и неонатологи придут выполнить свои функции. Кому-то вообще никто не нужен и рядом может быть по большей части муж, а акушерка-врач будут часто заглядывать - очень многое зависит от Вас, происходящего с Вами, происходящего рядом.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Дело в том, что одинаково никто не... »
    Частый гость

Дело в том, что одинаково никто не рожает, ситуации могут быть разные. Если рожать будете только Вы, то акушерка будет с Вами максимально, и врач может быть. Анестезиологи и неонатологи придут выполнить свои функции. Кому-то вообще никто не нужен и рядом может быть по большей части муж, а акушерка-врач будут часто заглядывать - очень многое зависит от Вас, происходящего с Вами, происходящего рядом.
    Спасибо большое за ответ! Вы полностью правы!

Активный участник Аватар для NewLife124

Я напишу, когда оформятся и приступят к работе.
    А примерно не известно когда это будет?
    Записалась на заключение договора на середину января, хочется успеть почитать отзывы о них... если не молодежь совсем новенькая... и принять окончательное решение где рожать...

6. ответ для Юша , на сообщение « Да, Кузин уходит. Еникеев в данный... »
    Участник Аватар для Versiyaksu

[QUOTE=Юша;91524848]Да, Кузин уходит. Еникеев в данный момент исполняет обязанности заведующего отделением.
    А вот что касается Татьяны Владимировны, она никому ничего не должна У Вас совершенно точно неверная информация.
    Юша, то что ТВ никому ничего не должнаБезусловно. А вот, про неверную инфу. Ну так многие вкурсе, куда ......Скорее всего......

Никакого конца света баз ТВ я не вижу, я рожала без ТВ и без Кузина.Прекрасно просто...
    По поводу Кузина - даже короткое общение во время его дежурства доставило неприятные эмоции, а знакомые, кто рожал с ним уже второй раз остались недовольны.
    Куликова, Харитонова, Еникеев там.. Все будет хорошо и не накручивайте себе.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Пранович

Я обеих своих девочек родила с Кузиным и хочу сказать, что как акушер-гинеколог - он молодец, можно сказать, золотые руки ))). Правда, в первый раз он меня, когда мы приехали через 2 недели после родов с температурищей и лактостазом домой отправил, после чего меня 4 дня выхаживали при обращении на следующую ночь )),... без обид, кормила потом ещё 1,5 года, следы в груди и 3 года спустя. Но! за 3 года он стал более вдумчивым, на мой взгляд. Хороший врач. Родила бы с ним ещё, да, видно, не придётся уж )).

Частый гость

Вопрос к Юше по поводу вертикальных родов.

В Сканди стоит специальная кровать-траснформер. И в видео сказано, что можно рожать вертикально. Но в отзывах о родах я не увидела ни одного о вертикальных родах.
    у вас есть какая-нибудь статистика, сколько женщин рожали вертикально?
    И что в Сканди понимают под "вертикальными родами" - стоя на коленях, сидя на корточках или еще как-то?

10. ответ для lika_c , на сообщение « Вопрос к Юше по поводу вертикальных... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от NewLife124 Посмотреть сообщение
    А примерно не известно когда это будет?
    Записалась на заключение договора на середину января, хочется успеть почитать отзывы о них... если не молодежь совсем новенькая... и принять окончательное решение где рожать...
    К середине января точно будет понятно.

[QUOTE=Versiyaksu;91533653]
    Да, Кузин уходит. Еникеев в данный момент исполняет обязанности заведующего отделением.
    А вот что касается Татьяны Владимировны, она никому ничего не должна У Вас совершенно точно неверная информация.
    Юша, то что ТВ никому ничего не должнаБезусловно. А вот, про неверную инфу. Ну так многие вкурсе, куда ......Скорее всего......
    Вы знаете, я точно знаю, что Татьяна Владимировна ни с кем не обсуждает место своей возможной будущей работы, поэтому подобные обсуждения вероятно не очень уместны, как считаете? Когда и куда она выйдет на работу - это будет известно без сомнений.

Вопрос к Юше по поводу вертикальных родов.

В Сканди стоит специальная кровать-траснформер. И в видео сказано, что можно рожать вертикально. Но в отзывах о родах я не увидела ни одного о вертикальных родах.
    у вас есть какая-нибудь статистика, сколько женщин рожали вертикально?
    И что в Сканди понимают под "вертикальными родами" - стоя на коленях, сидя на корточках или еще как-то?
    Нет, статистики у меня нет. Я порекомендую задать этот вопрос Еникееву как заведующему на экскурсии, если договор еще не заключили, или непосредственно на приеме по поводу договора. Это будет самое правильное - вопрос медицинский.
    Ольга

Страница 2121 из 2756 « Первая 112116212021207121112117211821192120212121222123212421252131217122212621 Последняя »