| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
И это по твоему обычная машина????)))))) Для меня это идеальная машина, но согласна я на обычную любую, ниссан тиана белая например или любая другая бизнес класса, мондео даже... в общем тут вопрос уже в другом....где заказать, очень боюсь напороться на плохую компанию...а компании с хорошей репутацией как правило "лимузинные" и таких машин у них нет или дорогие очень...НУЖНА ПРОВЕРЕННАЯ НЕДОРОГАЯ КОНТОРА МАШИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО ИЛИ БИЗНЕС КЛАССА!!!!!!
Говоря обычная, я имела ввиду, что ни лимузин, ни кабриолет, ни бэнтли т т.п.- представительский класс, но без выпендрежа. Надо тут на ЛВ поискать компании, кто с кем работал, и тогда уже выбрать, наверняка есть такая темка, я еще не смотрела
А вообще, если честно, то я даже не думала в таком контексте про машину, что надо надежную контору, хотя это же логично, а то вдруг не приедет, ужас ужасный
теперь еще и этим озадачусь, когда время появится)
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:
- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
- Значит, 7 белого и 13 красного.
- Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
- Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Говоря обычная, я имела ввиду, что ни лимузин, ни кабриолет, ни бэнтли т т.п.- представительский класс, но без выпендрежа. Надо тут на ЛВ поискать компании, кто с кем работал, и тогда уже выбрать, наверняка есть такая темка, я еще не смотрела
А вообще, если честно, то я даже не думала в таком контексте про машину, что надо надежную контору, хотя это же логично, а то вдруг не приедет, ужас ужасный
теперь еще и этим озадачусь, когда время появится)
Я бы в идеале хотела ауди, бэху или мерен, беленькую!!!!)))) Будем искать))))
Надо найти с хорошими отзывами и главное со своим парком, потому что компании посредники могут подвести, да и потом мы уже думали с бм что можем так и сами выйти на человека с нужной нам машиной и заплатить ему напрямую! И хорошо бы чтобы в одном месте заказать весь транспорт!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Всем привет!Принимайте в ряды счастливых невест!
Мы планируем свадьбу на 7мая. Из наметок у меня сейчас :фуршет-банкет на теплоходе,оформление в бело зеленой гамме, основная тема "ландыши,нежность весны".
Будет выступление ансамбля "соль земли"(как они поют душевно.....),постановочный танец-сценка" от младшей сестры (не знаю что она там задумала-анимешница).
Букет закажу из полимерной глины у девушки (гдето в отчетах ее нашла,красиво и недорого).
С платьем пока не определилась,то чего хочется прям до умопомрачения не одеть ибо держатся будет не на чем.Пока меряю закрытые модели и с рукавами.
велкам 
 Сообщение от Мура_Миша
Ой!! Я совсем забыла)))))
Сегодня оплатили госпошлину)))))))) 
Ура!!! Поздравляю))) 
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, привет!
кто-нибудь был в ресторане Невский причал?
в теме про банкетные залы можно сказать ничего нет про него....
и вообще, уже все определились кто где?
мы определились давно-давно))) одной проблемой меньше
 Сообщение от A1ex
Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:
- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
- Значит, 7 белого и 13 красного.
- Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
- Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!

какая прелесть))) ты мне прям настроение с утра подняла)
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!!
Мороз-брррр))
Люди в метро и в наземном транспорте ...  
ооооохххх, как же я "люблю" утро!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Молодцы и сколько взяли? Я сегодня маме и бм капаю на мозги весь вечер, что может всё-таки купим сейчас...
Дашуль,я читаю всех и понимаю,что я не показатель! у на будет ориентировочно 50 человек,а дрма к нас склад алкоголя-у мамы 24*0,5л царской золотой(260руб в пятерке акция осенью была), и у нас 48 бутылок шампусика,6 бутылок коньяка-еще нет вина(думаю штук 30 надо)... я все боюсь,что мало будет-лучше больше,чем меньше-тем более-это не пропадет! была на свадьбах-так шампанское заканчивалрсь на прогулке и все!!! я так не хочу! так что вот...
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Мила, ты не ответила мне!!!!!!
Вы Лотос забронировали или нет? Сколько там предоплата, мы давно были я не помню,поедим 9-го сразу после дворца! Сегодня пробку на заневском по таллинской объезжала, мимо него проехала, так тепло на душе стало, скорей свадьбу уже хочу))))))
Прости! Я посмотрела, что у нас с тобой даты разные и успокоилась. Нет, еще не бронировали разумеется. Вдруг не получится записаться на ту дату, на которую хотим.
Поедем только после подачи заявления, скорее всего 09.01. П/о там администратор сказала 3-5 тысяч, остальное перед банкетом
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Всем доброго утра)))
Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Всем доброго утра)))
Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ 
Ой, насмешила))) А я теперь все время с собой носочки ношу. Вдруг встречу туфли своей мечты???
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее