Страница 770 из 6255 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « Я - Оля))) но люблю когда зовут Лёля)))... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
    про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
    Заходили к нам в "Вечерний Питер". Там цены пока этого года планируются - 1700 рублей на человека.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девочки, формула, по которой алкоголь рассчитывать - вы извините конечно, но как-то там СЛИШКОМ много получается. По этой формуле у вас половина останется... И там пропорции какие-то... Например, на 40 СРЕДНЕпьющих человек, где 50 на 50 м и ж (я от балды поставила), она предлагает всего 20 б шампанского, зато 26 водки.
    Я бы не стала ей пользоваться. Вы же своих гостей знаете - прикиньте примерно.

3. ответ для Бякуша , на сообщение « 9-го там и встретимся))) я всё думаю... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    9-го там и встретимся)))
    я всё думаю над украшением зала там такой зал, что особо ничего не сделаешь...шарики считаю портят вид именно этого зала, получается колхоз. думала заказать цветочки на стол у меня их всего 3 будет, но посмотрела они столько стоят о ужас!!! решили сама что-нибудь сотворить, купить ткань и сделать банты на стулья, вазочки и самой декор на стол придумать, как думаешь если за сутки привезти это к ним смогут они на стол поставить, на стулья одеть? и не знаю что делать с цветом, свадьба фиолет с белым, там много золота дерева; т.е. преобладает желтый и коричневый((( ты на эту тему не думала???)))
    http://hotel-in-spb.ru/bankety1
    Я читала отчет девушки здесь о яблочно- ежиной свадьбе- они вообще никак не украшали.
    драпировка на столы и чехлы на стулья предоставляются рестораном и входят в стоимость банкета. Единственное, получается стена за спиной молодоженов пустая. Но это еще полбеды- там остались какие-то крепления от старых украшений

Вот у Кати, чей отчет, тут какая-то финтифлюха висит, а сейчас там такой нет, может быть, это они сами делали. В общем, нужно придумать что-то туда. Никаких шаров и цветных свадеб не планирую. Мы с БМ подумали, что зал и так достаточно торжественный, очень украшает люстра. Если у тебя фиолетовая свадьба. можно купить фиолетовые ленты на стулья (но думаю, тоже недешево), ну или на столы какие-нить бюджетные цветочки

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Arsta , на сообщение « ой как мило)))) а я сегодня на... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))
    Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ
    какая прелесть)))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ой как мило))))
    а я сегодня на семинаре "бережливое производство"! так что у меня-учеба!!! а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском!
    я тоже завидую..... а у нас вот самый аврал
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

bersha,что вы делали с антрисолькой на кухне в кораблике?
    не по теме,сорри

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, кто искал недорогие платья. Вот здесь посмотрите http://vk.com/photo-40384074_290515026 может что приглянется

7. ответ для Arsta , на сообщение « bersha,что вы делали с антрисолькой на... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    bersha,что вы делали с антресолькой на кухне в кораблике?
    не по теме,сорри

Мы ничего с ней не делали - оставили. я люблю "хламовники", чтоб не видно ничего было. Просто дверку сделали, открывающуюся на верх, а на нее повесили часы.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, кто искал недорогие платья. Вот здесь посмотрите http://vk.com/photo-40384074_290515026 может что приглянется
    Эти все платья с Ебея, там они по 4-5 тыс стоят!!!
    Можно съездить туда померить, если понравится то самим себе заказать!

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки, дайте совет!
    Хочу купить в ОЗ перчатки к платью (кста, там где Лиза покупала, Вера ссылку скинула))))
    Но н могу решить какие гладкие или фактурные
    (картинки сожму, чтоб не много места занимали)))
    Платье такое:

или такое

А перчатки такие:

Но тут меня очень смущает шов

Или такие

А тут смущает, что очень плотные будут, жарко. Да и сможет ли жених кольцо надеть(((

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет, красотки мои))))

Сегодня утром всем коллективом украшали офис, насмеялись)))) Мужики тупо подпрыгивали да за какой нибудь угол зацепляли мишуру и всё) А мы с Сашей (нас всего 2 девочки на 7 мальчиков) всё красоту пытались навести))))))

Вчера рассказала своей будущей свекрови про то, что я хочу второе платье зеленое и в пол, но с разрезом... А она меня смутила тем, что я сольюсь со всей толпой и вообще, с моими ногами надо короткое платье... (где она там красивые ноги нашла-не знаю!). Короче, я теперь в раздумках. Мамуля моя наверное поздно почту проверила и так ничего не ответила, пошла ей звонить)

Страница 770 из 6255 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »