Страница 819 из 6255 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Катюшка, я была в запарке:)) Читать по... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Доброе утро, девочки

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    какие молодцы! поздравляю!!!
    и какой нынче ценник (если не секрет)?
    Ценник разный... в Никольском соборе -10 т.р, в Спасо-Преображенском - 12 т.р., соборе Владимирской иконы Божьей Матери - 6 т.р, Церковь Андрея Критского - 4 т.р., на ней скорее всего и остановимся, очень она красивая внутри...

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    У нас такие священники, что за увеличенную плату "поженят" до регистрации хоть 10 ряз...
    Нет, там всё не так просто, как и написала ниже Аня (Banana Anna), нужно договариваться лично со священником! А цены одинаковые как до тех кто до, так и до тех кто после )))

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

До регистрации разрешают венчаться в индивидуальном порядке. Это нужно обсуждать лично.
    Да, знаю ))) вот я и ездила по выбранным местам, узнавала разрешат или нет )))
    Аня, а вы же тоже венчались )) А где и сколько стоило? Как у тебя муж перенес все приготовления или вы воцерковленные и часто бываете в церкви?
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Frollini , на сообщение « Доброе утро, девочки :support: ... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Да, знаю ))) вот я и ездила по выбранным местам, узнавала разрешат или нет )))
    Аня, а вы же тоже венчались )) А где и сколько стоило? Как у тебя муж перенес все приготовления или вы воцерковленные и часто бываете в церкви?
    Мы венчались в Церкви иконы Божией матери в Пушкине (та, которая возле Екатерининского). Она, может, и не шибко красивая, но почему-то нам нравится. Стоило 4 т.р.
    Мы, к моему стыду, не очень-то воцерковленные. Но венчаться хотелось. Даже как-то не обсуждалось, просто да и все. Не "из-за моды", нет...
    Муж мой не сильно старался проникнуться всем этим делом "до", но это уже дело каждого. Он тоже не ребенок. Я готовилась. Может и не так щепетильно как надо было бы, но я старалась. Просто тяжело, да и, мне кажется, не очень правильно жить себе в одном режиме, потом за три дня перестроиться на другой, а потом снова вернуться в привычное русло. Но тут можно говорить много и долго, перетечь в рассуждения о религии и т.п. Не хотелось бы)) Я просто честно описываю, как оно все было.
    Исповедались, причастились.
    Я в детстве часто с мамой в церкви была, а потом очень-очень долго не появлялась. А теперь снова хочу как-нибудь съездить. Да и вообще побольше узнать. А то мы с батюшкой разговаривали (а он еще строгий такой попался) - я себя почувствовала как на экзамене, когда тебя валят
    Просто в этом всем есть некая потребность. Не хочется делать потому, что "надо", а в душе пусто. И потребность эта приходит со временем. Я решила, что для меня венчание будет началом пути.
    как-то так.

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Мы венчались в Церкви иконы Божией... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Мы венчались в Церкви иконы Божией матери в Пушкине (та, которая возле Екатерининского). Она, может, и не шибко красивая, но почему-то нам нравится. Стоило 4 т.р.
    Мы, к моему стыду, не очень-то воцерковленные. Но венчаться хотелось. Даже как-то не обсуждалось, просто да и все. Не "из-за моды", нет...
    Муж мой не сильно старался проникнуться всем этим делом "до", но это уже дело каждого. Он тоже не ребенок. Я готовилась. Может и не так щепетильно как надо было бы, но я старалась. Просто тяжело, да и, мне кажется, не очень правильно жить себе в одном режиме, потом за три дня перестроиться на другой, а потом снова вернуться в привычное русло. Но тут можно говорить много и долго, перетечь в рассуждения о религии и т.п. Не хотелось бы)) Я просто честно описываю, как оно все было.
    Исповедались, причастились.
    Я в детстве часто с мамой в церкви была, а потом очень-очень долго не появлялась. А теперь снова хочу как-нибудь съездить. Да и вообще побольше узнать. А то мы с батюшкой разговаривали (а он еще строгий такой попался) - я себя почувствовала как на экзамене, когда тебя валят
    Просто в этом всем есть некая потребность. Не хочется делать потому, что "надо", а в душе пусто. И потребность эта приходит со временем. Я решила, что для меня венчание будет началом пути.
    как-то так.
    О, как!!! Даже от тебя не ожидала... Навернулась скупая мужская слеза)
    А мы вот даже об этом не думали. Хотя если б я сказала, мой как Герасим, на все согласен)))
    Но я не хочу... Почему?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Лампампу , на сообщение « О, как!!! Даже от тебя не ожидала...... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    О, как!!! Даже от тебя не ожидала... Навернулась скупая мужская слеза)
    А мы вот даже об этом не думали. Хотя если б я сказала, мой как Герасим, на все согласен)))
    Но я не хочу... Почему?
    Тут один ответ, мне кажется. Потому что Вот и все)))

Старожил Аватар для Лампампу

Тут один ответ, мне кажется. Потому что Вот и все)))
    Не доросла еще))) мозгой

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Елена Лёля

А мы вот с первым мужем обвенчались через 5 лет после регистрации брака, а еще через 5 лет развелись, и, соответственно, развенчались...

7. ответ для Лампампу , на сообщение « О, как!!! Даже от тебя не ожидала...... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Но я не хочу... Почему?
    Наверное, не готова просто. Или не уверена...

Я вот была не уверена и разговор о венчании шел про серебряную свадьбу. Не дотянули.
    Сейчас не жалею, что перед Богом не имела обязательств.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А мы вот с первым мужем обвенчались через 5 лет после регистрации брака, а еще через 5 лет развелись, и, соответственно, развенчались...
    Да, сейчас это все просто. Написал заявление - развенчание получил. Но это не правильно! Венчание - оно в душе, на всю жизнь должно быть...

9. ответ для bresha , на сообщение « Да, сейчас это все просто. Написал... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да, сейчас это все просто. Написал заявление - развенчание получил. Но это не правильно! Венчание - оно в душе, на всю жизнь должно быть...
    Жизнь по разному складывается, да. А некоторые еще так к этому относятся... Тут девочка писала как-то "ой, а что, нельзя будет после венчание развестись? Я как узнала, так венчаться передумала". Капец, человек еще замуж не вышел, а уже про пути отступления думает, вот зачем таким венчаться?! Правильно, что передумала...

Banana Anna , согласна с тобой, Ань. Это ответственный шаг. Очень

Страница 819 из 6255 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »