Страница 39 из 874 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а у нас младшая ночь с температурой...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

2. ответ для Mischal , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Участник Аватар для svetnikom

Привет, девчонки! Как долго я не заходила к вам!!! Соскучилааааась!
    Наташа (теперь "все") порадовала. На таких мир держится! Горжусь!
    А мы болеем ветрянкой. Старший отмучился, сейчас болеют младшие. Ужас!!!! Хуже всех средненький, хотя он у нас самый терпеливый, и самый красивый.....был.

3. ответ для svetnikom , на сообщение « Привет, девчонки! Как долго я не... »
    Элита Аватар для тутуся2

Девочки здравствуйте!Чаще читаю!Писать времени не остаётся!Наташенька табалуга поздравляю ещё разочек с хорошей новостью!!!!А у меня у Анютки стул зелёный и от груди отворачивается,прямо не накормить её никак!Только полусонную!!!Бедненькая голодная девочка!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Вроде недавно другая болела? Вирус у вас там...

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Вроде недавно другая болела? Вирус у... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Вроде недавно другая болела? Вирус у вас там...
    у старшей немного спала, 38 с утра. Она ожила, добыла картон и квартира теперь краси-ивая... Ну и младшая пошла за ней.. Вирус, конечно. Папа притащил, всю прошлую неделю сидел на больняке. Ну, он-то поправился к корпоративу Зато мы теперь..
    Только и бегаю - ингаляции, свечи в попы, грудь наперевес...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поправляться

Наш человек Аватар для Rezka

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня праздник лени !! Дети в школе,муж на работе, а я буду лежать до упора. Ну только пол протереть надо, и посуду загрузить, и обед сварить,и для обеда в магаз сходить...А пока наслаждаюсь
    ))) Все познается в сравнении ))) Много ли человеку надо для счастья )))))
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Катюша, рада тебя видеть в сети, не часто появляешься, впрочем как и я.
    Наташенька, ты гемоглабин обязательно повышая, это ни тебе , ни детке не полезно, когда маме плохо.

Кать, а я не только подарков не купила, но и не знаю, как их покупать, у нас колонка с горячей водой померзла и лопнула, пришлось на оставшиеся деньги бойлер покупать. т.к. без горячей воды туговато. Хорошо что котел пока работает, надеюсь выдержит морозы. Вот так вот нам отопление и воду провели неудачно девочки. вода перемерзла, а назанимали кучу денег для этого, не расплатиться теперь года два, хотя вернуть надо бы к лету, но занимали у друзей, надеюсь пойдут на встречу, не будут сильно требовать. Вот такие бывают некомпетентные работники, хотя их все хвалили. Благод месяц назад оплатили конфетные подарки на всех четверых на детсадовской елке. куда пригласили младших моих. там просто ходят наши друзья. они и договорились , чтобы наших пустили на праздник. Хоть что-то будет. Ну и Спасио огромное Натусе и её семейству и м.Оле, какие-то сюрпризы их питера к нам едут. Вот так вот бывает. Простите, что жалуюсь, может хоть полегчает, когда выговорюсь. Вот. А вообще се нормально, все живы и слава Богу!
    Спасибо,Светочка! Да, появляюсь не часто. Помимо забот ежедневных еще и от работы устаю чуток. И не хочется время на инет тратить. Хотя отвлечься не повредит ))))
    Да уж.... ну и дела там у вас (((( Как не просто тебе ..... Я вот на даче хочу пожить в Новогодние каникулы, так еще мильон раз подумаю..... У нас туалет на улице и умывальник тоже. Бани нет.....ну и водопровода тоже . Как представлю, что детей там умывать, кормить и поить надо, так А чтоб жить Чтоб быстре все отремонтировалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте Галина, а вы в Таллин-то нынче не едите?
    Цитата Сообщение от svetnikom Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Как долго я не заходила к вам!!! Соскучилааааась!
    Наташа (теперь "все") порадовала. На таких мир держится! Горжусь!
    А мы болеем ветрянкой. Старший отмучился, сейчас болеют младшие. Ужас!!!! Хуже всех средненький, хотя он у нас самый терпеливый, и самый красивый.....был.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!Чаще читаю!Писать времени не остаётся!Наташенька табалуга поздравляю ещё разочек с хорошей новостью!!!!А у меня у Анютки стул зелёный и от груди отворачивается,прямо не накормить её никак!Только полусонную!!!Бедненькая голодная девочка!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке не " шалить"

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А я сегодня дома осталась, вызвала врача. Ночью проснулась от головной боли. Давление сейчас 160/110, пальцы на левой руке онемели немного и щека как будто в нее новокаин укололи...
    Повеселила реакция народа на работе: ну ты полежи сейчас немного и приходи попозже, к обеду хотя бы
    На мое категорическое "нет" - ну тогда сегодня отлежись и завтра приходи.
    И вроде все взрослые женщины и в курсе моего диагноза.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Елена1909
    Ужас! Это твой диагноз опять дает знать о себе?
    Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А я сегодня дома осталась, вызвала врача. Ночью проснулась от головной боли. Давление сейчас 160/110, пальцы на левой руке онемели немного и щека как будто в нее новокаин укололи...
    Повеселила реакция народа на работе: ну ты полежи сейчас немного и приходи попозже, к обеду хотя бы
    На мое категорическое "нет" - ну тогда сегодня отлежись и завтра приходи.
    И вроде все взрослые женщины и в курсе моего диагноза.
    Ты отлежись и приезжай ко мне

Ради них я должна победить!!!

Страница 39 из 874 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »