| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Мы со злой кошкой уже несколько дней в другой теме имеем "удовольствие" общаться.
Я уже почти 2 года в том топе, но злая кошка с нами там всего пару месяцев, поэтому я ещё не имела удовольствия с ней плотно общаться))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наверное, на следующей неделе поеду к своему врачу и буду ее пытать, что все-таки опаснее: колоть или не колоть 
расскажи потом, что скажет
-
Небожитель
А как не задумываться? Ведь многие наблюдаются в Отта, а многие колют фраксипарин (правда, в отзыве про него нет, это только здесь).
Я тоже не рада, что пришлось задуматься, но это лучше, чем узнать постфактум.
Сегодня полдня читала про фракс на русском и английском, аж голова опухла, но ничего толком не узнала...
Благо, я его сейчас и так отменила, т.к. аллергия пошла.
Наверное, на следующей неделе поеду к своему врачу и буду ее пытать, что все-таки опаснее: колоть или не колоть 
Наташ, я тоже считаю, что лучше знать заранее, но видимо, другие думают иначе...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
 Сообщение от Natalya81
Темка молодец, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Катенька-Доченька
Не волнуйся! Он у тебя Молодец, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ylchik
Инн,Темику на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@он справится!!!!уверена!!!!!
спасибо
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
расскажи потом, что скажет 
Хорошо, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ой, да, когда со мной летом это все произошло, я даже не представляю как бы я это все пережила без вас  я первые-часы, дни с ноутбуком просто не расставалась, вы меня просто держали, не давали упасть совсем. 
-
Наш человек
Инна, сынуле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Девочки, будем толерантны!
Там много бегемотиков. Они верят в свою ЕР.
-
Наш человек
Да, понравилась угроза ТС отправить ее в бан
Я-то, дура, уже 8 лет на форуме, но считала, что только модераторы могут это сделать.
А то меня в одной моей теме все просят что-нибудь сделать с людьми, использующими скрытую рекламу. А я недоумеваю и посылаю их к модераторам.
Может, я отстала от жизни совсем и теперь топикстартеры в своем топике банить могут? 
тоже давно на форуме и искренне удивилась за что и кто нынче банит
 Сообщение от Nastea
Катюш, уговор не такой)) Просто, так как многие там в протоколах, кто-то беременный, кто-то ещё только собирается, девочкам тяжело, когда я говорю, что ребёнок умер в контексте ЗБ. Если Варя имела ввиду что-то другое, то я тоже не поняла что))
Насть,это все так,но переходить грани допустимого и опускаться ниже плинтуса не гоже,тем более беременным девушкам,я когда щас читала эту перепалку,меня не покидало ощущение,что там не беременюшки,а шипящие злобные змеюки.так низя......противно(
 Сообщение от Natalya81
У нас тут тоже и планирующие и беременные и кормящие. И что, все замалчивать? 
+10000000000000000
 Сообщение от assol
Девочки, будем толерантны!
Там много бегемотиков. Они верят в свою ЕР.
Мы толерантны,до тех пор пока на личности не переходят и не обвиняют нас в том,что мы в топе грязь льем
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Юльчик, это у них гормональное.