Страница 642 из 1028 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надбавку надо к чему-то привязать, у меня 10 водителей и у всех разные оклады.

А можно точнее, что будет за это нарушение, чтобы объяснить директорам, что штатку надо в порядок приводить, а то у них в 1С одно, в штатке другое, а в трудовых третье
    Я обычно привязываю надбавку к выслуге лет, ненормированному рабочему дню, интенсивности работы.
    Или же можно выделить старшего водителя, младшего и тыды.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Я обычно привязываю надбавку к выслуге лет, ненормированному рабочему дню, интенсивности работы.
    Или же можно выделить старшего водителя, младшего и тыды.
    тогда их надо в штатку вводить и соответственно в трудовую вносить изменения

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    тогда их надо в штатку вводить и соответственно в трудовую вносить изменения
    Проще надбавками )
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

4. ответ для Яжик , на сообщение « :010::010::010:Девочкииии сегодня нашу... »

Цитата Сообщение от Яжик Посмотреть сообщение
    Девочкииии сегодня нашу компанию увидела в плане проведения проверок ГИТ2013...на февраль...это мой дебют, кто опытный расскажите что будут смотреть и что надо исправлять?
    Уже вывесили список? Киньтесь ссылью. К нам обещались на этот год тоже. Хочу посмотреть

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Уже вывесили список? Киньтесь ссылью. К нам обещались на этот год тоже. Хочу посмотреть
    Список уже недели 3 как точно висит ))))

6. ответ для galchonok , на сообщение « Спасибо большое за поддержку!!! Я все... »

Цитата Сообщение от galchonok Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку!!! Я все понимаю, мне уже вышестоящее руководство промывало мозг, что моя шефиня тут не собственница и ничего не решает, НО!!! работать-то мне с ней!!!
    А я себя не на помойке нашла(как говорит моя подружка)))), чтобы ежедневные унижения терпеть.
    Спасибо, за уточнения про телефон и отпуск, буду стоять на своем!!!

Еще неприятный момент... Попросили детский подарок вернуть(там плюшевый лосик был с конфетами)... Ну, а как я его верну? Ребенка-то сточила уже почти все!!!
    Даже такое бывает? Я на всякий случай резервные подарки заказываю, вдруг под новый год примем кого с детьми. Фу, стыдно даже за них

7. ответ для manyusya , на сообщение « Даже такое бывает? Я на всякий случай... »
    Ветеран Аватар для galchonok

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Даже такое бывает? Я на всякий случай резервные подарки заказываю, вдруг под новый год примем кого с детьми. Фу, стыдно даже за них
    Ага, еще как бывает))) В итоге возвращать подарок не заставили. Но в расчете увидела, что просто высчитали 530руб. за него(((

8. ответ для galchonok , на сообщение « Ага, еще как бывает))) В итоге... »

Ага, еще как бывает))) В итоге возвращать подарок не заставили. Но в расчете увидела, что просто высчитали 530руб. за него(((
    Мне непонятно на каком основании они высчитали.

9. ответ для galchonok , на сообщение « Ага, еще как бывает))) В итоге... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Напишите заявление на имя генерального директора, это самоуправство представителя отдела кадров.

Ветеран Аватар для galchonok

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Мне непонятно на каком основании они высчитали.
    В бухгалтерском расчете есть строчка - Доходы в натуральной форме:
    Подарки(не облагаемые страховыми взносами) - 397,46
    И просто - подарки - 133,45
    Всего натуральных доходов - 530,91

Я уж не знаю, насколько это справедливо, никогда с таким не сталкивалась...
    Судиться не буду, девочки. Не те это деньги.
    Еще раз спасибо всем за участие!

Страница 642 из 1028 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »