| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Эм... А они у тебя в спец. нарядах будут?
Кстати прическу свекрови и ейным подругам (у нас просто были еще друзья семьи мужа) я не оплачивала. Я нашла им мастера, чтоб с утра к ним приехала, а платили они сами. Но как-то это даже не обсуждалось. До маразма я все-таки тоже не доходила 
Я не хочу вводить наших родителей в лишние траты- всё-таки они у нас уже пенсионеры. Нет, спец. нарядов тоже не будет)) но пусть мамочки порадуются новым платьицам)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мне кажется, вы СЛИШКОМ много заботы на себя вешаете.
Ну бабушкам-дедушкам - пенсионерам (при наличии) можно оплатить такси. Но всех (!) трудоспособных развозить - это перебор!
В том-то и дело, что нормальные трудоспособные и сами оплатят.
Короче я бы посоветовала просто быть готовой к такому повороту, но не зацикливаться и не заострять чересчур внимание на таких вещах.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я не хочу вводить наших родителей в лишние траты- всё-таки они у нас уже пенсионеры. Нет, спец. нарядов тоже не будет)) но пусть мамочки порадуются новым платьицам)))
А, ну так да, конечно))
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мне кажется, вы СЛИШКОМ много заботы на себя вешаете.
Ну бабушкам-дедушкам - пенсионерам (при наличии) можно оплатить такси. Но всех (!) трудоспособных развозить - это перебор!
Ага-ага, вот у нас самый пенсионный возраст и есть)))
 Сообщение от Мура_Миша
были на свадьбе...там ребята оплатили дорогу домой своим родителям/бабушкам....мы ехали сами...НО, до метро было минут 5-7....так что всё ок. Вот если вы гуляете загородом...вот тут да, надо гостей доставить домой, а если в городе...гости могут доехать сами. Такси в наше время не дешевое удовольствие.
Мила, я буду маму свою полностью собирать...и наряд и прическа....и тухли. Маме бм только помогу платье купить, т.е. съезжу с ней...всё. Предложила ей стилиста пригласить....ту девушку, которая капельку нашу собирала....Мамаша (так зовет ее бм) сказала "я и сама накрашусь, а прическу в салоне сделаю, где стригусь обычно"...вот
Капелькиного стилиста я возьму себе)))) Но я бы хотела, чтобы мамы хотя бы в салон сходили укладку сделать
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
я тоже против перчаток.
если будет платье как первое или второе, то ограничилась бы какими-нибудь красивыми большими серьгами и даже бы кулон не стала бы цеплять. Ну и корльцо бедт на рукет. и все.
и я так же думаю, у меня фата то под большим вопросом и кулон из украшений только серьги и что-то в волосы...может кулон капелькой... я считаю перчатки абсолютно лишними....зимой для тепла да, а летом то зачем....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого! Татуировки!
Мое мнение, что если платье кружевное, легкое, как на фото, то и перчатки надо поискать кружевные, легкие. Атласные перчатки не подойдут ИМХО.
ой Мила, сразу не дочитала, ну тогда перчатки нужны и опять таки я солидарна с Катей!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
ой Мила, сразу не дочитала, ну тогда перчатки нужны и опять таки я солидарна с Катей!!!
Спасибо, девочки! Я никогда в своём вкусе не сомневалась, но одно дело повседневная одежда, а другое все эти эфемерные свадебные образы. Вдруг заколебалась- а стильный ли образ я создаю. Поняла- надо своими глазами смотреть, потом делать выводы
-
Ветеран
Покупайте. Больше таких скидок не будет. Мы вчера в Ленте закупались алкоголем - подарки для клиентов. Экономия реальная!!!
С чека 7000 руб скидка 1300 руб
с чека 22000 руб скидка 3700 руб
Недорогая - это сколько в час?
Мы заказывали Ауди А8 Лонг в Лимокрс - 1500,00 руб/час.[/QUOTE]
ну 1500 это предел. хотелось бы 1200-1400... где бы денег взять на алко, буду думать....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Спасибо! в субботу буду покупать ткань, хочется попробовать!
 Сообщение от Лялик-2003
и мне!!! и мне программу!!!!)) 
Лиза (и все желающие)
Вот простая программа для выполнения дома. В начале без доп. весов, затем желательно добавить гантели для отягощения.
Каждый круг - это один тренировочный день.
Круг А (12-15 повторений в подходе)
A1. Отжимания (с колен или от дивана)
A2. Приседания
A3. Отжимания на трицепс (можно от дивана!) 
A4. Выпады вперед
A5. Упражнение для пресса
Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.
Круг Б (15-20 повторений)
Б1. Вертикальный жим (гантелей или книг)
Б2. Приседания глубокий
Б3. Подтягивания (или вис)
Б4. Выпады назад
Б5. Упражнение для пресса
Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.*
 Сообщение от sladkayaya
Я - Оля))) но люблю когда зовут Лёля)))
девочки все обсуждают платья - а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
Леля, очень приятно!
Ведущие порядка 20-50 т.р. ( в зависимости от раскрученности)
фото от 2500р. в час.
про видео не скажу точно, но разброс тоже большой!
 Сообщение от Nata88
Вчера рассказала своей будущей свекрови про то, что я хочу второе платье зеленое и в пол, но с разрезом... А она меня смутила тем, что я сольюсь со всей толпой и вообще, с моими ногами надо короткое платье... (где она там красивые ноги нашла-не знаю!). Короче, я теперь в раздумках. Мамуля моя наверное поздно почту проверила и так ничего не ответила, пошла ей звонить)
А что ты мамуле написала? я прохлопала ушами.
Я насчет зеленого платья придерживаюсь мнения свекрови. Это конечно очень красиво. Но я лично считаю, что можно и само свадебное сделать не вычурным, но все-таки выделяющим. Ты же должна быть центром внимания!
 Сообщение от pro100Mariya
Буду дальше читать и изучать  и определяться с выбором ресторана, фотографа, платья и т.д.
Всем спасибо за советы и полезные ссылочки 
Привет и тебе! Если хочешь, приходи на нашу встречу невест 2013, там будем обсуждать вопросы подготовки! http://vk.com/event46133997
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Марьяш, я правильно поняла это будет 11.01 в 13.00? Ничего не напутала?