|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
а у нас младшая ночь с температурой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Участник
Привет, девчонки! Как долго я не заходила к вам!!! Соскучилааааась!
Наташа (теперь "все") порадовала. На таких мир держится! Горжусь!
А мы болеем ветрянкой. Старший отмучился, сейчас болеют младшие. Ужас!!!! Хуже всех средненький, хотя он у нас самый терпеливый, и самый красивый.....был.
-
Элита
Девочки здравствуйте!Чаще читаю!Писать времени не остаётся!Наташенька табалуга поздравляю ещё разочек с хорошей новостью!!!!А у меня у Анютки стул зелёный и от груди отворачивается,прямо не накормить её никак!Только полусонную!!!Бедненькая голодная девочка!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Вроде недавно другая болела? Вирус у вас там...
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Вроде недавно другая болела? Вирус у вас там...
у старшей немного спала, 38 с утра. Она ожила, добыла картон и квартира теперь краси-ивая... Ну и младшая пошла за ней.. Вирус, конечно. Папа притащил, всю прошлую неделю сидел на больняке. Ну, он-то поправился к корпоративу Зато мы теперь..
Только и бегаю - ингаляции, свечи в попы, грудь наперевес...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поправляться
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
У меня сегодня праздник лени !! Дети в школе,муж на работе, а я буду лежать до упора. Ну только пол протереть надо, и посуду загрузить, и обед сварить,и для обеда в магаз сходить...А пока наслаждаюсь  
))) Все познается в сравнении ))) Много ли человеку надо для счастья )))))
 Сообщение от светличок
Катюша, рада тебя видеть в сети, не часто появляешься, впрочем как и я.
Наташенька, ты гемоглабин обязательно повышая, это ни тебе , ни детке не полезно, когда маме плохо.
Кать, а я не только подарков не купила, но и не знаю, как их покупать, у нас колонка с горячей водой померзла и лопнула, пришлось на оставшиеся деньги бойлер покупать. т.к. без горячей воды туговато. Хорошо что котел пока работает, надеюсь выдержит морозы. Вот так вот нам отопление и воду провели неудачно девочки. вода перемерзла  , а назанимали кучу денег для этого, не расплатиться теперь года два, хотя вернуть надо бы к лету, но занимали у друзей, надеюсь пойдут на встречу, не будут сильно требовать. Вот такие бывают некомпетентные работники, хотя их все хвалили. Благод месяц назад оплатили конфетные подарки на всех четверых на детсадовской елке. куда пригласили младших моих. там просто ходят наши друзья. они и договорились , чтобы наших пустили на праздник. Хоть что-то будет  . Ну и Спасио огромное Натусе и её семейству и м.Оле, какие-то сюрпризы их питера к нам едут  . Вот так вот бывает. Простите, что жалуюсь, может хоть полегчает, когда выговорюсь. Вот. А вообще се нормально, все живы и слава Богу!
Спасибо,Светочка! Да, появляюсь не часто. Помимо забот ежедневных еще и от работы устаю чуток. И не хочется время на инет тратить. Хотя отвлечься не повредит ))))
Да уж.... ну и дела там у вас (((( Как не просто тебе ..... Я вот на даче хочу пожить в Новогодние каникулы, так еще мильон раз подумаю..... У нас туалет на улице и умывальник тоже. Бани нет.....ну и водопровода тоже . Как представлю, что детей там умывать, кормить и поить надо, так А чтоб жить Чтоб быстре все отремонтировалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте   Галина, а вы в Таллин-то нынче не едите?
 Сообщение от svetnikom
Привет, девчонки! Как долго я не заходила к вам!!! Соскучилааааась!
Наташа (теперь "все") порадовала. На таких мир держится! Горжусь!
А мы болеем ветрянкой. Старший отмучился, сейчас болеют младшие. Ужас!!!! Хуже всех средненький, хотя он у нас самый терпеливый, и самый красивый.....был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от тутуся2
Девочки здравствуйте!Чаще читаю!Писать времени не остаётся!Наташенька табалуга поздравляю ещё разочек с хорошей новостью!!!!А у меня у Анютки стул зелёный и от груди отворачивается,прямо не накормить её никак!Только полусонную!!!Бедненькая голодная девочка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке не " шалить"
-
Элита
-
Наш человек
Елена1909
Ужас! Это твой диагноз опять дает знать о себе?
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ради них я должна победить!!!