Страница 769 из 6255 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, всем доброго утречка
    Взбодрились с утра по морозцу?

Ну вы и понаписали опять... (как обычно)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ой, насмешила))) А я теперь все время с собой носочки ношу. Вдруг встречу туфли своей мечты???
    )))))) Я буду тихонько сидеть и никуда не буду выходить))))

Мила, я свободна и в субботу и в воскресенье)

Катерина, Капелька...ты с нами сегодня на Электросилу?

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))
    Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ
    ой как мило))))
    а я сегодня на семинаре "бережливое производство"! так что у меня-учеба!!! а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском!
    я Ириша

4. ответ для Arsta , на сообщение « ой как мило)))) а я сегодня на... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а еще у меня пятница-последний рабочий день перед отпуском!
    я завидую................

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « я завидую................ »
    Хранитель Аватар для bresha

я завидую................

я то же....................
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

сама себе завидую)))
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « сама себе завидую))) »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая прелесть! ))

Скажи, пожалуйста, а как тебя зовут? "Сладкая! мне в принципе тоже нравиться)))
    Мне понравились платишки! Очень мило.. А тэо тебе в Фиерии 50 тыс предлагали? И ты сторговалась?
    Я - Оля))) но люблю когда зовут Лёля)))
    не за 50 мне предложили вот тут
    http://vk.com/catalinawedding
    50 это и с фатой и с кринолином
    мол фатин у них какой то пипец какой

я так подумала... на фотках все равно не заметно какой фатин, пусть смотрится красиво! но 50 штук.... БМ вышел и говорит - ну что тебе платье за 50 а мне в 1500 уложим костюм и туфли - уж чо там свадьба есть свадьба. поржали)))
    а в феерии по акции 15000 любое ну 1500 плюсанули не помню то ли за фату то ли за кринолин один.

девочки все обсуждают платья - а кто нибудь уже заключал договора с фото - видео-ведущими-ресторанами? какие ценники нынче? и что говорят про поднятие цен с 2013?
    про рестораны точнее так - у кого свадьба будет на юго-западе?
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброго утра!

Спокойствие, только спокойствие))
    Всё успеем)
    Я вчера на туфли глазела с американских сайтов......всё больше влюбляюсь в http://www.badgleymischka.com/bridal-shoes
    Мнямммм.......

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ну может в процессе работы я его и выучу, а так необходимости не было, там и правда не много знать надо...
    кхм...что такое ТНВЭД знаю только теоретически!!!! Что делать???(это риторический вопрос) буду завтра сидеть и хлопать глазами
    Все получится! Не боги горшки обжигают!

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте в ряды счастливых невест!
    Мы планируем свадьбу на 7мая. Из наметок у меня сейчас :фуршет-банкет на теплоходе,оформление в бело зеленой гамме, основная тема "ландыши,нежность весны".
    Будет выступление ансамбля "соль земли"(как они поют душевно.....),постановочный танец-сценка" от младшей сестры (не знаю что она там задумала-анимешница).
    Букет закажу из полимерной глины у девушки (гдето в отчетах ее нашла,красиво и недорого).
    С платьем пока не определилась,то чего хочется прям до умопомрачения не одеть ибо держатся будет не на чем.Пока меряю закрытые модели и с рукавами.
    Добро пожаловать!

Ой!! Я совсем забыла)))))
    Сегодня оплатили госпошлину))))))))
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:

- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
    Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
    Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
    - Значит, 7 белого и 13 красного.
    - Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
    - Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!
    Нормально считает! Мне нравится такая математика

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Лампампу

Мила, я свободна и в субботу и в воскресенье)
    В субботу у меня купашки, я потом вряд ли буду уже мобильна, буду дома релаксировать)) Давай на воскресенье

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Прости! Я посмотрела, что у нас с тобой даты разные и успокоилась. Нет, еще не бронировали разумеется. Вдруг не получится записаться на ту дату, на которую хотим.
    Поедем только после подачи заявления, скорее всего 09.01. П/о там администратор сказала 3-5 тысяч, остальное перед банкетом
    9-го там и встретимся)))
    я всё думаю над украшением зала там такой зал, что особо ничего не сделаешь...шарики считаю портят вид именно этого зала, получается колхоз. думала заказать цветочки на стол у меня их всего 3 будет, но посмотрела они столько стоят о ужас!!! решили сама что-нибудь сотворить, купить ткань и сделать банты на стулья, вазочки и самой декор на стол придумать, как думаешь если за сутки привезти это к ним смогут они на стол поставить, на стулья одеть? и не знаю что делать с цветом, свадьба фиолет с белым, там много золота дерева; т.е. преобладает желтый и коричневый((( ты на эту тему не думала???)))
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 769 из 6255 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »