|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да у нас, но это не ссора, это недопонимание, я хочу большую и пышную свадьбу, а он роспись, отпуск и машинку)
Да. Машинки для мужчин - это свято!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А вообще он засранец, говорит что не хочет пышной свадьбы, а сам собирается покупать алкашку на этой недели, я уже настроилась что без отмечания, а он....эх
Вот-вот и забронить ресторан срочно с предоплатой, чтобы отступать было некуда.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А вообще он засранец, говорит что не хочет пышной свадьбы, а сам собирается покупать алкашку на этой недели, я уже настроилась что без отмечания, а он....эх
так а нафига алкашка-то?
Может он уже смирился с твоей мечтой?))
Хотя я бы конечно сделала фотосессию и в тот же день улетела куда-нибудь где тепло, море, солнце)))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А я вот так из декрета вышла и попала в коллектив , где немного поменялся состав и расширился.. Я столько нового узнала про всякие процедуры/маски/товары и тд. Девочки ходили ВСЕ на КАБЛУКАХ! а мы до декрета в хвостиках, джинсах и макасинах. Захотелось соответствовать..
Ты чего это - всех на дивишник зовешь? что делать будем?
Леночка, я так понимаю, Лиза тебя добавила?
Я там человек 15 в руководители возвела и все могут добавлять и редактировать данные.
Я позавчера смотрела вечером - не было новых заявок...
Какой он у тебя общительный)))
А меня вот раздражало это немного. Мой бывший с продавщицами на кассе флиртовал/шутил - и так улыбнется, и так.. Бееее, а меня как будто там нет.. ((
с платьем поздравляю! Дай же ссылку посмотреть, что это такое...
Да иногда флиртует, но это так для того чтобы потешить свое мужское Эго и не более(ттт), мы с ним 5 лет и за это время он не дал мне ни одного повода чтобы усомниться в нем, у него работа, дом, семья, свободное время со мной и с общими друзьями все вместе, он один даже на коорпаротивы не ходит если по каким-то причинам нельзя со своими половинками, говорит что нечего ему там делать!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
тем более нужно попросить прислать фото после. Вдруг что-то не так поняли или сделали.
Я заказываю через знакомую, буду канючить чтобы они отфоткали его весь!!
Спасибо за совет!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, Лиза! 
всегда пожалуйста
 Сообщение от Anchouska
Всем привет!
И я вот заболела, заразили меня: мама моя болела и БМ-ка, но у них только насморк и чуть горло поболело, они за 2 дня оправились, а я с температурой, кашлем, горлом, насморком... Вчера до 37,9 поднялась, сейчас вроде отпускает - 37,3... и не так хреново как вчера...
А у меня продолжение ремонта, мастер пришёл доделывать кухню, мойку ставить и шкаф-сушилку вешать, блин.....и не поспать и не пожрать нормально =((((
хнык-хнык 
не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает 
 Сообщение от Лампампу
Девочки! У каких китайцев? У которых Лена- Анфиска заказывала? Я не пропустила фотки живьем?
Лежу в постели, взяла уже кружево, но кошка носится хватает за край кружева, ленты, резинки, нитки... Короче парализует действие...
тааааааак отправить кису спать))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Да. Машинки для мужчин - это свято!
Тем более что я осенью на права сдала, он хочет меня посадить за руль, чтобы я сейчас опыта набралась, а потом в будущем ездила с детками пока он на работе трудится.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Вот-вот и забронить ресторан срочно с предоплатой, чтобы отступать было некуда.
Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
Доброе утро))
 Сообщение от i_veronika
Тем более что я осенью на права сдала, он хочет меня посадить за руль, чтобы я сейчас опыта набралась, а потом в будущем ездила с детками пока он на работе трудится.
Это очень хорошая и правильная идея)) С садика по кружкам и школам) А он пуская деньги зарабатывает
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)
Ну вы блин даете