| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо. Надбавку надо к чему-то привязать, у меня 10 водителей и у всех разные оклады.
А можно точнее, что будет за это нарушение, чтобы объяснить директорам, что штатку надо в порядок приводить, а то у них в 1С одно, в штатке другое, а в трудовых третье
Я обычно привязываю надбавку к выслуге лет, ненормированному рабочему дню, интенсивности работы.
Или же можно выделить старшего водителя, младшего и тыды.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Практически кекс
 Сообщение от Беркано
Я обычно привязываю надбавку к выслуге лет, ненормированному рабочему дню, интенсивности работы.
Или же можно выделить старшего водителя, младшего и тыды.
тогда их надо в штатку вводить и соответственно в трудовую вносить изменения
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
тогда их надо в штатку вводить и соответственно в трудовую вносить изменения
Проще надбавками )
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Яжик
Уже вывесили список? Киньтесь ссылью. К нам обещались на этот год тоже. Хочу посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от manyusya
Уже вывесили список? Киньтесь ссылью. К нам обещались на этот год тоже. Хочу посмотреть
Список уже недели 3 как точно висит ))))
-
Элита
 Сообщение от galchonok
Спасибо большое за поддержку!!! Я все понимаю, мне уже вышестоящее руководство промывало мозг, что моя шефиня тут не собственница и ничего не решает, НО!!! работать-то мне с ней!!!
А я себя не на помойке нашла(как говорит моя подружка)))), чтобы ежедневные унижения терпеть.
Спасибо, за уточнения про телефон и отпуск, буду стоять на своем!!!
Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!
Даже такое бывает? Я на всякий случай резервные подарки заказываю, вдруг под новый год примем кого с детьми. Фу, стыдно даже за них
-
Ветеран
 Сообщение от manyusya
Даже такое бывает? Я на всякий случай резервные подарки заказываю, вдруг под новый год примем кого с детьми. Фу, стыдно даже за них
Ага, еще как бывает))) В итоге возвращать подарок не заставили. Но в расчете увидела, что просто высчитали 530руб. за него(((
-
Мега-элита
 Сообщение от galchonok
Ага, еще как бывает))) В итоге возвращать подарок не заставили. Но в расчете увидела, что просто высчитали 530руб. за него(((
Мне непонятно на каком основании они высчитали.
-
с Луны
 Сообщение от galchonok
Напишите заявление на имя генерального директора, это самоуправство представителя отдела кадров.
-
Ветеран
 Сообщение от Беркано
Мне непонятно на каком основании они высчитали.
В бухгалтерском расчете есть строчка - Доходы в натуральной форме:
Подарки(не облагаемые страховыми взносами) - 397,46
И просто - подарки - 133,45
Всего натуральных доходов - 530,91
Я уж не знаю, насколько это справедливо, никогда с таким не сталкивалась...
Судиться не буду, девочки. Не те это деньги.
Еще раз спасибо всем за участие!