|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Kitty Cat
А у нас вроде тоже нет медных в школе Точно не знаю, но что-то не припоминаю на концертах. У нас в школе еще ударники есть, гитара - тоже популярны у мальчиков
Если в школе Мравинского, то у вас прекрасный педагог по кларнету - Караев Б.К.
Сплошное счастье у него учиться. И человек приятный и преподаватель, и лауреаты у него и в консерватории его ученики учатся)))
Стоит только захотеть!
Сообщение от Melody
С этого года снова вернули 7 и 5 летнее обучение)))
В армию в оркестр можно попасть, да.
Тут другие проблемы)) медные - не редкость. Просто преподавателей нет))) они либо чисто исполнители, либо пьют преподавать не хотят
А перспектив с духовыми больше значительно.
Оркестр, театры, гастроли, поездки...
Вернули для всех инструментов???? Как быстро все меняется, я не успеваю удивляться
Вспомнила еще один плюс духовых - дыхалка хорошая. Тоже вроде полезная вещь.
Мы не в Мравинского - в Андреева. Посмотрела на сайте - только блок-флейта и поперечная флейта. Так что выбор духовых не велик
А как сочетаются армия и ударные?
-
Наш человек
Kitty cat, вы не правы. В Андреева наши мальчишки после блок-флейты играют на кларнетах и гобоях, сама видела. Правда, у меня дочка и после блок-флейты она собирается на поперечную флейту. Мы в 1 классе.
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Kitty cat, вы не правы. В Андреева наши мальчишки после блок-флейты играют на кларнетах и гобоях, сама видела. Правда, у меня дочка и после блок-флейты она собирается на поперечную флейту. Мы в 1 классе.
Мы тоже в Андреева, но я первый раз слышу, что у нас есть что-то из духовых, кроме флейты. Насколько я знаю, и преподаватель-то только один, поэтому попасть на флейту не так легко.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
С этого года снова вернули 7 и 5 летнее обучение)))
В начале этого учебного года озвучивали 8 лет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Melody
С этого года снова вернули 7 и 5 летнее обучение
Что, опять?!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Предположу, что сразу замахнется на айпад.
Не... У него другие потребности. Вопрос обсуждался.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Kitty Cat
Спасибо за ответ! Буду думать дальше
Тот мальчик с 7 лет в муз. школе. Не знаю, почему его мама про 5 лет говорит... А в армии у нас связей никаких нет, так что с этой точки зрения, нам, видимо, все равно какой инструмент
Нет. Многим везет. И попадают в оркестр. Даже и не духовики.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от lion09
Мы тоже в Андреева, но я первый раз слышу, что у нас есть что-то из духовых, кроме флейты. Насколько я знаю, и преподаватель-то только один, поэтому попасть на флейту не так легко.
У Кискачи всегда играли и на кларнетах, и на фаготах. В том же Гарделино еще в 90-е были разные духовые, на фаготе играл Гриша Михайловский... он потом в училище пошел. Интересно, что сейчас с ним....
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Да там сейчас каждый день мероприятие... Просто мой сыночек утверждает, что он в воскресенье будет на каком-то концерте вечером не по-русски...
Рождественский концерт, начало в 17.00
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)