Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: HTC на Windows 8

1. ответ для idelena , на сообщение « :) Я языком "трубку снимаю" :) К слову,... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я языком "трубку снимаю" К слову, при таких минусах у Айфона еще бОльшие проблемы.
    правда что ли?

2. ответ для sslog , на сообщение « А вот у Люмии 920-й - никаких.... »

Цитата Сообщение от sslog Посмотреть сообщение
    А вот у Люмии 920-й - никаких. Поддерживается касание в перчатках
    В смысле в любых, а не в специальных.
    имхо даже это не стоит 25тр

кстати, а у айфона центральная кнопка - она же не сенсорная вроде?

3. ответ для Милисента , на сообщение « имхо даже это не стоит 25тр :)) ... »
    Старожил Аватар для sslog

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    имхо даже это не стоит 25тр

кстати, а у айфона центральная кнопка - она же не сенсорная вроде?
    Нет. Но ломается. А вот поменять ее - это жесть. Реально надо разобрать ВЕСЬ iPhone. Даже для спеца задачка еще та... Я не рискнул сам. Батарейку сменил, а кнопку иногда не срабатывающую оставил. Совсем накроется - может и рискну

4. ответ для sslog , на сообщение « Нет. Но ломается. А вот поменять ее -... »
    Активный участник Аватар для shifer

а как эту кнопку сломать??
    моему айфону больше года и сломать кнопку все как-то не получается))

5. ответ для idelena , на сообщение « :) Я языком "трубку снимаю" :) К слову,... »

Цитата Сообщение от shifer Посмотреть сообщение
    ну 14к тоже не копеечки))

а у вас до этого был смартфон?
    Если честно, меня тоже жаба душмя душила, больше 10-11 тыс. не хотела изначально платить, но альтернатив не было: либо Win 7 не обновляемый, либо андроид. Но это мой первый смарт, поэтому андроид напугал своей закрученностью.

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я языком "трубку снимаю" К слову, при таких минусах у Айфона еще бОльшие проблемы.
    Лена, мне такая мысль тоже в голову пришла. Я даже пыталась ее воплотить в жизнь, но безуспешно - промахнулась видать
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

6. ответ для точилка , на сообщение « Если честно, меня тоже жаба душмя... »
    Активный участник Аватар для shifer

я просто почему про смартфон спросил - сейчас большинство людей, кто покупает свой первый смартфон/планшет стоят как бы на "перепутье" между тремя большими Экосистемами : iOS/Mas OS и все что связано с apple, само собой экосистема Google (Android) и недавно стартовавшая экосистема Microsoft (Windows 8, Windows Phone 8)
    и получается, что человеку уже потом лень выбираться из какой-либо системы. Понятное дело, теперь если вас посетит мысль покупать планшет, то он скорее всего от Microsoft будет) да и на домашнем компьютере у вас наверно уже установлена(или скоро будет) Win 8. Хорошо это или плохо? не знаю) Но большие корпорации явно хотят нас сделать более зависимыми от них)

7. ответ для sslog , на сообщение « А вот у Люмии 920-й - никаких.... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от sslog Посмотреть сообщение
    А вот у Люмии 920-й - никаких. Поддерживается касание в перчатках
    В смысле в любых, а не в специальных.
    Не люблю Нокию С другой стороны, у меня на HTC Hero есть кнопка для снятия трубки механическая. Только она все равно очень маленькая, в варежках не снять трубку. А кто сейчас перчатки носит в минус 20? Давно пора в варежки перебираться

8. ответ для точилка , на сообщение « HTC на Windows 8 »

HTC windows phone 8x как вам? Выбираю между ним и единственным самсунгом на виндоус фоне)

9. ответ для Рокси_спб , на сообщение « HTC windows phone 8x как вам? Выбираю... »

Цитата Сообщение от Рокси_спб Посмотреть сообщение
    HTC windows phone 8x как вам? Выбираю между ним и единственным самсунгом на виндоус фоне)
    Полгода - полет нормальный. Ни разу не было ни одного глюка. В самом телефоне устроено все настолько просто, что даже детсадник разберется. Зарядку держит дня 3, но это если его использовать только как телефон - такое тоже иногда бывает. Ловит там, где часто не видят сеть другие телефоны, может это от оператора зависит, конечно. Очень четкий звук. Минус мной замечен только один - слишком мало памяти, на телефоне она забилась довольно быстро, правда накачала игрушек для ребенка, чтоб в дороге развлекать и музыки. Но проблема решилась установкой флешки. Как итог, рада, что дала себя уговорить и купила именно его.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

В итоге выбор пал на нокию люмию) Тоже пока впечатления хорошие)
    «Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».

(c) Антуан де Сент-Экзюпери.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »