| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Инна сыну на завтра @@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Мамуля девочки
Я после всех обсуждений девочек вообще боюсь к врачам идти. Боюсь, как начнут обследовать и лечить вообще родить никогда больше не смогу. Чем больше читаю информации по врачам ЦН, тем больше задумываюсь, кому свою жизнь и здоровье и будущего ребенка можно доверить. Пока не знаю кому.
Честно говоря, сама в раздумьях. Я после первой неудачи три года ходила по врачам, итог ты знаешь.... Сейчас начнется вторая часть балета и, как обычно, полгодиком не отделаюсь скорее всего, а меж теми годы идут.....
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает
Я-Ника
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Иннулик, я закончила,муж долечиться и хва,надоело бесконечное лечение,чем больше копаюсь,тем глубже закапываюсь((((
Куда податься,пока не решила,у меня есть мой Битю*ков,буду с ним решать,тттт если вдруг проблемы будут.
Бит-ков тоже понравился. Хотя близко с ним дело не имела, только случайно, но все же
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки, акушерство-это с одной стороны престижно и денежно, а сдругой-опасно, много обиженных, помните-пару лет назад пропала доктор из Снегиревки, не верю что просто так. и для одной врач- мать родная, для другой- обида...
А я помню эту историю...
-
Девушки, принимайте в свои ряды. Табличка обнадеживает, прочитать все еще не успела, но за сбор инфы на первой странице автору большое спасибо!!!
Скопирую свой вопрос из темы про удачные случаи, действительно, там о радости, которой пока не могу поделиться.
Девушки, в этой теме может найдется кто-то, кто сталкивался: у меня через неделю после ЗБ (3-ий раз на сроке 8 нед.) молоко пришло... К чему это оно пришло??? И в течение еще недели на моего первоклассника могла так реагировать - обнимет - капает...
У меня первая б. Была идеальная, черерез 4 года - зб на 9, не подозревала, ходила до 11, отходила долго - через пару лет снова б - встало на 5 нед, в этом году - все то же самое. В 8 недель сама побежала на узи, вроде вовремя отследила остановку, сдала на все анализы в Сканди. Пока жду результаты.
После первой зб было непонимание: как это могло случиться со мной??? После второй зб - злость на себя, что не проверила все и доверилась случаю. В третий раз - уже отчаяние смешалось со злостью - что за организм тупой такой - еще и молоко пришло... Кому пришло?????
Когда старший есть, оно полегче, конечно... Но еще пару процедур я уже не выдержу... От наркозов совсем память теряется, от гормонов толстею, да и морально это все трудновыносимо... Решила, все выясню по максимуму, еще пара попыток и к черту, пойду в раздел "Приемные дети"...
Очень рассчитываю на советы и информацию Хотя, наверное и топик новый заведете скоро Дракон-то уже кончается.
Про гиперпролактинемию я думала, была такая мысль, потому что старшего уж больно долго не могла перестать кормить - до 2,10
Но перед 3-й бер. Сдавала пролактин - в норме вроде был. Правда, в Хеликсе. Неужели, им совсем нельзя доверять?
А может сразу МРТ гипофиза? А то анализ крови может и не показательным быть.
Хотя как варианты конечно сдам и аФА и материал весь ушел из Сканди и на цито и на кариотип. Пока жду.
-
Частый гость
 Сообщение от Алиска
Девушки, принимайте в свои ряды. Табличка обнадеживает, прочитать все еще не успела, но за сбор инфы на первой странице автору большое спасибо!!!
Скопирую свой вопрос из темы про удачные случаи, действительно, там о радости, которой пока не могу поделиться.
Девушки, в этой теме может найдется кто-то, кто сталкивался: у меня через неделю после ЗБ (3-ий раз на сроке 8 нед.) молоко пришло... К чему это оно пришло??? И в течение еще недели на моего первоклассника могла так реагировать - обнимет - капает...
У меня первая б. Была идеальная, черерез 4 года - зб на 9, не подозревала, ходила до 11, отходила долго - через пару лет снова б - встало на 5 нед, в этом году - все то же самое. В 8 недель сама побежала на узи, вроде вовремя отследила остановку, сдала на все анализы в Сканди. Пока жду результаты.
После первой зб было непонимание: как это могло случиться со мной??? После второй зб - злость на себя, что не проверила все и доверилась случаю. В третий раз - уже отчаяние смешалось со злостью - что за организм тупой такой - еще и молоко пришло... Кому пришло?????
Когда старший есть, оно полегче, конечно... Но еще пару процедур я уже не выдержу... От наркозов совсем память теряется, от гормонов толстею, да и морально это все трудновыносимо... Решила, все выясню по максимуму, еще пара попыток и к черту, пойду в раздел "Приемные дети"...
Очень рассчитываю на советы и информацию  Хотя, наверное и топик новый заведете скоро  Дракон-то уже кончается.
Про гиперпролактинемию я думала, была такая мысль, потому что старшего уж больно долго не могла перестать кормить - до 2,10
Но перед 3-й бер. Сдавала пролактин - в норме вроде был. Правда, в Хеликсе. Неужели, им совсем нельзя доверять?
А может сразу МРТ гипофиза? А то анализ крови может и не показательным быть.
Хотя как варианты конечно сдам и аФА и материал весь ушел из Сканди и на цито и на кариотип. Пока жду.
Привет, теперь мы все тут встретились. Про гиперпролактин сдай не в хеликсе, если больше 800, тогда мрт. Мрт хорошо в 122 делают, правда дорого. А к эндокринологу не ходила?
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает
Я-Ника
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
А потом спрашивает : что такое резус-фактор.
Я не задовала подобного вопроса )
Дословно «пойду почитаю про резус фактор»
зачем вы фантазируете? Смешно даже
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, ее я еще вчера почитала. И про Олю она якобы все знает, обалдеть!
Но сегодня меня их ТС особенно порадовала про бан 
Про олю в теме сохранить долгожданное... впервые прочитала
До этого не знала ее трагндии. Так что не оболдевайте
надеюсь она оправится и все с чистого листа
 Сообщение от assol
Мы со злой кошкой уже несколько дней в другой теме имеем "удовольствие" общаться.
Я не лично с вами общалась Вы себя чуть переоцениваете
 Сообщение от Nastea
Я уже почти 2 года в том топе, но злая кошка с нами там всего пару месяцев, поэтому я ещё не имела удовольствия с ней плотно общаться))
Настя как тебе не стыдно? Во первых я в этом топе уже год почти, но дело ни в этом,
я поддерживала тебя и в первой твоей беременности и тем более второй случай потряс
всех нас. И в теме авы мы с тобой общались достаточно плотно...
да уж. Не думала что ты такая лицимерка
удачи тебе настя.!
-
Небожитель
 Сообщение от злая кошка
Настя как тебе не стыдно? Во первых я в этом топе уже год почти, но дело ни в этом,
я поддерживала тебя и в первой твоей беременности и тем более второй случай потряс
всех нас. И в теме авы мы с тобой общались достаточно плотно...
да уж. Не думала что ты такая лицимерка
удачи тебе настя.!
Люда, застрели меня, но раньше в топе авы я тебя не помню!! Только пару месяцев назад, когда ты начала готовиться к протоколу!
До этого крайне редко с тобой общались. Не говоря уж про плотно! Да и вообще ты редко писала, поэтому "плотно" мы с тобой точно не общались. Ты, может и читала тему, поэтому всё знаешь, но я про тебя практически ничего не знаю! Помимо последних фактов.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
 Сообщение от злая кошка
зачем вы фантазируете? Смешно даже
Так что не оболдевайте
Я не лично с вами общалась Вы себя чуть переоцениваете
Настя как тебе не стыдно? да уж. Не думала что ты такая лицимерка
удачи тебе настя.!
доброй ночи!Зачем столько агрессии?Девушки,нужно добрее быть...хотя с таким ником все возможно...Я не так давно в топе,но здесь никто никогда никого не обижал,у нас одна цель,давайте жить дружно!
-
Старожил
Что разве станет легче если каждому свое недовольство высказать.. Никто никому ничего не должен на лв, хотят люди пишут, не хотят - мимо проходят, что за выяснение отношений..