|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
И я вот заболела, заразили меня: мама моя болела и БМ-ка, но у них только насморк и чуть горло поболело, они за 2 дня оправились, а я с температурой, кашлем, горлом, насморком... Вчера до 37,9 поднялась, сейчас вроде отпускает - 37,3... и не так хреново как вчера...
А у меня продолжение ремонта, мастер пришёл доделывать кухню, мойку ставить и шкаф-сушилку вешать, блин.....и не поспать и не пожрать нормально =((((
хнык-хнык
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Вчера заказали мне платье и фату у Китайцев, страшно немного  , но теперь остается только ждать что прийдет, так что через полтара месяца отпишусь и скину фоты, но верю что оно будет для меня самым лучшим!!!
Девочки! У каких китайцев? У которых Лена- Анфиска заказывала? Я не пропустила фотки живьем?
Лежу в постели, взяла уже кружево, но кошка носится хватает за край кружева, ленты, резинки, нитки... Короче парализует действие...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А так разве можно??
Нужно! Правда-правда. Я своих отловила в одном моменте, пусть и несущественном, но переделывать пришлось.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Вероника, а это у тебя была какая-то ссора с БМ, из-за которой ты всё думала до 9 января молчать про свадьбу?
Да у нас, но это не ссора, это недопонимание, я хочу большую и пышную свадьбу, а он роспись, отпуск и машинку)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки! У каких китайцев? У которых Лена- Анфиска заказывала? Я не пропустила фотки живьем?
Лежу в постели, взяла уже кружево, но кошка носится хватает за край кружева, ленты, резинки, нитки... Короче парализует действие...
Я заказала на Ебее, у других китайцев видимо)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Фотки были в живую, но без меня в нем, так как фотать не кому. Дочь частями фоткает, то верх, то низ, то бок..... Ну ни как не совместить все вместе. А еще я сильно похудела от первых размеров и платье велико, думаю искать ателье где его посадят на шнуровку, так будет проще.
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8081
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Нужно! Правда-правда. Я своих отловила в одном моменте, пусть и несущественном, но переделывать пришлось.
Я хочу чтобы они мне изначально модель платья по другому отшили, точнее вверх корсета.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Моя тоже везде лезет, играет, мешает. Сейчас она у меня сидит в переноске, пока ремонт идёт
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я хочу чтобы они мне изначально модель платья по другому отшили, точнее вверх корсета.
тем более нужно попросить прислать фото после. Вдруг что-то не так поняли или сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Вероника, а это у тебя была какая-то ссора с БМ, из-за которой ты всё думала до 9 января молчать про свадьбу?
А вообще он засранец, говорит что не хочет пышной свадьбы, а сам собирается покупать алкашку на этой недели, я уже настроилась что без отмечания, а он....эх
... мечтаю о малышке...