Страница 777 из 6255 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Эм... А они у тебя в спец. нарядах... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Эм... А они у тебя в спец. нарядах будут?
    Кстати прическу свекрови и ейным подругам (у нас просто были еще друзья семьи мужа) я не оплачивала. Я нашла им мастера, чтоб с утра к ним приехала, а платили они сами. Но как-то это даже не обсуждалось. До маразма я все-таки тоже не доходила
    Я не хочу вводить наших родителей в лишние траты- всё-таки они у нас уже пенсионеры. Нет, спец. нарядов тоже не будет)) но пусть мамочки порадуются новым платьицам)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы СЛИШКОМ много заботы на себя вешаете.
    Ну бабушкам-дедушкам - пенсионерам (при наличии) можно оплатить такси. Но всех (!) трудоспособных развозить - это перебор!
    В том-то и дело, что нормальные трудоспособные и сами оплатят.
    Короче я бы посоветовала просто быть готовой к такому повороту, но не зацикливаться и не заострять чересчур внимание на таких вещах.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я не хочу вводить наших родителей в лишние траты- всё-таки они у нас уже пенсионеры. Нет, спец. нарядов тоже не будет)) но пусть мамочки порадуются новым платьицам)))
    А, ну так да, конечно))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы СЛИШКОМ много заботы на себя вешаете.
    Ну бабушкам-дедушкам - пенсионерам (при наличии) можно оплатить такси. Но всех (!) трудоспособных развозить - это перебор!
    Ага-ага, вот у нас самый пенсионный возраст и есть)))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    были на свадьбе...там ребята оплатили дорогу домой своим родителям/бабушкам....мы ехали сами...НО, до метро было минут 5-7....так что всё ок. Вот если вы гуляете загородом...вот тут да, надо гостей доставить домой, а если в городе...гости могут доехать сами. Такси в наше время не дешевое удовольствие.

Мила, я буду маму свою полностью собирать...и наряд и прическа....и тухли. Маме бм только помогу платье купить, т.е. съезжу с ней...всё. Предложила ей стилиста пригласить....ту девушку, которая капельку нашу собирала....Мамаша (так зовет ее бм) сказала "я и сама накрашусь, а прическу в салоне сделаю, где стригусь обычно"...вот
    Капелькиного стилиста я возьму себе)))) Но я бы хотела, чтобы мамы хотя бы в салон сходили укладку сделать

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « я тоже против перчаток. если будет... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    я тоже против перчаток.
    если будет платье как первое или второе, то ограничилась бы какими-нибудь красивыми большими серьгами и даже бы кулон не стала бы цеплять. Ну и корльцо бедт на рукет. и все.
    и я так же думаю, у меня фата то под большим вопросом и кулон из украшений только серьги и что-то в волосы...может кулон капелькой... я считаю перчатки абсолютно лишними....зимой для тепла да, а летом то зачем....
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ого! Татуировки! Мое мнение, что... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ого! Татуировки!

Мое мнение, что если платье кружевное, легкое, как на фото, то и перчатки надо поискать кружевные, легкие. Атласные перчатки не подойдут ИМХО.
    ой Мила, сразу не дочитала, ну тогда перчатки нужны и опять таки я солидарна с Катей!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    ой Мила, сразу не дочитала, ну тогда перчатки нужны и опять таки я солидарна с Катей!!!
    Спасибо, девочки! Я никогда в своём вкусе не сомневалась, но одно дело повседневная одежда, а другое все эти эфемерные свадебные образы. Вдруг заколебалась- а стильный ли образ я создаю. Поняла- надо своими глазами смотреть, потом делать выводы

8. ответ для Бякуша , на сообщение « И это по твоему обычная... »

Покупайте. Больше таких скидок не будет. Мы вчера в Ленте закупались алкоголем - подарки для клиентов. Экономия реальная!!!
    С чека 7000 руб скидка 1300 руб
    с чека 22000 руб скидка 3700 руб

Недорогая - это сколько в час?
    Мы заказывали Ауди А8 Лонг в Лимокрс - 1500,00 руб/час.[/QUOTE]

ну 1500 это предел. хотелось бы 1200-1400... где бы денег взять на алко, буду думать....
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « У меня вообще к гостям трепетное... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Галстук-бабочка.
    Мне понравился этот мастер-класс (фото): http://womensnote.ru/index.php/sovet...t-galstuk.html
    И этот (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_Vejhr_PmyE
    Спасибо! в субботу буду покупать ткань, хочется попробовать!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    и мне!!! и мне программу!!!!))
    Лиза (и все желающие)
    Вот простая программа для выполнения дома. В начале без доп. весов, затем желательно добавить гантели для отягощения.
    Каждый круг - это один тренировочный день.
    Круг А (12-15 повторений в подходе)
    A1. Отжимания (с колен или от дивана)
    A2. Приседания
    A3. Отжимания на трицепс (можно от дивана!)
    A4. Выпады вперед
    A5. Упражнение для пресса
    Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.

Круг Б (15-20 повторений)
    Б1. Вертикальный жим (гантелей или книг)
    Б2. Приседания глубокий
    Б3. Подтягивания (или вис)
    Б4. Выпады назад
    Б5. Упражнение для пресса
    Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.*

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Я - Оля))) но люблю когда зовут Лёля)))
    девочки все обсуждают платья - а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
    про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
    Леля, очень приятно!
    Ведущие порядка 20-50 т.р. ( в зависимости от раскрученности)
    фото от 2500р. в час.
    про видео не скажу точно, но разброс тоже большой!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Вчера рассказала своей будущей свекрови про то, что я хочу второе платье зеленое и в пол, но с разрезом... А она меня смутила тем, что я сольюсь со всей толпой и вообще, с моими ногами надо короткое платье... (где она там красивые ноги нашла-не знаю!). Короче, я теперь в раздумках. Мамуля моя наверное поздно почту проверила и так ничего не ответила, пошла ей звонить)
    А что ты мамуле написала? я прохлопала ушами.
    Я насчет зеленого платья придерживаюсь мнения свекрови. Это конечно очень красиво. Но я лично считаю, что можно и само свадебное сделать не вычурным, но все-таки выделяющим. Ты же должна быть центром внимания!

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Буду дальше читать и изучать и определяться с выбором ресторана, фотографа, платья и т.д.
    Всем спасибо за советы и полезные ссылочки
    Привет и тебе! Если хочешь, приходи на нашу встречу невест 2013, там будем обсуждать вопросы подготовки! http://vk.com/event46133997
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Привет и тебе! Если хочешь, приходи на нашу встречу невест 2013, там будем обсуждать вопросы подготовки! http://vk.com/event46133997
    Марьяш, я правильно поняла это будет 11.01 в 13.00? Ничего не напутала?

Страница 777 из 6255 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »