Страница 768 из 6255 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Бякуша , на сообщение « И это по твоему обычная... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    И это по твоему обычная машина????)))))) Для меня это идеальная машина, но согласна я на обычную любую, ниссан тиана белая например или любая другая бизнес класса, мондео даже... в общем тут вопрос уже в другом....где заказать, очень боюсь напороться на плохую компанию...а компании с хорошей репутацией как правило "лимузинные" и таких машин у них нет или дорогие очень...НУЖНА ПРОВЕРЕННАЯ НЕДОРОГАЯ КОНТОРА МАШИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО ИЛИ БИЗНЕС КЛАССА!!!!!!
    Говоря обычная, я имела ввиду, что ни лимузин, ни кабриолет, ни бэнтли т т.п.- представительский класс, но без выпендрежа. Надо тут на ЛВ поискать компании, кто с кем работал, и тогда уже выбрать, наверняка есть такая темка, я еще не смотрела

А вообще, если честно, то я даже не думала в таком контексте про машину, что надо надежную контору, хотя это же логично, а то вдруг не приедет, ужас ужасный

теперь еще и этим озадачусь, когда время появится)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я уломала БМ и родителей на покупку алкашки заранее. Папа у меня как бы не в курсе по поводу свадьбы, а мама ему сказала: "С Нового Года подорожание, поэтому надо закупить много алкашки сейчас". Папа сделал вид, что не догадывается зачем.
    Хотя чую я, что мама уже по секрету рассказала...)))

Маме и сестре я сказала про "брачевание" сразу после предложения (а это почти 2 года назад ), поэтому когда вопрос встал в непосредственной подготовке, особо сложностей не было. А вот папе сказать... Только если когда заявление подадим. Не могу я ему просто так сказать...

Девочки, как там то вкусное вино называется из Ленты? А то искать долго по теме, мы писатели еще те...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вино Феррари и Перрини))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:

- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
    Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
    Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
    - Значит, 7 белого и 13 красного.
    - Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
    - Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Говоря обычная, я имела ввиду, что ни... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Говоря обычная, я имела ввиду, что ни лимузин, ни кабриолет, ни бэнтли т т.п.- представительский класс, но без выпендрежа. Надо тут на ЛВ поискать компании, кто с кем работал, и тогда уже выбрать, наверняка есть такая темка, я еще не смотрела

А вообще, если честно, то я даже не думала в таком контексте про машину, что надо надежную контору, хотя это же логично, а то вдруг не приедет, ужас ужасный

теперь еще и этим озадачусь, когда время появится)
    Я бы в идеале хотела ауди, бэху или мерен, беленькую!!!!)))) Будем искать))))
    Надо найти с хорошими отзывами и главное со своим парком, потому что компании посредники могут подвести, да и потом мы уже думали с бм что можем так и сами выйти на человека с нужной нам машиной и заплатить ему напрямую! И хорошо бы чтобы в одном месте заказать весь транспорт!
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте в ряды счастливых невест!
    Мы планируем свадьбу на 7мая. Из наметок у меня сейчас :фуршет-банкет на теплоходе,оформление в бело зеленой гамме, основная тема "ландыши,нежность весны".
    Будет выступление ансамбля "соль земли"(как они поют душевно.....),постановочный танец-сценка" от младшей сестры (не знаю что она там задумала-анимешница).
    Букет закажу из полимерной глины у девушки (гдето в отчетах ее нашла,красиво и недорого).
    С платьем пока не определилась,то чего хочется прям до умопомрачения не одеть ибо держатся будет не на чем.Пока меряю закрытые модели и с рукавами.
    велкам
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ой!! Я совсем забыла)))))
    Сегодня оплатили госпошлину))))))))
    Ура!!! Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    кто-нибудь был в ресторане Невский причал?
    в теме про банкетные залы можно сказать ничего нет про него....

и вообще, уже все определились кто где?
    мы определились давно-давно))) одной проблемой меньше
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Кстати, про расчет кол-ва алкоголя на свадьбу, у меня БМ так забавно считает:

- Гостей для простоты счета - 60. Если человек выпьет бутылку водки, то будет в приличную какашку. Если половину бутылки, то живой, но излишне веселый. Так что 30 - предел. Половина гостей - женщины, следовательно по пол-бутылки они не выпьют. Отделяем водку от женщин - 15 бутылок. 15 - как-то маловато, значит будет 20.
    Вино. С вином также. Никто не будет выпивать по бутылки в одно лицо. <Вырезаю ряд похожих расчетов> 20 бутылок"
    Тут я вспоминаю, что где-то читала, что должно быть так: 1/3 белого вина и 2/3 красного
    - Значит, 7 белого и 13 красного.
    - Милый, если предположить, что у нас будет 64 человека и посадим мы их по 8 человек за стол...
    - Значит 8 белого и 16 красного (по две бутылки на стол). Шампанского... Шампанского... Тоже будем считать в столах. То есть 16. Ну и еще нам... А вообще, ну их эти подсчеты, распечатай список гостей, рассадим их за столы и решим, кто что будет пить. И без коньяка обойдутся. Я много, на каких свадьбах был - никто меня коньяком не поил. Значит и я их поить не буду!
    какая прелесть))) ты мне прям настроение с утра подняла)

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!!
    Мороз-брррр))
    Люди в метро и в наземном транспорте ...
    ооооохххх, как же я "люблю" утро!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Arsta

Молодцы и сколько взяли? Я сегодня маме и бм капаю на мозги весь вечер, что может всё-таки купим сейчас...
    Дашуль,я читаю всех и понимаю,что я не показатель! у на будет ориентировочно 50 человек,а дрма к нас склад алкоголя-у мамы 24*0,5л царской золотой(260руб в пятерке акция осенью была), и у нас 48 бутылок шампусика,6 бутылок коньяка-еще нет вина(думаю штук 30 надо)... я все боюсь,что мало будет-лучше больше,чем меньше-тем более-это не пропадет! была на свадьбах-так шампанское заканчивалрсь на прогулке и все!!! я так не хочу! так что вот...
    я Ириша

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Мила, ты не ответила мне!!!!!! Вы... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Мила, ты не ответила мне!!!!!!
    Вы Лотос забронировали или нет? Сколько там предоплата, мы давно были я не помню,поедим 9-го сразу после дворца! Сегодня пробку на заневском по таллинской объезжала, мимо него проехала, так тепло на душе стало, скорей свадьбу уже хочу))))))
    Прости! Я посмотрела, что у нас с тобой даты разные и успокоилась. Нет, еще не бронировали разумеется. Вдруг не получится записаться на ту дату, на которую хотим.
    Поедем только после подачи заявления, скорее всего 09.01. П/о там администратор сказала 3-5 тысяч, остальное перед банкетом

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем доброго утра)))
    Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))
    Пока доехала до работы...потеряла где-то капроновые носочки...Итог: сижу в туфлях, в бежевых носках с черными ОЛЕНЯМИ
    Ой, насмешила))) А я теперь все время с собой носочки ношу. Вдруг встречу туфли своей мечты???

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 768 из 6255 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »