|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я брала все с собой в родилку. Никто не проверял, что у меня лежит в пакете. Ночнушку и пеленки дают.
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
кстати, вот то, что ГМ меня сначала на 12ю линию положила, где все сохраняются, я оценила после родов, когда разговаривала с девочками в палате, что на ДО лежал. На 12й мне было так хорошо и спокойно, по лесенке себе ходила с 4го на 1й этаж и обратно по полдня - и там никто не рожал  а так я бы вся извелась за неделю - все рожают, а я все хожу
В палате все лежали со мной, рожавшие с ГМ - нареканий к врачу не было ни у кого, хотя у одной девочки получилась родовая травма, у другой было кровотечение, но это в силу других объективных причин.
А вы как давно рожали ?
Заключали договор или б/пл?
Во сколько роды обошлись и благодарили ли помимо этоф суммы врача?
 Сообщение от xeza
Там не очень понятно-27т.р. ясно, а 33т-что за психологическое сопровождение Б.?
-
Космонавт
27 дежурная бригада, 33 конкретный врач или акушерка
-
Хранитель
 Сообщение от jazzofmegapolis
27 дежурная бригада, 33 конкретный врач или акушерка
Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
так и никто не помнит фамилию этой женщины???
Вы о какой именно женщине спрашиваете? Я говорила о заведующей - Шмелевой, а вторая цитата о бабульке из приемного покоя, которая всем страховку впаривает.
-
Старожил
 Сообщение от Заюшка
И сколько эта страховка нынче стоит?
1000, 2000 и 3000 на выбор. Плюс туда входит прием у врачей в платной клинике на выбор.
-
Старожил
 Сообщение от Котка
от чего страховка-то?
От бсяких нехороших случаев при родах.
-
Мега-элита
 Сообщение от tat-iana
Вы о какой именно женщине спрашиваете? Я говорила о заведующей - Шмелевой, а вторая цитата о бабульке из приемного покоя, которая всем страховку впаривает.
я про ту, которая зав ДО, маленькая светленькая в очках это Шмелева?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
А вы как давно рожали ?
Заключали договор или б/пл?
Во сколько роды обошлись и благодарили ли помимо этоф суммы врача?
я рожала почти 3 года назад, но не думаю, чтобы врач стала хуже за это время, дело было по договору, тогда это было 18+15 врачу на руки, это заранее оговаривалось, сверху ничего не платила.
Подруга, которая меньше месяца назад рожала бесплатно, попала к ГМ в дежурную бригаду, никаких благодарностей не делала.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
я про ту, которая зав ДО, маленькая светленькая в очках  это Шмелева? 
Вы меня совсем запутали. Я говорила о зав. ДО на 14 линии, она светлая с короткой стрижкой, высокая в очках.