Страница 38 из 874 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У меня сегодня праздник лени !! Дети в школе,муж на работе, а я буду лежать до упора. Ну только пол протереть надо, и посуду загрузить, и обед сварить,и для обеда в магаз сходить...А пока наслаждаюсь

2. ответ для Rezka , на сообщение « Всем привет! Болеющим деткам на... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К НГ все должны быть здоровы !!!!!!!
    Наталья! Поздравляю с малышастиком! Желаю тоже девочку, чтоб подружка Богдаше была )))) Хотя и не важен пол ребенка.....Главное, чтоб здоровеньким был ))) Гемоглобин повышай! От него самочувствие зависит !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта! Как выступила дочка? Она у тебя в спорт. школе или кружок?
    А я впервые еще не купила подарков к НГ. На этой неделе работы будет очень много......Даже и не знаю, когда выбраться в магазин..... Скорей всего 30 числа пойду. Только бы подарки остались в магазине )))))))))))))))))
    Катюша, рада тебя видеть в сети, не часто появляешься, впрочем как и я.
    Наташенька, ты гемоглабин обязательно повышая, это ни тебе , ни детке не полезно, когда маме плохо.

Кать, а я не только подарков не купила, но и не знаю, как их покупать, у нас колонка с горячей водой померзла и лопнула, пришлось на оставшиеся деньги бойлер покупать. т.к. без горячей воды туговато. Хорошо что котел пока работает, надеюсь выдержит морозы. Вот так вот нам отопление и воду провели неудачно девочки. вода перемерзла, а назанимали кучу денег для этого, не расплатиться теперь года два, хотя вернуть надо бы к лету, но занимали у друзей, надеюсь пойдут на встречу, не будут сильно требовать. Вот такие бывают некомпетентные работники, хотя их все хвалили. Благод месяц назад оплатили конфетные подарки на всех четверых на детсадовской елке. куда пригласили младших моих. там просто ходят наши друзья. они и договорились , чтобы наших пустили на праздник. Хоть что-то будет. Ну и Спасио огромное Натусе и её семейству и м.Оле, какие-то сюрпризы их питера к нам едут. Вот так вот бывает. Простите, что жалуюсь, может хоть полегчает, когда выговорюсь. Вот. А вообще се нормально, все живы и слава Богу!
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

3. ответ для Katok45 , на сообщение « У меня сегодня праздник лени !! Дети в... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня праздник лени !! Дети в школе,муж на работе, а я буду лежать до упора. Ну только пол протереть надо, и посуду загрузить, и обед сварить,и для обеда в магаз сходить...А пока наслаждаюсь
    Ага и еще 333 дела переделать, а в остальном я свободна
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Наташу (Табалугу) поздравляю!

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Катюша, рада тебя видеть в сети, не часто появляешься, впрочем как и я.
    Наташенька, ты гемоглабин обязательно повышая, это ни тебе , ни детке не полезно, когда маме плохо.

Кать, а я не только подарков не купила, но и не знаю, как их покупать, у нас колонка с горячей водой померзла и лопнула, пришлось на оставшиеся деньги бойлер покупать. т.к. без горячей воды туговато. Хорошо что котел пока работает, надеюсь выдержит морозы. Вот так вот нам отопление и воду провели неудачно девочки. вода перемерзла, а назанимали кучу денег для этого, не расплатиться теперь года два, хотя вернуть надо бы к лету, но занимали у друзей, надеюсь пойдут на встречу, не будут сильно требовать. Вот такие бывают некомпетентные работники, хотя их все хвалили. Благод месяц назад оплатили конфетные подарки на всех четверых на детсадовской елке. куда пригласили младших моих. там просто ходят наши друзья. они и договорились , чтобы наших пустили на праздник. Хоть что-то будет. Ну и Спасио огромное Натусе и её семейству и м.Оле, какие-то сюрпризы их питера к нам едут. Вот так вот бывает. Простите, что жалуюсь, может хоть полегчает, когда выговорюсь. Вот. А вообще се нормально, все живы и слава Богу!
    А в чем причина? Помещение холодное,где котел и колонка стоят? Может попросить их(рабочих) устранить дефекты.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Да, в помещении где они стоят +8, это и кухня и коридорчик, дом такой специфический по планировке. других вариантов поставить все это не было, сказали, что будет тепло, а в итоге максимум+8 хотя и стены кирпичные, а в конторе где покупали колонку сказали. это не гарантийный случай, сами мол виноваты. ну да колонка не расчитана на холод, но мол вы ж могли догодаться. люди мол вон заслоночки ставят, дощечечки пихают, короче свалили вину на нас, а то что мы платили им кучу денег, чтобы их контора сделала все по человечески это не в счет. Ну да что теперь то говорить, хотя мы ж не строители, специально людей нанимали с их же конторы, чтобы все хорошо сделали. А итоге трубы с водой перемерзли, колонка накрылась. Обидно просто, знали бы в такие доги бы не влезали, а теперь и воды нет горячей и расплачиваться еще огого сколько времени. И ведь знали же что семья священника. многодетная, денег не много, хотя бы из уважения бы сделали бы нормально, ну да не буду осуждать людей. Это специфика сельской жизни.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Света, я когда тебя прочитала, сразу подумала как раз, что неужели не совестно хотя бы священнику так делать, и потом, это же антиреклама банально! Ведь все-таки ваша семья на виду, а они такое сделали! Мне наоборот казалось, что в сельской местности должны были бы побояться, что все узнают, и действительно хоть один раз сделать по-человечески. Хотя может у них в принципе руки не из того места растут...

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Да, в помещении где они стоят +8, это и кухня и коридорчик, дом такой специфический по планировке. других вариантов поставить все это не было, сказали, что будет тепло, а в итоге максимум+8 хотя и стены кирпичные, а в конторе где покупали колонку сказали. это не гарантийный случай, сами мол виноваты. ну да колонка не расчитана на холод, но мол вы ж могли догодаться. люди мол вон заслоночки ставят, дощечечки пихают, короче свалили вину на нас, а то что мы платили им кучу денег, чтобы их контора сделала все по человечески это не в счет. Ну да что теперь то говорить, хотя мы ж не строители, специально людей нанимали с их же конторы, чтобы все хорошо сделали. А итоге трубы с водой перемерзли, колонка накрылась. Обидно просто, знали бы в такие доги бы не влезали, а теперь и воды нет горячей и расплачиваться еще огого сколько времени. И ведь знали же что семья священника. многодетная, денег не много, хотя бы из уважения бы сделали бы нормально, ну да не буду осуждать людей. Это специфика сельской жизни.
    При +8 не должно замерзать. Я все таки считаю,что они виноваты и просто отмазались. Ну вы наверно не хотите спорить с конторой. Вопрос в том,что надо утеплить помещение,а то морозы посильней стукнут и все...Мы уже тут научены на собственном плохом опыте в стройке и ремонте,что все надо самому узнавать и контролировать. В любом случае не расстраивайтесь..

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Света, я когда тебя прочитала, сразу... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Света, я когда тебя прочитала, сразу подумала как раз, что неужели не совестно хотя бы священнику так делать, и потом, это же антиреклама банально! Ведь все-таки ваша семья на виду, а они такое сделали! Мне наоборот казалось, что в сельской местности должны были бы побояться, что все узнают, и действительно хоть один раз сделать по-человечески. Хотя может у них в принципе руки не из того места растут...
    В том то и вопрос,что в большинстве случаев ГОЛОВА- это хозяин, а руки то могут сделать и так ,и этак. Чё им думать,ели им в этом доме не жить. Совесть всегда заглушить можно.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а у нас младшая ночь с температурой...

Страница 38 из 874 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »