Страница 2202 из 3617 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для tat-iana , на сообщение « Вы меня совсем запутали. Я говорила о... »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    ВЫ знаете, я ее тоже заранее готовилась отфутболивать. Но она в приемном покое делает клизму перед родами. Мне было очень плохо, схватки уже были нормальные, а она сидит и резину тянет, все настаивает, что типа вам на ребенка своего жалка денег и т.д. В итоге я сдалась, лишь бы поскорее она все сделала и от злости не навредила.
    Может другая, но тоже противная на страховке сильно не настаивала, но предлагала

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже через всё это прошел - вопрос к вам ))

В родилку можно самое минимальное - халат, сорочка, тапочки, попить... а сумки с остальными послеродовыми вещами и вещами для малыша где хранятся? Самой их куда-то надо нести/сдавать?
    а то вариант - муж привезет после родов - это вообще как? муж работает, а родить можно и днем, что ж ему дежурить теперь всё время под роддомом?)))
    и что-то выдают в РД? (типа пеленок, ночнушек?)
    Сорочку на роды дадут, вещи на после родовое можно оставить в палате, а потом за ними прийти или мужа прислать.
    Я на сохранении лежала, а все рожающие так делали
    Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем запутали. Я говорила о зав. ДО на 14 линии, она светлая с короткой стрижкой, высокая в очках.
    Эту противную я тоже видела, она медперсонал в коридоре строила

Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    Может другая, но тоже противная на страховке сильно не настаивала, но предлагала

Сорочку на роды дадут, вещи на после родовое можно оставить в палате, а потом за ними прийти или мужа прислать.

Я на дородовое 2 раза ложилась, в первый раз в приемном покое была седая бабулька в серых гетрах - она всем так эту страховку впаривает, что фиг откажешься, а во-второй раз была шатенка такая противная, ничего не впаривала, так как я ей сказала, что только неделю назад меня домой отпустили, и вот я снова к вам!

Если на ДО не пападает роженица, а сразу в родилку, то ее вещи в приемном покое остаются.

А противная зав.ДО еще и нас строила, чтобы в коридоре не сидели, она идет, руками машет, а мы ей мешаем, оказывается! Может подмышки проветривала . Но как специалист она офигенная, это девочки мне на ДО рассказывали (ну, в смысле, если за денюжку).

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Pypsik

Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня сейчас 38 недеь, я могу например в 39 недель приехать в РД на консультацию....ну чтобы врач посмотрел...как это сделать?

4. ответ для Pypsik , на сообщение « Всем привет! подскажите пожалуйста, у... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня сейчас 38 недеь, я могу например в 39 недель приехать в РД на консультацию....ну чтобы врач посмотрел...как это сделать?
    Если у вас нет направления из ЖК и это ваше личное желание, то консультация будет платной 900 руб. консультация

5. ответ для tat-iana , на сообщение « Я на дородовое 2 раза ложилась, в... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Вы меня совсем запутали. Я говорила о зав. ДО на 14 линии, она светлая с короткой стрижкой, высокая в очках.
    да я сама уже запуталась)))

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение

Я на дородовое 2 раза ложилась, в первый раз в приемном покое была седая бабулька в серых гетрах - она всем так эту страховку впаривает, что фиг откажешься, а во-второй раз была шатенка такая противная, ничего не впаривала, так как я ей сказала, что только неделю назад меня домой отпустили, и вот я снова к вам!

Если на ДО не пападает роженица, а сразу в родилку, то ее вещи в приемном покое остаются.

А противная зав.ДО еще и нас строила, чтобы в коридоре не сидели, она идет, руками машет, а мы ей мешаем, оказывается! Может подмышки проветривала . Но как специалист она офигенная, это девочки мне на ДО рассказывали (ну, в смысле, если за денюжку).
    ну вот эта зав ДО на 14 линии, маленькая, светленькая , ее как фамилия?))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « да я сама уже запуталась:))))) ... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    да я сама уже запуталась)))

ну вот эта зав ДО на 14 линии, маленькая, светленькая , ее как фамилия?))
    Ну если Вы о той зав ДО на 14 линии ВЫСОКОЙ блондинке с короткой стрижкой в очках - то она Шмелева Татьяна Илларионовна. Вроде так.

7. ответ для tat-iana , на сообщение « :010: Ну если Вы о той зав ДО на 14... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Ну если Вы о той зав ДО на 14 линии ВЫСОКОЙ блондинке с короткой стрижкой в очках - то она Шмелева Татьяна Илларионовна. Вроде так.
    поняла, а та, маленькая, светленькая?))))) которая всех строит

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

с Марса Аватар для *Июльская*

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Если у вас нет направления из ЖК и это ваше личное желание, то консультация будет платной 900 руб. консультация
    Мне консультация и КТГ в 600р обошлись)

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для ka-lina

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже через всё это прошел - вопрос к вам ))

В родилку можно самое минимальное - халат, сорочка, тапочки, попить... а сумки с остальными послеродовыми вещами и вещами для малыша где хранятся? Самой их куда-то надо нести/сдавать?
    а то вариант - муж привезет после родов - это вообще как? муж работает, а родить можно и днем, что ж ему дежурить теперь всё время под роддомом?)))
    и что-то выдают в РД? (типа пеленок, ночнушек?)
    Остальное муж привозит после родов. Но очень советую положить в родильный пакет сверх списка 2-3 памперса и трусы себе, т.к. памперсы не выдают (у меня их не было и детская медсестра одолжила их у девочек в соседней палате), подкладные маме и одежду ребенку на первые сутки выдадут.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Marysage

Т.е. можно со схватками с пакетом и для себя и для малыша прийти? не развернут с ними?)) просто у них такие правила...и все так категорично

Страница 2202 из 3617 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »