|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
 Сообщение от Веснушки
доброй ночи!Зачем столько агрессии?Девушки,нужно добрее быть...хотя с таким ником все возможно...Я не так давно в топе,но здесь никто никогда никого не обижал,у нас одна цель,давайте жить дружно! 
+1
Девушки, мы здесь несколько по другому поводу.
Хочется поддержки и совета, а читать такие сообщения совсем не хочется, негатива и без этого хватает.
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает
Я-Ника
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
Ж и г у ли на
кошмарная тетя, мне с ней очень не повезло((
 Сообщение от assol
У них оказывается уговор - не обсуждать проблемы, Зб.
Сильный топик!
в каждой избушке свои погремушки...,
 Сообщение от Aurika
У меня у Темки завтра аттестация в секции его, если защитится будет на его желтом поясе зеленая полоска. Волнуюсь 
Удачи!!
 Сообщение от Мамуля девочки
Да и забыла, направления у них на кровь сразу попроси на СПИД, сиф, гепатит А,В. Эти свежие анализы нужны в ЦН. Я после праздников тоже пойду их сдавать, сразу не знала, что они нужны. А к врачу можно через колцентр записаться, у них быстрая запись или с выпиской из больницы я пошла без записи, меня приняли.
Геп с, в
-
Элита
 Сообщение от Алиска
Девушки, принимайте в свои ряды. Табличка обнадеживает, прочитать все еще не успела, но за сбор инфы на первой странице автору большое спасибо!!!
Алиса, очень сочуствую Вам, по первым двум ЗБ делали цитогенетику? Все Б от одного мужа?
Какие обследования уже делали?
У нас здесь девочки дружные, вместе переживаем горе и радости, планируем, есть наши чудесные беременюшки и мамочки, поэтому смогут дать ответы на многие Ваши вопросы.
Понимаю, что сейчас очень тяжело, наркозы, больницы выматывают до бессилия, сама находилась в похожем состоянии (есть дочь, а далее вык и три ЗБ, итого уже за жизнь 9 общих наркозов и тд, а общий диагноз - здорова), несколько месяцев прошло... и снова верю, что и на моей улице будет праздник )))
Сил Вам и здоровья @@@@@@ Надеюсь, что причину найдут... лучше знать с чем бороться...
Про молоко не подскажу, с такой ситуацией не сталкивалась.
Я - Оля

-
Небожитель
Ну вот еще и в нашем топе дрязги, фу думала хоть нас они стороной обойдут, уважаемые спорщики давайте флудит в личку плиз, там же кидаться каками!((
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
+1000000
Девочки, я начинаю в панику впадать с подарками на НГ...
Давай впадать вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Давай впадать вместе.
Я с вами
-
Наш человек
 Сообщение от злая кошка
Настя как тебе не стыдно? Во первых я в этом топе уже год почти, но дело ни в этом,
я поддерживала тебя и в первой твоей беременности и тем более второй случай потряс
всех нас. И в теме авы мы с тобой общались достаточно плотно...
да уж. Не думала что ты такая лицимерка
удачи тебе настя.!
Госппди.. люди, как у вас все серьезно. Обиды ..
Насмешили)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Я с вами
И я с вами! Я жду потепления, потому, что таскаться по магазинам по такому морозу да еще и с Кристей выше моих сил)
Надеюсь на следующую неделю
Доброе утро!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Алиска
Про гиперпролактинемию я думала, была такая мысль, потому что старшего уж больно долго не могла перестать кормить - до 2,10
Но перед 3-й бер. Сдавала пролактин - в норме вроде был. Правда, в Хеликсе. Неужели, им совсем нельзя доверять?
А может сразу МРТ гипофиза? А то анализ крови может и не показательным быть.
Хотя как варианты конечно сдам и аФА и материал весь ушел из Сканди и на цито и на кариотип. Пока жду.
Алис, я думаю, надо к гинекологу-эндокринологу хорошему.
Ну, и вообще обследоваться по максимуму, все-таки с каждой следующей потерей шансы на то, что организм справится сам, увы, уменьшаются 
ЗЫ: мы с тобой, оказывается, параллельно идем, у меня тоже 3 потери (1 выкидыш и 2 замершие) примерно в эти сроки.
-
с орбиты
 Сообщение от LetoNatali
И я с вами! Я жду потепления, потому, что таскаться по магазинам по такому морозу да еще и с Кристей выше моих сил)
Надеюсь на следующую неделю
Доброе утро!!!
Натуль, весной будешь подарки покупать?