|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ой, насмешила))) А я теперь все время с собой носочки ношу. Вдруг встречу туфли своей мечты???
)))))) Я буду тихонько сидеть и никуда не буду выходить))))
Мила, я свободна и в субботу и в воскресенье)
Катерина, Капелька...ты с нами сегодня на Электросилу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Всем доброго утра)))
Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ 
ой как мило))))
а я сегодня на семинаре "бережливое производство"! так что у меня-учеба!!! а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском! 
я завидую................
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
я завидую................
я то же....................
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Боже мой, какая прелесть! ))
Скажи, пожалуйста, а как тебя зовут? "Сладкая! мне в принципе тоже нравиться)))
Мне понравились платишки! Очень мило.. А тэо тебе в Фиерии 50 тыс предлагали? И ты сторговалась?
Я - Оля))) но люблю когда зовут Лёля)))
не за 50 мне предложили вот тут
http://vk.com/catalinawedding
50 это и с фатой и с кринолином
мол фатин у них какой то пипец какой
я так подумала... на фотках все равно не заметно какой фатин, пусть смотрится красиво! но 50 штук.... БМ вышел и говорит - ну что тебе платье за 50 а мне в 1500 уложим костюм и туфли - уж чо там свадьба есть свадьба. поржали)))
а в феерии по акции 15000 любое ну 1500 плюсанули не помню то ли за фату то ли за кринолин один.
девочки все обсуждают платья - а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
Всем доброго утра! 
 Сообщение от Мура_Миша
Мнямммм.......
 Сообщение от Бякуша
Ну может в процессе работы я его и выучу, а так необходимости не было, там и правда не много знать надо...
кхм...что такое ТНВЭД знаю только теоретически!!!! Что делать???(это риторический вопрос) буду завтра сидеть и хлопать глазами 
Все получится! Не боги горшки обжигают! 
 Сообщение от МиссМяу
Всем привет!Принимайте в ряды счастливых невест!
Мы планируем свадьбу на 7мая. Из наметок у меня сейчас :фуршет-банкет на теплоходе,оформление в бело зеленой гамме, основная тема "ландыши,нежность весны".
Будет выступление ансамбля "соль земли"(как они поют душевно.....),постановочный танец-сценка" от младшей сестры (не знаю что она там задумала-анимешница).
Букет закажу из полимерной глины у девушки (гдето в отчетах ее нашла,красиво и недорого).
С платьем пока не определилась,то чего хочется прям до умопомрачения не одеть ибо держатся будет не на чем.Пока меряю закрытые модели и с рукавами.
Добро пожаловать! 
 Сообщение от Мура_Миша
Ой!! Я совсем забыла)))))
Сегодня оплатили госпошлину)))))))) 
Поздравляю! 
 Сообщение от A1ex
Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:
- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
- Значит, 7 белого и 13 красного.
- Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
- Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!

Нормально считает! Мне нравится такая математика
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Мила, я свободна и в субботу и в воскресенье)
В субботу у меня купашки, я потом вряд ли буду уже мобильна, буду дома релаксировать)) Давай на воскресенье
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Прости! Я посмотрела, что у нас с тобой даты разные и успокоилась. Нет, еще не бронировали разумеется. Вдруг не получится записаться на ту дату, на которую хотим.
Поедем только после подачи заявления, скорее всего 09.01. П/о там администратор сказала 3-5 тысяч, остальное перед банкетом
9-го там и встретимся)))
я всё думаю над украшением зала там такой зал, что особо ничего не сделаешь...шарики считаю портят вид именно этого зала, получается колхоз. думала заказать цветочки на стол у меня их всего 3 будет, но посмотрела они столько стоят о ужас!!! решили сама что-нибудь сотворить, купить ткань и сделать банты на стулья, вазочки и самой декор на стол придумать, как думаешь если за сутки привезти это к ним смогут они на стол поставить, на стулья одеть? и не знаю что делать с цветом, свадьба фиолет с белым, там много золота дерева; т.е. преобладает желтый и коричневый((( ты на эту тему не думала???)))
Я Даша, ко мне на Ты