Страница 848 из 6255 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да у нас, но это не ссора, это... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да у нас, но это не ссора, это недопонимание, я хочу большую и пышную свадьбу, а он роспись, отпуск и машинку)
    Да. Машинки для мужчин - это свято!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Анфиска

А вообще он засранец, говорит что не хочет пышной свадьбы, а сам собирается покупать алкашку на этой недели, я уже настроилась что без отмечания, а он....эх
    Вот-вот и забронить ресторан срочно с предоплатой, чтобы отступать было некуда.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

А вообще он засранец, говорит что не хочет пышной свадьбы, а сам собирается покупать алкашку на этой недели, я уже настроилась что без отмечания, а он....эх
    так а нафига алкашка-то?
    Может он уже смирился с твоей мечтой?))

Хотя я бы конечно сделала фотосессию и в тот же день улетела куда-нибудь где тепло, море, солнце)))

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А так разве можно?? »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А я вот так из декрета вышла и попала в коллектив , где немного поменялся состав и расширился.. Я столько нового узнала про всякие процедуры/маски/товары и тд. Девочки ходили ВСЕ на КАБЛУКАХ! а мы до декрета в хвостиках, джинсах и макасинах. Захотелось соответствовать..
    Ты чего это - всех на дивишник зовешь? что делать будем?

Леночка, я так понимаю, Лиза тебя добавила?
    Я там человек 15 в руководители возвела и все могут добавлять и редактировать данные.
    Я позавчера смотрела вечером - не было новых заявок...

Какой он у тебя общительный)))
    А меня вот раздражало это немного. Мой бывший с продавщицами на кассе флиртовал/шутил - и так улыбнется, и так.. Бееее, а меня как будто там нет.. ((

с платьем поздравляю! Дай же ссылку посмотреть, что это такое...
    Да иногда флиртует, но это так для того чтобы потешить свое мужское Эго и не более(ттт), мы с ним 5 лет и за это время он не дал мне ни одного повода чтобы усомниться в нем, у него работа, дом, семья, свободное время со мной и с общими друзьями все вместе, он один даже на коорпаротивы не ходит если по каким-то причинам нельзя со своими половинками, говорит что нечего ему там делать!!!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    тем более нужно попросить прислать фото после. Вдруг что-то не так поняли или сделали.
    Я заказываю через знакомую, буду канючить чтобы они отфоткали его весь!!
    Спасибо за совет!

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Лялик-2003

Спасибо, Лиза!
    всегда пожалуйста
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И я вот заболела, заразили меня: мама моя болела и БМ-ка, но у них только насморк и чуть горло поболело, они за 2 дня оправились, а я с температурой, кашлем, горлом, насморком... Вчера до 37,9 поднялась, сейчас вроде отпускает - 37,3... и не так хреново как вчера...
    А у меня продолжение ремонта, мастер пришёл доделывать кухню, мойку ставить и шкаф-сушилку вешать, блин.....и не поспать и не пожрать нормально =((((
    хнык-хнык
    не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки! У каких китайцев? У которых Лена- Анфиска заказывала? Я не пропустила фотки живьем?

Лежу в постели, взяла уже кружево, но кошка носится хватает за край кружева, ленты, резинки, нитки... Короче парализует действие...
    тааааааак отправить кису спать))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Да. Машинки для мужчин - это свято! »

Да. Машинки для мужчин - это свято!
    Тем более что я осенью на права сдала, он хочет меня посадить за руль, чтобы я сейчас опыта набралась, а потом в будущем ездила с детками пока он на работе трудится.

... мечтаю о малышке...

Вот-вот и забронить ресторан срочно с предоплатой, чтобы отступать было некуда.
    Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро))
    Тем более что я осенью на права сдала, он хочет меня посадить за руль, чтобы я сейчас опыта набралась, а потом в будущем ездила с детками пока он на работе трудится.
    Это очень хорошая и правильная идея)) С садика по кружкам и школам) А он пуская деньги зарабатывает
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)
    Ну вы блин даете

Страница 848 из 6255 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »