| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
Заходили к нам в "Вечерний Питер". Там цены пока этого года планируются - 1700 рублей на человека.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Девочки, формула, по которой алкоголь рассчитывать - вы извините конечно, но как-то там СЛИШКОМ много получается. По этой формуле у вас половина останется... И там пропорции какие-то... Например, на 40 СРЕДНЕпьющих человек, где 50 на 50 м и ж (я от балды поставила), она предлагает всего 20 б шампанского, зато 26 водки.
Я бы не стала ей пользоваться. Вы же своих гостей знаете - прикиньте примерно.
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
9-го там и встретимся)))
я всё думаю над украшением зала там такой зал, что особо ничего не сделаешь...шарики считаю портят вид именно этого зала, получается колхоз. думала заказать цветочки на стол у меня их всего 3 будет, но посмотрела они столько стоят о ужас!!! решили сама что-нибудь сотворить, купить ткань и сделать банты на стулья, вазочки и самой декор на стол придумать, как думаешь если за сутки привезти это к ним смогут они на стол поставить, на стулья одеть? и не знаю что делать с цветом, свадьба фиолет с белым, там много золота дерева; т.е. преобладает желтый и коричневый((( ты на эту тему не думала???)))
http://hotel-in-spb.ru/bankety1
Я читала отчет девушки здесь о яблочно- ежиной свадьбе- они вообще никак не украшали.
драпировка на столы и чехлы на стулья предоставляются рестораном и входят в стоимость банкета. Единственное, получается стена за спиной молодоженов пустая. Но это еще полбеды- там остались какие-то крепления от старых украшений

Вот у Кати, чей отчет, тут какая-то финтифлюха висит, а сейчас там такой нет, может быть, это они сами делали. В общем, нужно придумать что-то туда. Никаких шаров и цветных свадеб не планирую. Мы с БМ подумали, что зал и так достаточно торжественный, очень украшает люстра. Если у тебя фиолетовая свадьба. можно купить фиолетовые ленты на стулья (но думаю, тоже недешево), ну или на столы какие-нить бюджетные цветочки
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Всем доброго утра)))
Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ 
какая прелесть)))
 Сообщение от Arsta
ой как мило))))
а я сегодня на семинаре "бережливое производство"! так что у меня-учеба!!! а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском! 
я тоже завидую..... а у нас вот самый аврал
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
bersha,что вы делали с антрисолькой на кухне в кораблике?
не по теме,сорри
-
Наш человек
Девы, кто искал недорогие платья. Вот здесь посмотрите http://vk.com/photo-40384074_290515026 может что приглянется
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
bersha,что вы делали с антресолькой на кухне в кораблике?
не по теме,сорри
Мы ничего с ней не делали - оставили. я люблю "хламовники", чтоб не видно ничего было. Просто дверку сделали, открывающуюся на верх, а на нее повесили часы.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Эти все платья с Ебея, там они по 4-5 тыс стоят!!!
Можно съездить туда померить, если понравится то самим себе заказать!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
-
Элита
Привет, красотки мои))))
Сегодня утром всем коллективом украшали офис, насмеялись)))) Мужики тупо подпрыгивали да за какой нибудь угол зацепляли мишуру и всё) А мы с Сашей (нас всего 2 девочки на 7 мальчиков) всё красоту пытались навести))))))
Вчера рассказала своей будущей свекрови про то, что я хочу второе платье зеленое и в пол, но с разрезом... А она меня смутила тем, что я сольюсь со всей толпой и вообще, с моими ногами надо короткое платье... (где она там красивые ноги нашла-не знаю!). Короче, я теперь в раздумках. Мамуля моя наверное поздно почту проверила и так ничего не ответила, пошла ей звонить)