| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от кэтти
Деньги вымогала за платную страховку.
И сколько эта страховка нынче стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Заюшка
И сколько эта страховка нынче стоит?
Точно не помню, но сначала она назвала нормальную сумму. Я наотрез отказывалась, а она все злилась, злилась. В итоге я взяла самую дешевую за 1.5 тыс. по-моему.
-
Старожил
 Сообщение от кэтти
Точно не помню, но сначала она назвала нормальную сумму. Я наотрез отказывалась, а она все злилась, злилась. В итоге я взяла самую дешевую за 1.5 тыс. по-моему.
Пользуется тем. что тебе и так плохо, вот и начинает навязывать...
Вообще конечно это ужасно, а если с собой денег нет, тогда, что клизму не поставит или мозг проест, вот противная какая....
-
Мега-элита
 Сообщение от Заюшка
Пользуется тем. что тебе и так плохо, вот и начинает навязывать...
Вообще конечно это ужасно, а если с собой денег нет, тогда, что клизму не поставит или мозг проест, вот противная какая.... 
В долг даст
-
-
Старожил
 Сообщение от Myrzic
Главное все вовремя прояснить!
-
Наш человек
-
Умная Эльза
 Сообщение от Sehmet
Девочки, а у кого-нибудь есть контактный телефончик акушерки Петровой?
У меня есть, пишите в личку.
-
Космонавт
Я от страховки отказалась, шлите всех лесом если она не нужна. Сказала, что я уже застрахована от всего плохого и мне ваша не нужна.это конечно развод... И бабуля там очень настойчивая, но ничего я сказала не нужно значит не нужно. Будьте понастойчивее.
-
с Марса
Девочки, кто уже через всё это прошел - вопрос к вам ))
В родилку можно самое минимальное - халат, сорочка, тапочки, попить... а сумки с остальными послеродовыми вещами и вещами для малыша где хранятся? Самой их куда-то надо нести/сдавать?
а то вариант - муж привезет после родов - это вообще как? муж работает, а родить можно и днем, что ж ему дежурить теперь всё время под роддомом?)))
и что-то выдают в РД? (типа пеленок, ночнушек?)