|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
А по какой статье ты будешь увольняться? По собственному желанию? Тогда первые 3 мес. не будут платить.
Это у нас были интенсивные курсы - последние в этом году, поэтому каждый день и очень плотно. Бывает, что занятия 1-2 раза в нед., до 13 часов. Тут точного расписания/ВУЗа заранее не известно. Ты сейчас можешь в своем ЦЗ записаться на программу, а когда ее профинансируют (это не раньше след. осени, как я поняла) и ЦЗ выберет ВУЗ для обучения - тогда тебя и пригласят.
Да теперь уже не знаю, увольняться ли
Пытаюсь на биржу дозвониться.
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Пытаюсь на биржу дозвониться.
Угу. Только сразу говори, что тебя интересует программа переподготовки "для мам, находящихся в отпуске по уходу до 3-х лет", иначе не так поймут, начнут грузить не тем
Надо будет копию св-ва о рожд., копию приказа с работы о предоставлении отпуска до 3х лет, копию трудовой, диплома, паспорт, и.т.п., там скажут что еще.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Елена1909
Ужас! Это твой диагноз опять дает знать о себе?
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@
 Сообщение от Каракошка
Ты отлежись и приезжай ко мне 
Да Оля, отголоски, хотя уже мысли появляются не микроинсульт ли щека не отходит никак, хотя давление спало уже
Нинок, я сейчас не транпортабельна, мне самостоятельно сейчас даже сидеть без поддержки сложно, хожу как пьяная
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Да Оля, отголоски, хотя уже мысли появляются не микроинсульт ли  щека не отходит никак, хотя давление спало уже
Нинок, я сейчас не транпортабельна, мне самостоятельно сейчас даже сидеть без поддержки сложно, хожу как пьяная
А врач-то куда пропал? Или уже был?
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
А врач-то куда пропал? Или уже был?
только что ушла, вызвала неотложку мне и свалила
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Наверное, надо было сразу неотложку вызывать, а не ждать участковую.
Лене @@@@@@@@@
-
Элита
Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
-
Наш человек
Катюша. держись! Это очень тяжело, я понимаю, тут только время залечит боль. Лерчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы болезнь отступила.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всем доброе утро ! Писать сил нет Плакаться не хочеться ,но душевно очень тяжко.В субботу прозошёл выкидыш ,вычестили и отправели домой.Самам просилась ,что бы отустили. 2 день у Лерки температура 40 вчера неотложка у нас сидела 1.5ч . Антибиотики назначели .Всё сама уже без сил каких либо.
Бедная... и малышика жаль
На каком сроке?
 Сообщение от Каракошка
Лена уехала в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@