|
|
HTC на Windows 8
| |
|
|
|
-
Наш человек
HTC на Windows 8
Собираю мнения. Кто-нибудь уже приобрел?
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Наш человек
-
Мега-элита
Последние 10 сообщений уже про эту)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
не в себе
а я то уж порадовалась, что почитаю мнения - сама думаю, купить - не купить?...
вот темка есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395116
там и на вторую, старшую модель тема есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
Я, помаявшись 2 месяца с выбором, купила вчера эту модель. Изначально хотела смарт именно на Windows, но смущало либо то, что существующие модели были на 7 версии, которая не обновляется, либо то, что вышедшие недавно Нокии на 8 оказались на порядок дороже. Ну не стану я, даже имея финансовые возможности, покупать телефон по цене самолета, пусть этот телефон и будет летать. Начитавшись за 2 месяца отзывов, обзоров, поняла, что идеальных смартфонов все равно не существует, поэтому не стала ждать чудес и приобрела новинку у НТС. Зашла в салон МТС просто посмотреть на него живьем, но, когда взяла в руки, отдавать уже не захотелось. Надо отдать должное консультантам: очень долго и подробно все показывали и рассказывали, настроили под меня, кое что закачали из интернета. Вобщем провозились со мной почти 2 часа.
-
не в себе
Поздравляю с покупкой! Какой цвет выбрали?
-
Наш человек
Поздравляю с покупкой! Какой цвет выбрали?
Спасибо. Синий. Других не было.
-
не в себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точилка
Спасибо. Синий. Других не было.
в МТС в июне стояли и синий, и бело-серый, и желтый. Красного только не было. Славные! но мне глянцевые приятнее в руке. Как впечатления?
-
Наш человек
в МТС в июне стояли и синий, и бело-серый, и желтый. Красного только не было. Славные! но мне глянцевые приятнее в руке. Как впечатления?
А я наоборот не хотела глянцевый из-за того, что у меня из рук постоянно все валится. Это наоборот, не скользит. Корпус очень хорошо сделан: все подогнано, никаких люфтов. Внешне очень радует.